Долучення 1573683Долучення 1573684 здравствуйте.поомгите понять анализ посев с носа и зева.ребенок 5 лет..я просто не пойму есть что-то или нет.идти к лору или нет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1573683Долучення 1573684 здравствуйте.поомгите понять анализ посев с носа и зева.ребенок 5 лет..я просто не пойму есть что-то или нет.идти к лору или нет))
Лена, подскажите препарат для повышения иммунитета Джерело I по вашему мнению работает? И с какого возраста можно его давать ребенку?
Лена здравствуйте. а вы не могли бы прокомментировать анализ крови(взрослый):
wbc 9.1
LYM 3.02
MON 1.52
GRA 4.55
LYM% 33.2
MON% 16.7
GRA% 50
RBC 4.07
HGB 126
HCT 24.01
MCV 59
MCH 31.1
MCHC 526
RDWs 36.7
RDWc12.8
PLT 184
PCT 0.12
MPV 6.8
PDWs 7.0
PDWc 32.6
спасибо!
Востаннє редагував Elegance: 16.09.2014 о 18:40
Лена здравствуйте-Вы были у нас в субботу-у Сони ангина...после антибиотика нам сразу полегчало на второй день.Температуры нет.Ночью 35.2 -руки и ноги холоднючие!
Сегодня и немного вчера начили подкашливать ...ничего не нужно добавлять от кашля? это слизь? и немного голос сел..
температура уже неделю, то поднимается то сбивается, с четверга по воскресенье сильная головная боль и сегодня опять температура 37,5 больше никаких признаков ОРВИ нет. терапевт-бабуля назначила только принимать фармацитрон и горло полоскать. а за анализ крови так вообще такое впечатление, что она там ничего не поняла, потому что по данным лаборатории там почти все в норму вписывается..
Добрый вечер!Ребенку 5.5 лет в июле приболела-каждое утро просыпается и говорит,что горлышко болит,и как какая-то семечка мешает.Сходили к педиатру-назначила орасепт,полоскать горло,теплое питье.После этого поехали на море,все было хорошо.В августе после моря заболела опять-горло красное,воспалился лимфоузел на шее,но температуры не было.Нам назначили пить антибиотик амоксиклав 7 дней, трахисан, лимфомиазот 20 дней. Мы пролечились и вот сейчас опять такая же ситуация-горло болит,пошли сопли и перешло все в кашель. Анализы она нам не назначала-сказала если хотите,то сдайте кровь.Я бы рекомендовала такие гланды удалять....Так вот в чем вопрос-подскажите пожалуйста какие нужно сдать анализы,что бы определить что там может быть в горле и чем это лечить( проскальзывала фраза хронический тонзиллит) и может быть толкового ЛОРА подскажите?
ЛЕна, подскажите еще пожалуйста : вчера сделала снимок-по описанию рентгенолога катаральный гайморит и этмоидит, а ЛОР посмотрел на снимок и сказал, что все чисто, лечите вирус. а у меня вчера вечером опять температура 37,5. но самочувствие хорошее. Насморка нет, немного слизь течет по задней стенке. что делать?
Востаннє редагував Elegance: 18.09.2014 о 08:39
Лена, доброе утро. прошу совета. Сын (13 лет) покрывается зудящими волдырями от холода, отекают кисти рук и ноги. Вчера даже в квартире немного отекли и зудели. Началось в августе, после купания в речке. Областной аллерголог поставила диагноз холодовая аллергия назначила на 2 месяца кетотифен, ещё рекомендовала консультацию кардио-ревматолога (УЗИ сердца и кардиограмма в норме, назначила бициллин-5 ) и лора (АСЛО 200). Два года назад АСЛО был 300 в связи с чем удалили миндалины (у Белоуса). Сейчас мы сделали посев из носоглотки и с результатом пойдём к Белоусу на консультацию. Что ещё можно сделать? Ребёнок страдает и мы вместе с ним. Может нужна консультация иммунолога (если можете посоветуйте врача)?
Спасибо!
Доброго дня!
Такой вопрос: как заставить педиатров делать записи о болезнях и назначениях в карточку, а не на листиках? (карточка у меня при себе)
Этого не делает ни участковый, ни другие (приходилось обращаться в силу временного проживания в другом районе города).
Сначала не обращала внимания, а теперь вижу, что система. Недавний визит педиатра по зарегистрированному вызову на дом, и лечение снова на листике. На мое предложение написать все в карточку был решительный отказ. О причине не спросила, но педиатр мог бы ответить, что мы не на его участке официально.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks