Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покажите мне где я вам ответила про балласт и пенсионеров?
Мой ребенок ходит плавать в спорт школу с 16.00-17.00. Муж с 19.00-20.00. У нас НИКОГДА не было проблем.
Навсякий случай напишу, что муж плавает 3 раза в неделю, вот уже 6 лет подряд.
Еще раз повторюсь, речь идет о закрытие бассейна вообще. К чему обсуждать расписание?
Я не могу понять о чём речь? У пенсов льготное время, было сначала, до 14.00, а потом сделали до 13.00 . В остальное время- плати по полному тарифу. Я приезжал всегда на обеденный перерыв, где-то в 12.40 выходил на воду, так там было может человек 7-10 на весь бассейн. На Левом берегу больше полноценных бассейнов нет (открытые не в счет).
я поистерить?
больше похоже на Ваш диагноз
Истери́я (от др.-греч. ὑστέρα — «матка»); бе́шенство ма́тки[1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин
Срача на две страницы, а так никто и не ответил работает/закрывают или нет?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks