| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О чем предупреждать? Вы заказываете в первый раз совершенно незнакомое блюдо. Тут два варианта - либо вы в курсе, либо вам пофигу, что есть. С таким же успехом суп с неизвестным названием мог быть рыбным, куриным, молочным, вообще любым из миллионов супов кухонь мира с их специфическими особенностями типа личинок и прочих гадов.
Какие претензии к заведению? Они честно выполнили ваш заказ.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Стоп. Там не было телятины или лапши? Когда вы заказываете спагетти, вас должны предупредить, что это вареное тесто или стейк, что это жареное мясо?
Неня, если блюдо абсолютно неизвестное, то что, религия не позволяет спросить о нюансах? Может официант услышав уверенный заказ экзотического супа подумал, что клиент заточен именно на сырое мясо?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ок, я пасс. Продолжайте с умным видом молча заказывать неизвестную еду.
Хе-хе. а что в меню указать нельзя было... еще б лапшу сырую запхали в суп...![]()
Горячее сырым не считается (с).
Я вспоминаю, всегда пугало слово фетучини в списке паст. Не рисковал заказывать, а спросить типа стыдоба.Пока не выяснил, что это самая что ни есть рядовая лапша.
Всегда не зазорно спрашивать, при малейшем сомнении, иначе наступить на швабру - гарантированно.
Lucita и суп: отзывы, мения, рекомендации.
Невже 144 сторінки прочитали?ибо отзывов мало, а рекомендаций - тем более((( причем на один отзыв идет несколько страниц флуда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks