Сейчас стоят за ост.Детский комбинат в сторону Коммунара - пасут светофор
Вылез из маршрутки,перехожу на свой зеленый,летят и не видят,тут же 3-е скупились
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас стоят за ост.Детский комбинат в сторону Коммунара - пасут светофор
Вылез из маршрутки,перехожу на свой зеленый,летят и не видят,тут же 3-е скупились
Ваще надо сделать выдвижные столбики на светофорах...и потихоньку сдвигать время их включения...сначала в момент включения красного...потом на последнем "блыме" желтого...ч-з какоето время на первом "блыме" желтого...глядишь и выработается привычка на моргающий зеленый не газ топтать а тормоз.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а их там сколько было то? если так уже разобраться, то два сотрудника не могут удерживать сразу трёх машин, кого-то одного из возмущающихся они обязаны отпустить, в принципе при моих наблюдениях, я подобного ещё и не видел, обычно из троих нарушителей, ловили самого последнего, а первые два пролетали дальше, как слабонарушившие![]()
но в последнее время я сам уже начал удивляться наглости большинства авто, когда мы где-то на последнем светофоре на мост вылетаем на моргалку желтого с красным, а потом я по зеркалам наблюдаю картину последующих 2 - 3 машин(едущих совсем не в притык) на полный красный, причём этот перекресток мелочный(так как пешеходный), а они такое чудат на аварийных перекрестках(типа Байкальской), короче люди сами уже совсем расхлябались без профилактикипросто я с нашей левой стороны, гаи давно уже не вижу вообще, вот и показатели))
Востаннє редагував sweetest: 18.09.2014 о 12:28
А вы попробуйте на моргалку жёлтого с красным остановится - и за вами никто не проедет
для этого надо хорошее прицепное на авто поставить![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
как буд-то я отрицал свою вину / рекомендовал это как правильное / координировал так поступать кого-то)) я наоборот изложился, что нарушаю, и нарушений в том районе очень даже хватает на день, с учётом длиных сплошных / разворотах на зебрах / подъезду через тротуары(во всяком случае многие, даже не признают некоторые моменты нарушениями, но я знаю, что они будут противоречить правилам), тяжёлый короче район получается, где больше всего катаешься))
но не нужно переводить нарушения других на мои поступки, у каждого своя голова и только он отвечает за неё и свои действия, и жарить положенно самого последнего
а по светофорам по разному бывают обстановки, иногда не спешишь, а иногда наоборот, иногда стоит пеший между полосами уже, а обычно они на краях, обычно ГАИ не попадается, а бывает что едут, где-то в соседней полосе, а бывает, что за табой наоборот какой-то гандурас на мерике прорывается, потому как левая полоса занята бывает какими-то занудами, он варьирует в правую, а там я ещё спокойнее ползу, а он на бампере висит, начнешь дергаться на желтый, а он на мобиле затупит и влетит, а там может ещё и пеший начнёт выпрыгивать передо мной, короче тут проще проехать, вот и получается, что всю окружающую обстановку нужно мониторить и анализировать, а не тупо выполнять стандартные действия как робот(которые пытается навязывать автошкола и армия), короче за моё передвижение меня совесть не мучает
а и по поводу пеших, а их столько пропускаю раз за день, где положено и не положено, что у меня в машине из-за этой фигни ещё постоянные споры и скандалы, поэтому карма у меня там уже переполнена в этом плане
так, что не нужно меня делать самым виноватым за поступки других![]()
Востаннє редагував sweetest: 18.09.2014 о 14:31
Ну и в итоге что получается? Каждый отвечает за свои действия и нарушает. Вы нарушили желто-красный вполне это осознавая и они нарушают красный аналогично все осознавая.
С себя нужно начать и мир поменяется. А так выходит, что я своё нарушение понимаю а вот они плохие.
Нищеброды на повороте на Приднепровск с Малиновского в 8 рук на двух машинах останавливают все машины на понюхать. Желаю им нанюхаться палочек Коха.
Как позже выяснилось, шакалов отправили охранять гуманитарный конвой Ахметова, отъезжающий с Малиновского, а они вместо этого издевались над проезжавшими водителями.
А какой именно пункт учить? БЛ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та не гонитетам можно на основной зеленый из левого ряда хоть прямо, хоть налево! Т.к. знаков нет, стрелок на зеленом тоже нет и запрета нет (как раз вчера собирался так сделать, но успела включиться стрелка
).
Вот если не успел проехать и стал в левом ряду, то тогда придется ехать по стрелке, если кто-то сзади будет поворачивать налево.
То наверное вышла какая-то версия ПДД, которую еще "легитимный" готовил вместе с январскими законами: "для дрожащих тварей"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks