Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 407 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ну как минимум о таких особенностях блюда надо или в меню писать или устно предупреждать
    совершенно верно. одна такая "кулинарная неожиданность" вылилась в восстание на броненосце "Потёмкин". к чему это привело - известно

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Подскажите заведение в центре или в пределах правого берега, где можно покушать семьей с детьми, чтобы было где детям полазить или чем-то их занять
    в Папе Карла есть детям чем заняться: кубики, раскраски, домино всякое, мозайка. Но это не полазить, а скорее тихо рядом посидеть) Ребёнку (4 года) было что покрутить и поскладывать.

Дописів
    14 559

Типово

ну как минимум о таких особенностях блюда надо или в меню писать или устно предупреждать
    О чем предупреждать? Вы заказываете в первый раз совершенно незнакомое блюдо. Тут два варианта - либо вы в курсе, либо вам пофигу, что есть. С таким же успехом суп с неизвестным названием мог быть рыбным, куриным, молочным, вообще любым из миллионов супов кухонь мира с их специфическими особенностями типа личинок и прочих гадов.

Какие претензии к заведению? Они честно выполнили ваш заказ.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    О чем предупреждать? Вы заказываете в первый раз совершенно незнакомое блюдо. Тут два варианта - либо вы в курсе, либо вам пофигу, что есть. С таким же успехом суп с неизвестным названием мог быть рыбным, куриным, молочным, вообще любым из миллионов супов кухонь мира с их специфическими особенностями типа личинок и прочих гадов.

Да ну конечно.
    Если б человек удивлялся капусте в борще - тут да, сама дура. А так блюдо неизвестное в наших широтах, может его сам повар придумал.
    Да и в нормальных заведениях даже про остроту блюд предупреждают при заказе, не то что о сыром мясе
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Lucita, ну ктож виноват что Вы не в курсе? в супе Фо Бо (а не то бо) мсяо ткаи сырое: http://www.the-village.ru/village/fo...y-shefov-fo-bo
    да я уже поняла, что "сама дура"

в меню было написано: суп с телятиной и лапшой. о том, что телятина сырая ни слова.
    думаю, вы бы точно также возмущались бы
    кто здесь?(с)

Дописів
    14 559

Типово

да я уже поняла, что "сама дура"

в меню было написано: суп с телятиной и лапшой. о том, что телятина сырая ни слова.
    думаю, вы бы точно также возмущались бы
    Стоп. Там не было телятины или лапши? Когда вы заказываете спагетти, вас должны предупредить, что это вареное тесто или стейк, что это жареное мясо?

Неня, если блюдо абсолютно неизвестное, то что, религия не позволяет спросить о нюансах? Может официант услышав уверенный заказ экзотического супа подумал, что клиент заточен именно на сырое мясо?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Стоп. Там не было телятины или лапши? Когда вы заказываете спагетти, вас должны предупредить, что это вареное тесто или стейк, что это жареное мясо?

Неня, если блюдо абсолютно неизвестное, то что, религия не позволяет спросить о нюансах? Может официант услышав уверенный заказ экзотического супа подумал, что клиент заточен именно на сырое мясо?
    ну да, в днепре каждый первый заточен на сырое мясо
    смешны ваши попытки буквоедства. заведение объективно не право

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

заказ не был "уверенным", других супов не было. официант порекомендовал этот, как имеющийся в наличии и "хороший".
    теперь я действительно лучше лишний раз переспрошу
    кто здесь?(с)

Дописів
    14 559

Типово

Ок, я пасс. Продолжайте с умным видом молча заказывать неизвестную еду.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Хе-хе. а что в меню указать нельзя было... еще б лапшу сырую запхали в суп...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну да, в днепре каждый первый заточен на сырое мясо
    смешны ваши попытки буквоедства. заведение объективно не право
    это же днепр, детка!(с) народ у нас балуваный всякими экзот-ми стравами))
    заказ не был "уверенным", других супов не было. официант порекомендовал этот, как имеющийся в наличии и "хороший".
    теперь я действительно лучше лишний раз переспрошу
    а раз порекоммендовал, то мог бы и описать блюдо поподробней. ну и Люсте тоже быть полюбопытней)
    и вот, да
    Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    14 559

Типово

Горячее сырым не считается (с).

Дописів
    5 644

Типово

так лапша и была сырая. принесли чайник с "кипятком" 50 градусов где-то, клиенты сами типа "варили". думаю, если в наличии только этот суп, то наверно это любимый суп г-на Ермолаева

Дописів
    14 559

Типово

Я вспоминаю, всегда пугало слово фетучини в списке паст. Не рисковал заказывать, а спросить типа стыдоба. Пока не выяснил, что это самая что ни есть рядовая лапша.

Всегда не зазорно спрашивать, при малейшем сомнении, иначе наступить на швабру - гарантированно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Lucita и суп: отзывы, мения, рекомендации.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Я вспоминаю, всегда пугало слово фетучини в списке паст. Не рисковал заказывать, а спросить типа стыдоба. Пока не выяснил, что это самая что ни есть рядовая лапша.

Всегда не зазорно спрашивать, при малейшем сомнении, иначе наступить на швабру - гарантированно.
    И шо, спрпшиваете теперь, варёные они, или так, прямо с пачки?

Дописів
    14 559

Типово

И шо, спрпшиваете теперь, варёные они, или так, прямо с пачки?
    В каком месте смеяться, Евгений Ваганович?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    в Папе Карла есть детям чем заняться: кубики, раскраски, домино всякое, мозайка. Но это не полазить, а скорее тихо рядом посидеть) Ребёнку (4 года) было что покрутить и поскладывать.
    Спасибо, единственному ответившему))) Думаю, темку пора переименовывать, ибо отзывов мало, а рекомендаций - тем более((( причем на один отзыв идет несколько страниц флуда...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Спасибо, единственному ответившему))) Думаю, темку пора переименовывать, ибо отзывов мало, а рекомендаций - тем более((( причем на один отзыв идет несколько страниц флуда...
    А во что переименовывать?
    У вас просто запрос специфичен - зачем обижаться, что на него мало ответов?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

ибо отзывов мало, а рекомендаций - тем более((( причем на один отзыв идет несколько страниц флуда...
    Невже 144 сторінки прочитали?

Сторінка 144 з 407 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті