А я второй день в замшевом пиджаке - в самый раз))). Хотя сегодня обула все-таки балетки, вчера запарилась в замшевых ботинках((((, вечером вышла - и ноги сильно замерзли, потому что в помещении духота была, хошь-не хошь, а ноги вспотели((((.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новая коллекция H&M уже в продаже http://www.hm.com/de/subdepartment/LADIES?Nr=90001 вот "кусочек"...
Мне в ботинках вчера было очень даже ничего, в самый раз. Сегодня в шерстяном тонком свитере и пиджаке, джинсы и боты. Утром было отлично, днем наверное жарковато было б.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вчера ко мне забегала племяшка, ей почти 16-ть лет. Это в недавнюю тему про луки подростков. Как же я ею любовалась! Красавица. Расказую: джинсы (чуток рванье, но совсем чуток), замшевые ботинки черные на шнурках и плоской подошве, черная водолазка, синяя кожаная курточка (я не сильно в них разбираюсь, но что-т среднее между авиатором и жакетом), длинный вязаный шарф цвета топленого молока и большая синяя кожаная сумка. Сама она натуральная блондинка - волосы шикарные, глаза серые, косметики минимум.
В ее лице я спокойна за нашу молодежь)))
Девочки,а где можно купить подушки для авиаперелетов под шею?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
привет,завсегдатаям темы!
а мы вернулись из Болгарии,а здесь капецкапец как холодно
с лета в осень,резко так)
хочется шарфом обмотаться,кажется,у Нени их огромная коллекция,сезон открыт?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks