это в пятнышках таких http://bengal.km.ua/up/photos/leo_10.jpg
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это в пятнышках таких http://bengal.km.ua/up/photos/leo_10.jpg
Ой,ничего особенного. 1 картошка, 1 морковка, 1 лук порей, немного кабачка, немного воды (что б все покрыла), 2 ч.л. масла. Просто вкус вышел такой насыщенный и вкусный. У меня до этого не получалось делать пюрехи - как не сварю кабачок или капусту, так обязательно безвкусный получится. Или воды много лила или переваривала
О! расскажи ж впечатления!!!!! как я пол жизни о коте мечтала.............сначала родители не разрешали, потом муж.................благо у кумы кот, как в гости прихожу так душу отвожу - тискаю его )))))))) он вроде не против )))))))
как там ваши сопли?
эх такая ностальжи.......помню твои малиновые листья и дилему ехать на 3е узи или нет и практически онлайн трансляцию родов и супер отчеткак вчера все было, а уже Сашунечке годик, спасибо тебе Маша за то что ты есть тут на форуме
![]()
Сашуля замечательная именинница!
немножко есть
Да хорошие едим
Туфли или ботинки высокие?
Вот тут дело такое, пока не попробуешь - не поймешь, будет есть или нет . Еся не любит грушу.. Вот заранее никак не поймешь. Яблочко и яблоко-банан чаще всего все кушают. Что мы очень любим так это чернослив, просто сливы не так.
по фирмам мы овощные с мясом больше хипп понравился чем гербер, особенно кролик. Но я их покупаю только на отъезды, дома сама всегда готовлю. А фруктовые гербер и бебивиту берем.
Почему красные дуги это вариант нормы? И при такой ситуации делают прививки?
Мы тоже немного пошопились сегодня и кофейку с пироженкамт поели))
в антошке акция на беби кашки 3 злака или с печеньицем - вторая за полцены
к смарт фемили идет маме чай упаковка
и цены на пампы там точно не выше чем в атб, в основном на 2-3 грн ниже.
на кашку беби гречка с молоком яблочком и бананом - мы ее любим - 35 грн, в атб 37.. Ну это я к тому что в антошке - точно НЕ дороже чем гдето.
Пушинка, кошаков много было, я особенно мейнкунами любоваласьhttps://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...W7r,мечта моя такая животинка.(дненег правда подсобирать нужно)Еще бенгалы мне нравятся.
Сопли вроде частично прошли, но еще есть.У старшего кашель иногда но капец какой, и температура сегодня была, так что в понед. к врачу.А теперь и муж носом шмыгает![]()
а мы на этой выставке две недели назад были) Юлька так радовалась))) мейн куны - это лабрадоры в кошачьем варианте, я тоже в них влюбилась.
Бенгалы тоже просто загляденье!!!
скорее себя
Оль, а на какой объем воды ты клала такое количество и в граммах лука-порея сколько ты кладешь? я еще не вводила, правда, но хочу, а мы сегодня ели Хипп брокколи, морковь, картофель, потому что очень долго лазили в Караване и не успели приготовить еды( не могу найти ремедию овсянку... жесть(((
в кафе ем все, что не содержит молочки, говядины и яиц, в Мелроузе же гриль меню!Вот сегодня ела чикен барбекю, это куриное филе на гриле со спаржевой фасолью и картофельным пюре, и салат барбекю, там тоже куриное мясо на гриле, помидорчики, листья салата, морковь и че-то еще, и пила кофе.
стационарного гигрометра нету)))
Маша, а Сашуня по выражению лица похожа на себя на первой фотке))) счастье мамино!а мне почему-то помнится фотка голопопа в складочку на одеялке у твоих родителей))))
Та не, я ж не умею)))) всегда восхищаюсь Пуше, Ане Ангелу и другим девочкам, умеют люди мысль лаконично выражать)))
Эти листья мне все теперь вспоминают)))) прославилась))))
Хочется всех процитировать, ответить, но сил нет, убежала я под бочек к сладкой моей)))) цём
на калиновой 20го не мало, на днях смотрела, цвета - девочковые - розовые, красные, белые
я писала - оксолиновая мазь
а похвастать???
присоединяюсь!
именинница-великолепна, как всегда!
ага, классные. но цена - от 5 тыс, а то и 10-13
а еще нямка чикен-хенкибанистер, как-то так. я у мужа надкусывала. себе беру с сыром и болг.перец, лук, ммм
ой, а мы ждали ждали начало нового мастер класса на куколку и не дождались( нарисовали сердечко на щечке и открытку папе и маме сделали. А еще я девченкам с опытами по химии подставу сделала, разгадали их загадку сразу, а они говорят что обычно на этот "номер" у них 20 мин запланировано![]()
пришлось им опыты опять показывать людям
с годиком Вас!!! время летит!!!! дочка красавица!!!
Та то ишшшо было с Кирей))) Я не могла понять, чего он им плюётся, вот попробовала и поняла))))
А ты потом блендером перебиваешь или кусочками??
В смысле Маше, не мужу)))))
Так никто и не выгоняет))))
Александра красотка!!!!!
По вчерашнему шопингу-- та купили мне ветровку, всего лишь. И она устрашающего размера, т.к. Памела Андерсен не входит никуда. Надоело уже ходить с этим кошмаром впереди себя((((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks