Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 141 по 160.

Тема: чистка форсунок

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 776

Типово

Та посмотрите на топливоприемник москвича или гужиля 40 оверлетнего...там сетки девственные...и шо?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від dneprdiagnost Переглянути допис
    Компьютерная диагностика двигателя, чистка форсунок, ремонт топливных и электронных систем. Возможен выезд мастера к неисправному автомобилю.
    e-mail: [email protected], Тел: 0937470355, 0682936751
    огласите локацию и прайс.
    ну например чистка снятых и привезенных к вам на стенд.
    давление в насосах меряете? не на рампе а "в стенку" , т.е. на выходе.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

А мне вот интересен результат компьютерной диагностики. что это дает? у меня есть вопросы к двигателю. но джекичан не светится. вы своей компьютерной диагностикой увидите мои вопросы двигателю? вы дадите на них ответы?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    А мне вот интересен результат компьютерной диагностики. что это дает? у меня есть вопросы к двигателю. но джекичан не светится. вы своей компьютерной диагностикой увидите мои вопросы двигателю? вы дадите на них ответы?

машина? коробка? год? проблема? если чек не светится значит ошибка механическая. отпало , отвалилось, пришло в негодность.

мы делаем диагностику.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    машина? коробка? год? проблема? если чек не светится значит ошибка механическая. отпало , отвалилось, пришло в негодность.

мы делаем диагностику.
    матиз 2004 мех.
    проблема - не нравится режим работы двигателя (не так звучит, не так вибрирует итд итп). повышен расход на 0,5-1л. подупавшая тяга двигателя. переключение передач на повышенных оборотах нужно делать. сделаете диагностику? скажете что пришло в негодность? или у вас так само как и везде ответ будет один - чистка инжектора, заливка правильного бенза итд...? (свечи новые, новое сцепление, компрессия выше 12, масло не ест, первый катализатор отсутствует, клапан ЕГР закрыт физически)
    066-268-48-96 Алексей

tofanidze
    Guest

Типово

Лепик, вы же дружите с техникой :

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Лепик, вы же дружите с техникой :
    сколько раз не промывал форсунки на разных сто, результат ощущается только первую 1-2 тыщи км. дальше снова все как обычно - мееедленный разгон и прочее. решил забить на чистку форсунок. тем более счас обленились сто-шники их снимать. чистят как-то не снимая (при такой промывке результат хуже обычно)
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 616

Типово

матиз 2004 мех.
    проблема - не нравится режим работы двигателя (не так звучит, не так вибрирует итд итп). повышен расход на 0,5-1л. подупавшая тяга двигателя. переключение передач на повышенных оборотах нужно делать. сделаете диагностику? скажете что пришло в негодность? или у вас так само как и везде ответ будет один - чистка инжектора, заливка правильного бенза итд...? (свечи новые, новое сцепление, компрессия выше 12, масло не ест, первый катализатор отсутствует, клапан ЕГР закрыт физически)
    это не диагностика . это полный осмотр , впрочем денег за это не берём. но сделать сможем не раньше октября . очередь. проблем мелких много а источники видятся кардинально разные.
    клапан ЕГР это плохо. у вас не дизель - глушить нельзя. погорят клапана рано или поздно . предназначение ЕГРа отнюдь не экология а снижение рабочей температуры в камерах сгорания путем подачи инертных газов. на бензинах это сельсин с обратной связью. потому такой и дорогой.
    повышенные обороты при смене передачи - внепрограмное питание лишним воздухом. отсюда и повышенный расход . программа подает топливо по приказу воздушной заслонки дросселя - ну то есть ноги на педали газа.
    это всё что могу пока сказать.
    ...
    причем тут форсунки? их без сомнения чистить надо раз в сезон. предпочтительно весной.
    отложения на зубах из за плохой еды. а наше топливо хорошим отнюдь не назовешь.

что значит первый катализатор? он всегда и вообще один.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

что значит первый катализатор? он всегда и вообще один.
    да? а мне сказали шо у меня их два... щя почитаю библию.
    почитал. так и есть. передний каталитический нейтрализатор и задний каталитический нейтрализатор. лямбда-зонд стоит после второго.

записывайте меня в очередь на осмотр. телефон мой в подписи, сообщите мне дату визита к вам. можно сюда, можно в лс.
    066-268-48-96 Алексей

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 776

Типово

Ога...В этом чудном(ударение куды хош) авто после коллектора поставили "банку" и впихнули тудой еще один кат...зочем...понять сложно...возможно штатный не справлялся с объемами гогна, выбрасываемыми в атмосфЭру, а большего размеру тудой уже не лез...от и разделили на две части
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    26 616

Типово

да? а мне сказали шо у меня их два... щя почитаю библию.
    почитал. так и есть. передний каталитический нейтрализатор и задний каталитический нейтрализатор. лямбда-зонд стоит после второго.

записывайте меня в очередь на осмотр. телефон мой в подписи, сообщите мне дату визита к вам. можно сюда, можно в лс.
    сложности перевода)
    только и всего.
    ...
    после 3-го октября наберите меня. я могу забыть.
    тел в личке.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

сложности перевода)
    только и всего.
    ...
    тел в личке.
    наберу. но мне не хотелось бы 3 октября узнать шо я в очереди на ноябрь
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 616

Типово

наберу. но мне не хотелось бы 3 октября узнать шо я в очереди на ноябрь
    да не. напарник в отпуске.
    будет 1-го.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а по вопросам тормозов до кого можна обратиться? у меня большой ход педали тормоза, у других машин рабочий ход короткий, а у меня слишком проваливается педаль. для того чтобы матиз оставлял на асфальте черные следы - нужно очень давить на педаль. на других машинах все намного легче. главный тормозной цилиндр меняли на новый оригинал, вакуумник работает, колодки новые, прокачка - все это помогает, но очень мало, все равно не нравится мне тормоз. посоветуйте куда обратиться?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 616

Типово

а по вопросам тормозов до кого можна обратиться? у меня большой ход педали тормоза, у других машин рабочий ход короткий, а у меня слишком проваливается педаль. для того чтобы матиз оставлял на асфальте черные следы - нужно очень давить на педаль. на других машинах все намного легче. главный тормозной цилиндр меняли на новый оригинал, вакуумник работает, колодки новые, прокачка - все это помогает, но очень мало, все равно не нравится мне тормоз. посоветуйте куда обратиться?
    да к нам же )
    я ж сказал -- осмотр. диагностику систем я вам и так сделаю за 50 грн
    жалобы механического типа пишите в столбик
    хм!(c)

Дописів
    987

Типово

сложности перевода)
    только и всего.
    ...
    тел в личке.
    Вы называете себя диагностом и не в курсе что есть авто с 2 катами? Второй кат стоит как правило в выпускном коллекторе, кат как известно начинает работать только когда разогрет, вот его туда и впихнули, чтобы быстрее прогревался при заводке холодного авто и быстрее выходил на "зеленый режим". Ваши термины вообще интересно читать, как например заслонка может давать команду на обогащение если она закрыта и лишний воздух идет не через нее? А клапан egr понижает температуру не для того, чтобы клапана не погорели(иначе как бы ездили те неудачники у кого он не стоит?) а для того чтобы уменьшить образование окислов азота
    Востаннє редагував akuzmich: 22.09.2014 о 13:24

Дописів
    987

Типово

Проверьте рабочие тормозные цилиндры, особенно задние, наверняка закисли, а также работу механизма автоподвода колодок, ручник работает? Хорошо держит? Сколько щелчков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Проверьте рабочие тормозные цилиндры, особенно задние, наверняка закисли, а также работу механизма автоподвода колодок, ручник работает? Хорошо держит? Сколько щелчков?
    меняли задние цилинды на новые. они ж по шисят гривен...
    механизм автоподвода колодок я знаю наизусть. распорную планку и корончатую шайбу(!). несмотря на все ухищрения педаль все равно проваливается до какого-то упора. это ощущается, нажимая ногой на педаль. сто-шники наоборот говорят шо некоторыен матизоводы жалуются что слишком резкий тормоз. а вот у меня не так. у второго матиза якобы полностьюисправного - тоже педаль проваливается до упора. а вот на девятке моей рабочей - там педаль упругая, без провалов до упора. хочу такую же. хочу оставлять следы на асфальте всеми 4-мя колесами.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

да к нам же )
    я ж сказал -- осмотр. диагностику систем я вам и так сделаю за 50 грн
    жалобы механического типа пишите в столбик
    жалобы я напишу. а вот за диагностику, если шо, я плачу только после выполнения ремонта. только после получения положительного результата. надоело выкидывать деньги на ветер.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    987

Типово

После нескольких качков педаль стает колом? Если продолжать давить после того как уперлась, продолжает плавно вдавливаться до пола? Вариантов в принципе не много- или перепускает вакуумник(новый не значит рабочий), либо большой зазор колодка-барабан, почему я и спрашивал как работает ручник, попробуйте также поднять авто, посадить когото за руль, завести чтобы работал вакуумник и сильно продавить педаль, были случаи что лопнул корд в тормозном шланге и он раздувался как груша, но дырки небыло, отпускаеш педаль-все красиво как ни в чем небывало
    Востаннє редагував akuzmich: 22.09.2014 о 17:01

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті