Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 370 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 641 по 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Все с дочей мечтаю попасть на выставку кошек. Но мы сегодня видели пятнистую черно-коричневую породу, боюсь ошибиться - бенгальские, что ли котики. Такие обалденные. Насколько я не кошатница, а глаз не оторвать. Так что мы с Дашкой поглазели на котиков тоже чуток
    это в пятнышках таких http://bengal.km.ua/up/photos/leo_10.jpg

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

Мария, Сашенька супер!! Че вам надарили?
    Первые сережки, мишку огромадного и денюжки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, такой день класный, такой трогательный и приятный))))
    Всем огромнейшее спасибо за поздравления, всех видела, всех прочитала и поцёмала в носик))))
    Отметили скромно, по простому, дома в узком кругу.
    Тортик-шарики-подарки))))

Годик... не верится. Как вчера пила малиновые листья и ныла в соседней темке)))
    А теперь пора и отсюда паковать чемоданы)))) Пошла цёмать своё счастье и вытирать слёзы счастья от счастья
    Про малиновые листья я помню! прям промчался годик всего самого замечательного доченьке. такая бусечка, прям цём цём в щечки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    делись рецептом супика )))
    Ой,ничего особенного. 1 картошка, 1 морковка, 1 лук порей, немного кабачка, немного воды (что б все покрыла), 2 ч.л. масла. Просто вкус вышел такой насыщенный и вкусный. У меня до этого не получалось делать пюрехи - как не сварю кабачок или капусту, так обязательно безвкусный получится. Или воды много лила или переваривала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    это в пятнышках таких http://bengal.km.ua/up/photos/leo_10.jpg
    Да, да, именно такие и их в 2 клетках больших много так было. И взрослые и видно еще подростки совсем маленьких не было.

Дописів
    10 691

Типово

И у меня сегодня была прогулка в Караван(первый раз), ездила на выставку кошек
    О! расскажи ж впечатления!!!!! как я пол жизни о коте мечтала.............сначала родители не разрешали, потом муж.................благо у кумы кот, как в гости прихожу так душу отвожу - тискаю его )))))))) он вроде не против )))))))

как там ваши сопли?

А теперь пора и отсюда паковать чемоданы)))) Пошла цёмать своё счастье и вытирать слёзы счастья от счастья
    эх такая ностальжи.......помню твои малиновые листья и дилему ехать на 3е узи или нет и практически онлайн трансляцию родов и супер отчет как вчера все было, а уже Сашунечке годик, спасибо тебе Маша за то что ты есть тут на форуме

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем огромнейшее спасибо за поздравления, всех видела, всех прочитала и поцёмала в носик))))

Эх, умеют же ш люди красиво сказать)))
    Еще разок поздравляю с именинницей. Александра красотка.
    А вообще самой то не верится, а уже Машке то 7 месяцев, а вроде не давно были еще в роддоме

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Сашуля замечательная именинница!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    сегодняних деток с датками!
    именинникам новых свершений и здоровья!!

мы не выдержали и пошли в поликлинику. горло красное, вернее дуги красные и надо лечиться. уже все купила, кроме новомодного соплеотсоса, ну тот, которым я высасываю сопельки. а то что у нс это ф**ня полная..

и еще такой вопросик- у кого есть ненужные баночки от соков пюре. очень нужно! пишите в ЛС
    немножко есть

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Деток с датками, И всех деток и их родителям здоровья.Хватит болеть и сопливить.
    Девочки. а кто ел кашки хайнц?понравились?

Да хорошие едим

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    беленькие, фирму забыла там акция на них, они стоили 800 а щас 500
    на нашу пухленькую ножку сели ок, и это единственное что мне более менее понравилось по дизайну.......

Туфли или ботинки высокие?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ану ану...расскажи будьласка, я тоже может буду потихоньку подкупать. Какими запасаешься? я вобще не в теме фирм-названий((( или это надо, чтоб попробовал, а то накуплю-есть не будет?
    Вот тут дело такое, пока не попробуешь - не поймешь, будет есть или нет . Еся не любит грушу.. Вот заранее никак не поймешь. Яблочко и яблоко-банан чаще всего все кушают. Что мы очень любим так это чернослив, просто сливы не так.
    по фирмам мы овощные с мясом больше хипп понравился чем гербер, особенно кролик. Но я их покупаю только на отъезды, дома сама всегда готовлю. А фруктовые гербер и бебивиту берем.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Деток с датками !
    я не была тут больше недели - и уже новый томик накатали ) -вы шустрые

а мы прививку вторую от гепатита на днях сделали ...смотрели горло - тоже говорят дуги красные, - но типа у нас это вариант нормы
    изменений малыше в принципе не наблюдаю
    ...
    п.с
    мы качельку малому купили - такая бомба !!!!
    спит целыми днями в ней ...и когда не спит - разглядывает вокруг все! Довольны я и мама моя (малого часто на нее оставляю на пару часиков)

Почему красные дуги это вариант нормы? И при такой ситуации делают прививки?

Мы тоже немного пошопились сегодня и кофейку с пироженкамт поели))

в антошке акция на беби кашки 3 злака или с печеньицем - вторая за полцены
    к смарт фемили идет маме чай упаковка

и цены на пампы там точно не выше чем в атб, в основном на 2-3 грн ниже.
    на кашку беби гречка с молоком яблочком и бананом - мы ее любим - 35 грн, в атб 37.. Ну это я к тому что в антошке - точно НЕ дороже чем гдето.

Дописів
    9 913

Типово

Пушинка, кошаков много было, я особенно мейнкунами любоваласьhttps://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...W7r,мечта моя такая животинка.(дненег правда подсобирать нужно )Еще бенгалы мне нравятся.
    Сопли вроде частично прошли, но еще есть.У старшего кашель иногда но капец какой, и температура сегодня была, так что в понед. к врачу.А теперь и муж носом шмыгает

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

эх такая ностальжи.......помню твои малиновые листья и дилему ехать на 3е узи или нет и практически онлайн трансляцию родов и супер отчет как вчера все было, а уже Сашунечке годик, спасибо тебе Маша за то что ты есть тут на форуме
    Догоняйте в соседнюю темку))))) Я буду и тут и там))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

И у меня сегодня была прогулка в Караван(первый раз), ездила на выставку кошек
    а мы на этой выставке две недели назад были) Юлька так радовалась))) мейн куны - это лабрадоры в кошачьем варианте, я тоже в них влюбилась.
    Бенгалы тоже просто загляденье!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мужа буш увлажнять??? )))))))))))))))))
    скорее себя
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Гы, сегодня сварила Маше суп на 2 раза получилось.
    Оль, а на какой объем воды ты клала такое количество и в граммах лука-порея сколько ты кладешь? я еще не вводила, правда, но хочу, а мы сегодня ели Хипп брокколи, морковь, картофель, потому что очень долго лазили в Караване и не успели приготовить еды( не могу найти ремедию овсянку... жесть(((
    а шо ты ешь в кафе?
    по увлажнителю интересно как начнешь юзать если у тебя есть стационарный гигрометр и термометр сравнишь показания с гаджетом, мож расскажешь потом, а то я когда выбирала увлажнитель так чето засомневалась в этой электронике, зассала шо будет глючить
    в кафе ем все, что не содержит молочки, говядины и яиц, в Мелроузе же гриль меню!Вот сегодня ела чикен барбекю, это куриное филе на гриле со спаржевой фасолью и картофельным пюре, и салат барбекю, там тоже куриное мясо на гриле, помидорчики, листья салата, морковь и че-то еще, и пила кофе.
    стационарного гигрометра нету)))
    Маша, а Сашуня по выражению лица похожа на себя на первой фотке))) счастье мамино!а мне почему-то помнится фотка голопопа в складочку на одеялке у твоих родителей))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Эх, умеют же ш люди красиво сказать)))
    Еще разок поздравляю с именинницей. Александра красотка.
    А вообще самой то не верится, а уже Машке то 7 месяцев, а вроде не давно были еще в роддоме
    Та не, я ж не умею)))) всегда восхищаюсь Пуше, Ане Ангелу и другим девочкам, умеют люди мысль лаконично выражать)))
    Про малиновые листья я помню! прям промчался годик всего самого замечательного доченьке. такая бусечка, прям цём цём в щечки
    Эти листья мне все теперь вспоминают)))) прославилась))))

Хочется всех процитировать, ответить, но сил нет, убежала я под бочек к сладкой моей)))) цём

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Догоняйте в соседнюю темку))))) Я буду и тут и там))))
    ты нас так в ждушках поджидала помню))) вам же было 4 месяца, когда Юля родилась)) а ты все еще тусила в ждушках))) присматривала))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Пушинка, кошаков много было, я особенно мейнкунами любоваласьhttps://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...W7r,мечта моя такая животинка.(дненег правда подсобирать нужно )Еще бенгалы мне нравятся.
    Сопли вроде частично прошли, но еще есть.У старшего кашель иногда но капец какой, и температура сегодня была, так что в понед. к врачу.А теперь и муж носом шмыгает
    Не могу посмотреть какая у тебя мечта, белый лист загружается
    эй, мужу не раскисать , детворе выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ты нас так в ждушках поджидала помню))) вам же было 4 месяца, когда Юля родилась)) а ты все еще тусила в ждушках))) присматривала))))
    Я же уже к вам всем привыкла, скучаю)))

Дописів
    9 913

Типово

Не могу посмотреть какая у тебя мечта, белый лист загружается
    эй, мужу не раскисать , детворе выздоравливать!!!
    мечта мейнкун

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    объездили мы детско-ортопедические магазины. Что вам сказать, на нас нашли только одни ботиночки, оч малый выбор ничего нигде нет прям совок какой-то... Ребенок в них походил по магазину, и теперь я точно знаю что то что у нас есть - можно просто быбросить, потому что это огромная разница, какая походка в правильной обуви и какая в теперешних шалунишках. Но мы их не взяли, они темно - зеленого цвета лаковые. Под наши бело-розовые наряды, ну куда их? Совсем некрасиво сочетается ((
    на калиновой 20го не мало, на днях смотрела, цвета - девочковые - розовые, красные, белые

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы сегодня еще не общались, но как вчера поняла, что все препараты на основе ацикловира при гв запрещены......как-то так.......а, лечить надо...если ты чем-то лечишь при гв, то пиши,.......
    я писала - оксолиновая мазь

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у нас тоже семейный день, но шопинг. Одели Кирю, Иру и маму))))
    а похвастать???

Еще я забыла, что сегодня в нашей теплой компании есть нежная и замечательная именинница, Яночка!
    Яна, поздравляем тебя с Днем рождения!Желаем тебе любви и нежности, тепла и радости, ярких и незабываемых минут в твоей жизни, благополучия и мира в твоей семье, крепкого здоровья тебе и твоим близким, а в первую очередь Анечке и мужу!

присоединяюсь!

А мы сегодня в Мелроузе были в Караване, встретили Лисочку с семейством))
    Купили мужу планшет и увлажнитель воздуха)

именинница-великолепна, как всегда!

Все с дочей мечтаю попасть на выставку кошек. Но мы сегодня видели пятнистую черно-коричневую породу, боюсь ошибиться - бенгальские, что ли котики. Такие обалденные. Насколько я не кошатница, а глаз не оторвать. Так что мы с Дашкой поглазели на котиков тоже чуток
    ага, классные. но цена - от 5 тыс, а то и 10-13

в кафе ем все, что не содержит молочки, говядины и яиц, в Мелроузе же гриль меню!Вот сегодня ела чикен барбекю, это куриное филе на гриле со спаржевой фасолью и картофельным пюре, и салат барбекю, там тоже куриное мясо на гриле, помидорчики, листья салата, морковь и че-то еще, и пила кофе.
    стационарного гигрометра нету)))
    а еще нямка чикен-хенкибанистер, как-то так. я у мужа надкусывала. себе беру с сыром и болг.перец, лук, ммм

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ну у нас по самой ярмарке немножечко походил, в основном он с другом за углом пивком баловались но зато Егорик большую часть времени всетаки протусил с папой, к моему огромному удивлению и облегчению а мы с Дашулетой уж нагляделись, и сальсу танцевали и куколку на мастер-классе сделали, теперь не уложу ее, не нагуляется со своей новой подружкой, куколку дочь почти сама сделала, я только капелюшку помогла, там узелок придержать, затянуть посильнее.

Пушинка, а мы в рюкзаке поехали, не нашла я за вчерашний вечер тросточку-коляску и поехали без транспорта и ниче так, все норм, повернули к миру лицом и сын глазел на друзей наших, мужичков, изучал а то все как-то ему взрослые тети только попадаются
    ой, а мы ждали ждали начало нового мастер класса на куколку и не дождались( нарисовали сердечко на щечке и открытку папе и маме сделали. А еще я девченкам с опытами по химии подставу сделала, разгадали их загадку сразу, а они говорят что обычно на этот "номер" у них 20 мин запланировано
    пришлось им опыты опять показывать людям

с годиком Вас!!! время летит!!!! дочка красавица!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

мечта мейнкун
    Аааа, тьфу ты, не дочитала породу. Ну шикарные , ничего не скажешь

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой, а мы ждали ждали начало нового мастер класса на куколку и не дождались( нарисовали сердечко на щечке и открытку папе и маме сделали. А еще я девченкам с опытами по химии подставу сделала, разгадали их загадку сразу, а они говорят что обычно на этот "номер" у них 20 мин запланировано
    пришлось им опыты опять показывать людям
    !!!
    А мы опыты не видели, может позже пришли, а может просто не нашли. На щечке тоже рисовали, бабочку.
    А если что, я запомнила как куколку делать, могу тоже теперь МК провести

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я вообще абрикос не видела в продаже. У меня по 190гр баночки (но я брала по 5 шт каждой). Вообще, в продаже пропали однокомпонентные фруктовые пюрехи. Все конторы в них яблоко домешивают

Гы, сегодня сварила Маше суп на 2 раза получилось. Да такой классный сделала, что муж доел все остальное. Сказал, что если я такой вкуснятиной буду ребенка кормить, то он тоже перейдет на детское питание))))))))))))))))))))))
    Та то ишшшо было с Кирей))) Я не могла понять, чего он им плюётся, вот попробовала и поняла))))

Ой,ничего особенного. 1 картошка, 1 морковка, 1 лук порей, немного кабачка, немного воды (что б все покрыла), 2 ч.л. масла. Просто вкус вышел такой насыщенный и вкусный. У меня до этого не получалось делать пюрехи - как не сварю кабачок или капусту, так обязательно безвкусный получится. Или воды много лила или переваривала
    А ты потом блендером перебиваешь или кусочками??
    В смысле Маше, не мужу)))))

Я же уже к вам всем привыкла, скучаю)))
    Так никто и не выгоняет))))
    Александра красотка!!!!!

По вчерашнему шопингу-- та купили мне ветровку, всего лишь. И она устрашающего размера, т.к. Памела Андерсен не входит никуда. Надоело уже ходить с этим кошмаром впереди себя((((((

Сторінка 33 з 370 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті