Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 370 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 621 по 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мы сегодня в Мелроузе были в Караване, встретили Лисочку с семейством))
    Купили мужу планшет и увлажнитель воздуха)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я туда зашла-аж растерялась((( не знаю, что мне нужно..наверно, запасаться не получится...
    а что за темка?

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Деток с датками !
    я не была тут больше недели - и уже новый томик накатали ) -вы шустрые

а мы прививку вторую от гепатита на днях сделали ...смотрели горло - тоже говорят дуги красные, - но типа у нас это вариант нормы
    изменений малыше в принципе не наблюдаю
    ...
    п.с
    мы качельку малому купили - такая бомба !!!!
    спит целыми днями в ней ...и когда не спит - разглядывает вокруг все! Довольны я и мама моя (малого часто на нее оставляю на пару часиков)
    мы в понедельник все ранво будем свою участковую взывать. вот и посмотрим норма это у нас или нет. но носик реально закладывает и во сне Масик похрапывает+слышу, что в горле уже что-то есть (типа, сопельки на задней стенке). пока лечимся.

с покупочкой вас

я туда зашла-аж растерялась((( не знаю, что мне нужно..наверно, запасаться не получится...
    а можно мне ссылочку на темку?
    Анют, ты не расстраивайся! вот подрастете и будете в гости ездить)
    мой "на людях" ведет себя тихо, спокойно/улыбается и когда я говорю, что он дома плачет много или хнычет, то многие считают, что я наговариваю на идеального ребенка

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    с покупочками !!! вы увлажнитель какой взяли?
    вот давно хочу спросить- как правильно выбрать увлажнитель? и у кого какой?

Дописів
    10 691

Типово

оу, кафешки это так здоровоооооооооооо!!!!!!!!!! мы на прошлой недели заезжали на какао с пироженками мммммм приколько, токо Пуша все время ползала по барной стойке )))))) ну не хотела сидеть на руках токо ползать, а дома и ползать не хочет токо вставать у опоры, ужасть

какие фирмы гаджетов приобрели?

а мы тоже пол Лисочкиного семейства встретили в парке )))))))) хотели с Максюшей потусить но дедушка укатил его укатывать на поспать )))))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А мы были в парке Шевченко сегодня почти весь день и всей семьей брали с собой и бутербродики с чаечком, там фестиваль был. В общем Класссссссссс, у нас такой замечательный се ейный день получился. Позже фоточку покажу, надо стелефона скинуть.
    а я так мечтала туда попасть..................но наш папа уехал с документами на машину в кармане и придет аж завтра, я как это осознала сегодня стоя у машины так так расстроилась что позвонила ему и сказала все что я о нем думаю без документов ехать не решилась, а в рюкзаке тоже не вариант, Пуша долго там сидеть не будет а общественным транспортом ехать токо пол часа туда, а с коляской на трамвае это для меня подвиг нереальный..........как представила весь маршрут от дома до парка Шевченко с учетом Пушечкиного никакого настроения в связи с грибаным 6м зубом.........кароче я так плакал я так хотел на фестиваль пофестивалить........

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у нас тоже семейный день, но шопинг. Одели Кирю, Иру и маму))))
    фастайся

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а что за темка?
    вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мы в понедельник все ранво будем свою участковую взывать. вот и посмотрим норма это у нас или нет. но носик реально закладывает и во сне Масик похрапывает+слышу, что в горле уже что-то есть (типа, сопельки на задней стенке). пока лечимся.

с покупочкой вас

а можно мне ссылочку на темку?
    Анют, ты не расстраивайся! вот подрастете и будете в гости ездить)
    мой "на людях" ведет себя тихо, спокойно/улыбается и когда я говорю, что он дома плачет много или хнычет, то многие считают, что я наговариваю на идеального ребенка

с покупочками !!! вы увлажнитель какой взяли?
    вот давно хочу спросить- как правильно выбрать увлажнитель? и у кого какой?
    Выздоравливайте!!! ссылку кинула выше.

эхъ, так вот я ж думала шо подрос уже. А он во как, маменькин сыночек)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тююююю, та возьми разных. Не бери банан, та и яблочного без добавок не много. Персик, абрикос, слива. Это фрукты.
    По овощам- смотри, чего меньше наморожено.

Дописів
    4 693

Типово

И я, и я хвастну , мне тоже достался шопинг. И мальчикам кое-чего купили, но ходить с ними за покупками не для моих слабеньких нервиков. Ужо я их только в один магазин привожу, сама им даю вещи - только меряйте и выбирайте. Так и на лица насмотрелась и революционных высказываний послушала, типо "я дизайн джинсов не различаю и мне на него..." от Достойнейшего, "разве можно носить светлый, почти белый свитер?" от мужа

Ангеловому семейству приветики! А мы "обкушались" чтой-то сегодня в Мелроузе

Пушики, а нашей бабушке показалось, что у вас уже 8 зубьев Их же только 6?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Тююююю, та возьми разных. Не бери банан, та и яблочного без добавок не много. Персик, абрикос, слива. Это фрукты.
    По овощам- смотри, чего меньше наморожено.
    Мы очень любим грушу и чернику, еще у нас есть баночки с клубникой и малиной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    оу, кафешки это так здоровоооооооооооо!!!!!!!!!! мы на прошлой недели заезжали на какао с пироженками мммммм приколько, токо Пуша все время ползала по барной стойке )))))) ну не хотела сидеть на руках токо ползать, а дома и ползать не хочет токо вставать у опоры, ужасть

какие фирмы гаджетов приобрели?
    ох... если бы я могла поесть какао с пироженками... ммм, а малая сегодня спала свой дневной сон в кафе, так что мы даже смогли побыть с мужем, как будто наедине) а так там есть угловые длинные диваны, мы ее там или в угол с игрухами садим, или она за нами ползает в созданном спинами коридорчике, а вообще да, это жесть))) Вот опять стоит возле дивана и ореть на меня)) типа я пришла)
    купили планшет Lenovo A3300 и увлажнитель воздуха Vitek) Эмилия, я не в курсе, какие параметры выбора для увлажнителей, но у этого есть встроенный гигрометр и термометр, режим поддержания заданной влажности, как у кондера, таймер, режим озонирования воздуха и нагрева воды, что может немного поднять температуру в комнате, и пульт дистанционного управления.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И я, и я хвастну , мне тоже достался шопинг. И мальчикам кое-чего купили, но ходить с ними за покупками не для моих слабеньких нервиков. Ужо я их только в один магазин привожу, сама им даю вещи - только меряйте и выбирайте. Так и на лица насмотрелась и революционных высказываний послушала, типо "я дизайн джинсов не различаю и мне на него..." от Достойнейшего, "разве можно носить светлый, почти белый свитер?" от мужа

Ангеловому семейству приветики! А мы "обкушались" чтой-то сегодня в Мелроузе

Пушики, а нашей бабушке показалось, что у вас уже 8 зубьев Их же только 6?
    6 у них зубей, 6))))))

А шопинг с мальчиками то капец, хотяяяяя, Кирюхе хочется домой скорее и он стоически меряет, лишь бы отвязалась. Муж- однажды он пошёл со своей дочкой (не Иркой, у него есть от первого брака) выбирать шмотки ей без меня, потом сказал, что понял, какия с ним намучилась. Ну и инет шопинг никто не отменял))))

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мы очень любим грушу и чернику, еще у нас есть баночки с клубникой и малиной
    Это покупные банки??

Дописів
    10 691

Типово

ох... если бы я могла поесть какао с пироженками... ммм, а малая сегодня спала свой дневной сон в кафе, так что мы даже смогли побыть с мужем, как будто наедине) а так там есть угловые длинные диваны, мы ее там или в угол с игрухами садим, или она за нами ползает в созданном спинами коридорчике, а вообще да, это жесть))) Вот опять стоит возле дивана и ореть на меня)) типа я пришла)
    купили планшет Lenovo A3300 и увлажнитель воздуха Vitek) Эмилия, я не в курсе, какие параметры выбора для увлажнителей, но у этого есть встроенный гигрометр и термометр, режим поддержания заданной влажности, как у кондера, таймер, режим озонирования воздуха и нагрева воды, что может немного поднять температуру в комнате, и пульт дистанционного управления.
    а шо ты ешь в кафе?

Леново это круто, у мужа тел Леново офигенский и планшет племяше дарили леново йога (в названии не уверена, тот шо как книга в руке) так тоже клевый

по увлажнителю интересно как начнешь юзать если у тебя есть стационарный гигрометр и термометр сравнишь показания с гаджетом, мож расскажешь потом, а то я когда выбирала увлажнитель так чето засомневалась в этой электронике, зассала шо будет глючить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Это покупные банки??
    Да, покупные (хаме). Хотя у меня на зиму лежат замороженные ягоды. Но все равно буду начинать вводить с баночных

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    мы тоже сегодня там тусили. Только муж не смог, так мы с сестрой и ее малой поехали. Детьми поменялись))) она с Димасиком отдыхала, а я племяшкой(5лет) по ярмарке носилась)))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Ну у нас по самой ярмарке немножечко походил, в основном он с другом за углом пивком баловались но зато Егорик большую часть времени всетаки протусил с папой, к моему огромному удивлению и облегчению а мы с Дашулетой уж нагляделись, и сальсу танцевали и куколку на мастер-классе сделали, теперь не уложу ее, не нагуляется со своей новой подружкой, куколку дочь почти сама сделала, я только капелюшку помогла, там узелок придержать, затянуть посильнее.

Пушинка, а мы в рюкзаке поехали, не нашла я за вчерашний вечер тросточку-коляску и поехали без транспорта и ниче так, все норм, повернули к миру лицом и сын глазел на друзей наших, мужичков, изучал а то все как-то ему взрослые тети только попадаются

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, покупные (хаме). Хотя у меня на зиму лежат замороженные ягоды. Но все равно буду начинать вводить с баночных
    Хаме однажды попробовала их абрикос, не понра)))) я планирую брать с фасовкой на 180 грамм

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Хаме однажды попробовала их абрикос, не понра)))) я планирую брать с фасовкой на 180 грамм
    Я вообще абрикос не видела в продаже. У меня по 190гр баночки (но я брала по 5 шт каждой). Вообще, в продаже пропали однокомпонентные фруктовые пюрехи. Все конторы в них яблоко домешивают

Гы, сегодня сварила Маше суп на 2 раза получилось. Да такой классный сделала, что муж доел все остальное. Сказал, что если я такой вкуснятиной буду ребенка кормить, то он тоже перейдет на детское питание))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Мы сегодня еще не общались, но как вчера поняла, что все препараты на основе ацикловира при гв запрещены......как-то так.......а, лечить надо...если ты чем-то лечишь при гв, то пиши,.......
    Я таблетки пить не буду, у меня одна маленькая "вавка", а мазь ацикловир, пишут можно применять

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а кто нибудь видел у лялек рвотный рефлекс ???
    У нас такое на картошку

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Решили мы показаться пока есть минутка, читать будем вечером. И отчетик навояем
    Именинница как всегда прекрасна!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем большой привет
    наших и енинников и маленьких и больших с Днем рождения и с мини датками. Крепкого всем здоровья и только позитивных эмоций.

А мы были в парке Шевченко сегодня почти весь день и всей семьей брали с собой и бутербродики с чаечком, там фестиваль был. В общем Класссссссссс, у нас такой замечательный се ейный день получился. Позже фоточку покажу, надо стелефона скинуть.
    С отличными днем!

Та даже если щаз не станет, то иди знай, чего ему зимой стрельнет в голову.
    Пока купила яблоко и яблоко с грушей Хайнц и малятко. Мне по старшему Хайнц оч нравился, и сейчас ничего. Вот хочу ещё персик, сливу, вишню и смородину в вариациях закупить. Я ж беру в той темке, ишо Люда, Счастливая мамочка дала, они рядом со мной и выбор большой.
    Гербер еще попробуй, там в составе ниче лишнего.

А у нас тоже семейный день, но шопинг. Одели Кирю, Иру и маму))))
    С обновками!

Мужа буш увлажнять??? )))))))))))))))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    И я, и я хвастну , мне тоже достался шопинг.
    С обновками семейство!

Дописів
    9 913

Типово

И у меня сегодня была прогулка в Караван(первый раз), ездила на выставку кошек

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, такой день класный, такой трогательный и приятный))))
    Всем огромнейшее спасибо за поздравления, всех видела, всех прочитала и поцёмала в носик))))
    Отметили скромно, по простому, дома в узком кругу.
    Тортик-шарики-подарки))))

Годик... не верится. Как вчера пила малиновые листья и ныла в соседней темке)))
    А теперь пора и отсюда паковать чемоданы)))) Пошла цёмать своё счастье и вытирать слёзы счастья от счастья
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.09.2014 о 16:39

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    И у меня сегодня была прогулка в Караван(первый раз), ездила на выставку кошек
    Все с дочей мечтаю попасть на выставку кошек. Но мы сегодня видели пятнистую черно-коричневую породу, боюсь ошибиться - бенгальские, что ли котики. Такие обалденные. Насколько я не кошатница, а глаз не оторвать. Так что мы с Дашкой поглазели на котиков тоже чуток

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я вообще абрикос не видела в продаже. У меня по 190гр баночки (но я брала по 5 шт каждой). Вообще, в продаже пропали однокомпонентные фруктовые пюрехи. Все конторы в них яблоко домешивают

Гы, сегодня сварила Маше суп на 2 раза получилось. Да такой классный сделала, что муж доел все остальное. Сказал, что если я такой вкуснятиной буду ребенка кормить, то он тоже перейдет на детское питание))))))))))))))))))))))
    делись рецептом супика )))

Мария, Сашенька супер!! Че вам надарили?

Сторінка 32 з 370 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті