Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
zmey2008, Ваша правда. Россия отлавливает чеченов и насильно кормит их шоколадом и покупает им велосипеды.
zmey2008, не любят чечены российский шоколад... Или просто велосипеды пугают...
zmey2008, полагаете, всё-таки любят? Тогда почему столько лет отказываются от одного и от второго?
ЗЫ У меня с УНА-УНСО контактов нет.
Кто, позвольте узнать поточнее? Дык это (как мне сообщил один уважаемый модератор) есть официально зарегестрированная организация. Они не в подполье, своих взглядов не скрывают. Особенно желания воевать с русскими до их уничтожения, в пределах до 70 км от Москвы. Цытатку из СМИ Украины нужно одного такого лидера Киевской организации?
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
zmey2008, ну как кто? Незаконные бандформирования, с которыми борются законные бандформирования...
Мне УНА-УНСО неинтересна. Это если Вы вдруг всё ещё не поняли.
Армии НАТО и их подлабузников супротив Талибана, Ирака, сербов в Косове, да? А мне интересна, ибо еще не все кровожадные "мальчики" из ентой организации Украины ответили за свои убийства на территории Чечни. Кадыров не отменил ни одно уголовное дело в отношении Корчинского и его вояк.
zmey2008, и все в Чечне?
Корчинский мне тоже не нравится. Забирайте его.
Украина ни разу, ни одного, участника бандформирований, ваххабитов, разыскиваемых по уголовным делам, даже обьявленных в Международный розыск по линии Интерпола, НИ ОДНОГО, не передала ни только России, но даже Интерполу. Когда увопрос поднялся по линии МИД, Корчинский сотоварищи по разбою, резво намылили лыжи аж до Афгана, просить политубежища.
Но Тарасюк их спас от Кадыровского суда. Но не от кровной мести.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks