если чесна то надо знать менталитет. Я студентом два месяца на Санторине работал в турагенстве)) Остров знаю хорошо)

У нас психов только если они не буйные в больницах не держут. Тот чувак что отпилил голову - однозначно псих.Видимо переклинило его и того. В прошлом году похожий чувак в одной деревне проснулся в 5 утра и перестрелял всю свою семью вместе с детьми, а старшего сына попросил застрелить его самого. В позапрошлом году помница мужик жену с любовником застал и тоже из ружжа пострелял обоих.

Все это происходит в маленьких деревнях. На Санторине жителей едва тысяча человек наберется. Зимой остров отрезан из за постоянных штормов. Еще до середины прошлого века эти островитяне женились на своих же сестрах. Потому как тупо баб в округе на 1000 км не было. Оттого умом не блещут. Это кстати сразу видно, когда на остров приезжаешь. Аборигенам там разрешают максимум быть водителями автобусов. Ни одного жителя санторина я не видел на руководящем месте.

Ну а то что все должно быть театрально это да))) Вот на крите папаша застрелил афинянина который соблазнил его дочь и отказался женица, пришел в Кафенио. Заказал себе фраппе. Выпил неспеша. И тока потом сказал зовите ментов я его прикончил. Приехали менты и на полном респекте его препроводили в участок))