Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 232 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4636, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Zaurus
    Guest

Типово

Сейчас стоят за ост.Детский комбинат в сторону Коммунара - пасут светофор

Вылез из маршрутки,перехожу на свой зеленый,летят и не видят,тут же 3-е скупились

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 712

Типово

Ваще надо сделать выдвижные столбики на светофорах...и потихоньку сдвигать время их включения...сначала в момент включения красного...потом на последнем "блыме" желтого...ч-з какоето время на первом "блыме" желтого...глядишь и выработается привычка на моргающий зеленый не газ топтать а тормоз.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вылез из маршрутки,перехожу на свой зеленый,летят и не видят,тут же 3-е скупились
    а их там сколько было то? если так уже разобраться, то два сотрудника не могут удерживать сразу трёх машин, кого-то одного из возмущающихся они обязаны отпустить, в принципе при моих наблюдениях, я подобного ещё и не видел, обычно из троих нарушителей, ловили самого последнего, а первые два пролетали дальше, как слабонарушившие

но в последнее время я сам уже начал удивляться наглости большинства авто, когда мы где-то на последнем светофоре на мост вылетаем на моргалку желтого с красным, а потом я по зеркалам наблюдаю картину последующих 2 - 3 машин(едущих совсем не в притык) на полный красный, причём этот перекресток мелочный(так как пешеходный), а они такое чудат на аварийных перекрестках(типа Байкальской), короче люди сами уже совсем расхлябались без профилактики просто я с нашей левой стороны, гаи давно уже не вижу вообще, вот и показатели))
    Востаннє редагував sweetest: 18.09.2014 о 12:28

Дописів
    25 302

Типово

А вы попробуйте на моргалку жёлтого с красным остановится - и за вами никто не проедет

Типово

для этого надо хорошее прицепное на авто поставить
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

как буд-то я отрицал свою вину / рекомендовал это как правильное / координировал так поступать кого-то)) я наоборот изложился, что нарушаю, и нарушений в том районе очень даже хватает на день, с учётом длиных сплошных / разворотах на зебрах / подъезду через тротуары(во всяком случае многие, даже не признают некоторые моменты нарушениями, но я знаю, что они будут противоречить правилам), тяжёлый короче район получается, где больше всего катаешься))

но не нужно переводить нарушения других на мои поступки, у каждого своя голова и только он отвечает за неё и свои действия, и жарить положенно самого последнего

а по светофорам по разному бывают обстановки, иногда не спешишь, а иногда наоборот, иногда стоит пеший между полосами уже, а обычно они на краях, обычно ГАИ не попадается, а бывает что едут, где-то в соседней полосе, а бывает, что за табой наоборот какой-то гандурас на мерике прорывается, потому как левая полоса занята бывает какими-то занудами, он варьирует в правую, а там я ещё спокойнее ползу, а он на бампере висит, начнешь дергаться на желтый, а он на мобиле затупит и влетит, а там может ещё и пеший начнёт выпрыгивать передо мной, короче тут проще проехать, вот и получается, что всю окружающую обстановку нужно мониторить и анализировать, а не тупо выполнять стандартные действия как робот(которые пытается навязывать автошкола и армия), короче за моё передвижение меня совесть не мучает

а и по поводу пеших, а их столько пропускаю раз за день, где положено и не положено, что у меня в машине из-за этой фигни ещё постоянные споры и скандалы, поэтому карма у меня там уже переполнена в этом плане

так, что не нужно меня делать самым виноватым за поступки других
    Востаннє редагував sweetest: 18.09.2014 о 14:31

Дописів
    25 302

Типово

Ну и в итоге что получается? Каждый отвечает за свои действия и нарушает. Вы нарушили желто-красный вполне это осознавая и они нарушают красный аналогично все осознавая.

С себя нужно начать и мир поменяется. А так выходит, что я своё нарушение понимаю а вот они плохие.

Дописів
    1 919

Типово

Нищеброды пасут светофор на ГС- шинная в сторону 12 кв.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    Нищеброды пасут светофор на ГС- шинная в сторону 12 кв.
    там кстати клондайк - много едут прямо по ГС с кр.левого,вместо того чтобы подождать и по стрелке повернуть на Шинную как это предписывают ПДД

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 023

Типово

там кстати клондайк - много едут прямо по ГС с кр.левого,вместо того чтобы подождать и по стрелке повернуть на Шинную как это предписывают ПДД
    Что там мешает ехать прямо по крайнему левому на основной зеленый? Знаков там нет!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 919

Типово

Нищеброды на повороте на Приднепровск с Малиновского в 8 рук на двух машинах останавливают все машины на понюхать. Желаю им нанюхаться палочек Коха.

Дописів
    1 919

Типово

Как позже выяснилось, шакалов отправили охранять гуманитарный конвой Ахметова, отъезжающий с Малиновского, а они вместо этого издевались над проезжавшими водителями.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Что там мешает ехать прямо по крайнему левому на основной зеленый? Знаков там нет!
    Учи тогда ПДД !

А так ст.122 ч.2 и штраф от 425 до 510 грн.
    Востаннє редагував Zaurus: 21.09.2014 о 06:48

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 712

Типово

А какой именно пункт учить? БЛ.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 023

Типово

Учи тогда ПДД !

А можно по-подробнее, какой именно пункт ПДД мне надо выучить?

Типово

Та не гоните там можно на основной зеленый из левого ряда хоть прямо, хоть налево! Т.к. знаков нет, стрелок на зеленом тоже нет и запрета нет (как раз вчера собирался так сделать, но успела включиться стрелка ).
    Вот если не успел проехать и стал в левом ряду, то тогда придется ехать по стрелке, если кто-то сзади будет поворачивать налево.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Учи тогда ПДД !

Отоп лучше сам выучил)))

З.ы. кстати, а на что там ловить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 023

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Отоп лучше сам выучил)))

З.ы. кстати, а на что там ловить?
    На лоха который "выучил" ПДД

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    На лоха который "выучил" ПДД
    Нену серьезно))
    Песецже Заурус жжоть)))) Такое открытие в пдд)))

Типово

То наверное вышла какая-то версия ПДД, которую еще "легитимный" готовил вместе с январскими законами: "для дрожащих тварей"

Сторінка 186 з 232 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті