Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 251 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

по возрасту у нас все подряд. кто-то пошел в едва 6 лет, а кто-то в 7,3г.
    мы в 6,8 пошли. программой довольны, с учителем, как по мне, повезло
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Скажите,у вас в классе дети все приблизительно одного возраста?

я вот только была приятно удивлена,что в нашем классе учатся дети конец 2004,2005 года.Это как?

и как оказалось ...по их успеваемости ровняют всех остальных.Из 27 человек только 12 детей 2006года рождения(это мы) все детсадовские.
    Почему такой возрастной разрыв между детьми ...администрация школы мне так и не дала понятный ответ.Получается брали всех,кто хотел и не хотел.
    А я думаю вы согласитесь со мной....год-два имеет значения.
    у нас 30 человек, дети 2005 и 2006 года.
    моя пошла в 6 и 2 недели, девочка еще одна пошла в 6 и 2 дня и мальчик в 6 и 1 мес. Остальные уже шли в школу в 6,5 и в полные 7 лет, есть и мальчик, который пошел в 1 класс в 7,5.
    программой мы довольны, учитель замечательная у нас.
    по сравнению с обычными классами у нас гораздо больше домашки, заданий, но пока справляемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Маша пошла в 1класс в 5,9 лет. В классе есть дети, которые пошли почти в 7, а может и в полных 7. Я как то этим вопросом не заморачивалась)) Заданий много. Весь классный материал успевают сделать в классе 100%. Домашку делает сама за редким исключением. Если бы мы досконально прорабатывали дома домашнюю работу и повторяли классную думаю бы результаты были бы максимальными. Но с ее загруженностью у нас бывает весь спектр оценок)))
    А чем вам Колядка то помешала. Наши не просто рассказывали. Маша решила, что ей удобней будет спеть. Весь класс подпел на припеве. Шквал аплодисментов, восторг учителя, похвала детям... Главное- правильный подход к ситуации))
    Мы тоже были 1м классом ИУ в нашей гимназии. Это ничего не значит.

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Маша пошла в 1класс в 5,9 лет. В классе есть дети, которые пошли почти в 7, а может и в полных 7. Я как то этим вопросом не заморачивалась)) Заданий много. Весь классный материал успевают сделать в классе 100%. Домашку делает сама за редким исключением. Если бы мы досконально прорабатывали дома домашнюю работу и повторяли классную думаю бы результаты были бы максимальными. Но с ее загруженностью у нас бывает весь спектр оценок)))
    А чем вам Колядка то помешала. Наши не просто рассказывали. Маша решила, что ей удобней будет спеть. Весь класс подпел на припеве. Шквал аплодисментов, восторг учителя, похвала детям... Главное- правильный подход к ситуации))
    Мы тоже были 1м классом ИУ в нашей гимназии. Это ничего не значит.
    Колядка в сентябре - это как минимум странно. А в декабре мы про светлый май учить стихи будем?
    Подход, конечно, дело хорошее, но в составлении учебной программы должна быть логика, которая у разроботчиков очень часто отсутствует. И как по мне, литературный вкус отсутствует.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девчонки, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь посмотреть список школ в которых есть ИУ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    школа подает заявку на желающих, главное сдать деньги на участие в конкурсе.
    В 1 классе мы участвовали только в Колоске, а уже во втором в Кенгуру, Колоске, Гринвиче, Патриоте, Соняшнике, был еще и Бобер, но мы не участвовали.
    К Колоску готовились сами, на сайте есть материалы для подготовки. Кенгуру очень похоже на Эврику, нам выдавали книжечки с задачами, которые были в пару лет назад и дома сами разбирали, решали, так и готовились. Гринвич не готовились, очень легкий был конкурс в этом году. Легко дети набрали высший бал. Патриот они с учителем что-то поторяли, она им рассказывала за неделю до конкурса. А так там все задания по школьной программе. Особо ничего сташного нет.
    Дайте ссылку на сайт, пожалуйста

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Дайте ссылку на сайт, пожалуйста
    http://kolosok.org.ua/

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

у нас 30 человек, дети 2005 и 2006 года.
    моя пошла в 6 и 2 недели, девочка еще одна пошла в 6 и 2 дня и мальчик в 6 и 1 мес. Остальные уже шли в школу в 6,5 и в полные 7 лет, есть и мальчик, который пошел в 1 класс в 7,5.
    программой мы довольны, учитель замечательная у нас.
    по сравнению с обычными классами у нас гораздо больше домашки, заданий, но пока справляемся.
    Аня,а Даша ничего не говорила...олимпиады будут? Вроде они писали в прошлом году уже в это время.Или я путаю?

В нашем варианте я узнаю с начало здесь ,а потом иду спрашиваю-ставлю в известность нашу.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Аня,а Даша ничего не говорила...олимпиады будут? Вроде они писали в прошлом году уже в это время.Или я путаю?

В нашем варианте я узнаю с начало здесь ,а потом иду спрашиваю-ставлю в известность нашу.
    Вика, я не Аня)) Но напишу. Наши сегодня сдали деньги за Гринвич. Может еще что уже начинают. Но Маша сама решает, где хочет участвовать, поэтому я не отслеживаю

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Вика, я не Аня)) Но напишу. Наши сегодня сдали деньги за Гринвич. Может еще что уже начинают. Но Маша сама решает, где хочет участвовать, поэтому я не отслеживаю
    Оооо...спасибо.Это уже информация.
    Решать конечно моя тоже сама будет,я не заставляю.

скажем так..."капец" ваши уже деньги сдали,а мы еще не в курсе.Вот еще раз,у нас"" мега супер педагог""((

пи.си...Гринвич-это англ.

ну ладно....это не наша кл.учитель,но все же.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 375

Типово

на Колосок уже сдали деньги, Колосок вроде бы аж 21 ноября. Колосок в этом году 15 грн.
    Гринвич - английский, объявили, что скоро будут собирать денежку, 20 грн, но еще что и когда не сказали.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Всем привет!
    Может есть кто-то из Приднепровска, выпускники 4-го класса "Интеллект Украины"? Как Вам программа? Успевает ли ребенок?
    Мне вот тяжело судить, поскольку мальчики не так усидчивы, как девочки.... Я вот пошла в 6 в школу, когда все в 7 шли... и тоже был экспериментальный класс - изучение английского с первого класса. И хочу сказать, что эксперимент удался на славу! НО! Я же девочка))) А мой без недели шестилетка пойдет в школу в 2015 году и вот не знаю... мальчики не так организованы, что ли...
    Кто что слышал про Михайлову в 129 школе?
    Будублагодарна за любые советы и отзывы по программе, шоле, учителям!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Annabella, выпускников 4 кл нет не только в Приднепровске, а и вообще в Днепре. самые первые ласточки сейчас только перешли в 4 кл.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

на Колосок уже сдали деньги, Колосок вроде бы аж 21 ноября. Колосок в этом году 15 грн.
    Гринвич - английский, объявили, что скоро будут собирать денежку, 20 грн, но еще что и когда не сказали.
    Ой, хорошо, что вы дату сказали, я чего-то решила, то на этой неделе колосок)) Малая ещё на патриот и соняшник записалась
    По колоску как-то кто-то готовится? мы он-лайн тесты проходим, вопросы ж должны быть похожие?

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Ой, хорошо, что вы дату сказали, я чего-то решила, то на этой неделе колосок)) Малая ещё на патриот и соняшник записалась
    По колоску как-то кто-то готовится? мы он-лайн тесты проходим, вопросы ж должны быть похожие?
    Мы к Колоску пока не готовимся, не успеваем.
    Вопросы, судя по рассказам ребенка, не всегда совпадают с темами подготовки, но обычно нормально справляется.

Кроме Колоска, на Гринвич сдали денежку. Еще тоже записалась на Соняшник, Патриот, Кенгруру. Но деньги пока не сдавали и сроки не говорили.
    ПОсмотрим как напишет. А то что-то пока после лета свою рассеянность пока окончательно не победим, порой знает, а как что-то ляпнет
    В прошлом году у нее высший бал по Патриоту был, и самый высокий в районе, даже и не ожидала, т.к. украинский язык ей тяжелее всего дается.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Annabella, выпускников 4 кл нет не только в Приднепровске, а и вообще в Днепре. самые первые ласточки сейчас только перешли в 4 кл.
    +1
    В Днепропетровске в этом году только будут выпускаться 4 классы ИУ, посмотрим, как у них организуется 5 класс, очень интересно, что и как будет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Скажите, а как вы узнаете про олимпиады? Нам учитель ничего не говорит, а киндер мой точно не отказался бы принять участие. Где можно записаться и вообще посмотреть инфу ? Если что- второй класс.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мы к Колоску пока не готовимся, не успеваем.
    Вопросы, судя по рассказам ребенка, не всегда совпадают с темами подготовки, но обычно нормально справляется.

Кроме Колоска, на Гринвич сдали денежку. Еще тоже записалась на Соняшник, Патриот, Кенгруру. Но деньги пока не сдавали и сроки не говорили.
    ПОсмотрим как напишет. А то что-то пока после лета свою рассеянность пока окончательно не победим, порой знает, а как что-то ляпнет
    В прошлом году у нее высший бал по Патриоту был, и самый высокий в районе, даже и не ожидала, т.к. украинский язык ей тяжелее всего дается.
    Ну я на высший бал даже не расчитываю)))) мы чисто поучаствовать)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Скажите, а как вы узнаете про олимпиады? Нам учитель ничего не говорит, а киндер мой точно не отказался бы принять участие. Где можно записаться и вообще посмотреть инфу ? Если что- второй класс.
    Я у учителя спросила, не участвует ли наша школа в конкурсах, через неделю малая пришла и сказала давать деньги на них)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я у учителя спросила, не участвует ли наша школа в конкурсах, через неделю малая пришла и сказала давать деньги на них)))))
    Спасибо! Сегодня и я спрошу. А где задания на конкурсы посмотреть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

школа подает заявку на желающих, главное сдать деньги на участие в конкурсе.
    В 1 классе мы участвовали только в Колоске, а уже во втором в Кенгуру, Колоске, Гринвиче, Патриоте, Соняшнике, был еще и Бобер, но мы не участвовали.
    К Колоску готовились сами, на сайте есть материалы для подготовки. Кенгуру очень похоже на Эврику, нам выдавали книжечки с задачами, которые были в пару лет назад и дома сами разбирали, решали, так и готовились. Гринвич не готовились, очень легкий был конкурс в этом году. Легко дети набрали высший бал. Патриот они с учителем что-то поторяли, она им рассказывала за неделю до конкурса. А так там все задания по школьной программе. Особо ничего сташного нет.
    Скажите, колосок, патриот и соняшник- по каким это предметам? Сайт кенгуру ,блин, не открывается(

Сторінка 179 з 251 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті