Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 41 по 60.

Тема: Посоветуйте мобильный телефон.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А смартфоны (нормальные) у нас с линухом есть?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    моторола. Только где вы софт искать будете?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    моторола. Только где вы софт искать будете?
    А какая именно моторолла? То что я находил, было убогое. С софтом, если там все нормально сделано, проблем быть не должно.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

мото рулит софта вроде хватает http://motofan.ru/ , правда у меня не смарт, moto razr2 v8 юзаю, я мало чем пользуюсь.
    jimm, mini opera, gmail, enum клиент для вебманей

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    И где линукс? Где GPS?

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Точно, на линуксе a1200 , но там gps кажись нету, в a1800 слышал вроде будет уже

Типово

А какая именно моторолла? То что я находил, было убогое. С софтом, если там все нормально сделано, проблем быть не должно.
    по Вашим запросам отлично подходит iPhone 3G - кроме цены.

По N95 проверено - тянет 8гб карту (если найдёте такую)
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Смартов с линуксом пока еще нет в широкой продаже, только телефоны на закрытой linux-платформе, но это, по большому счету Вам ничего не даст. Для примера можно посмотреть это - http://www.openmoko.com/product.html

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від kain Переглянути допис
    Смартов с линуксом пока еще нет в широкой продаже, только телефоны на закрытой linux-платформе, но это, по большому счету Вам ничего не даст. Для примера можно посмотреть это - http://www.openmoko.com/product.html
    Знаю. Но не понятно когда оно у нас будет, если будет вообще.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Чета я не понял ... У меня W850i сейчас, на что достойное его можно сейчас поменять? Реально сейчас существующее? С новыми возможностями?
    ...
    Плюнул я и пошел в салон нокии, к которой у меня давно и прочно не лежит душа.
    У меня тоже есть телефон SonyEricsson W850i, который я купил еще на пол года раньше чем Nokia N73 ME. Так вот, я имел возможность детально сравнить эти два телефона между собой и могу тебе расписать все преимущества и недостатки этих двух телефонов, не принимая во внимание то что один из них просто телефон, а второй - смартфон, чисто по техническим характеристикам железа. Не хочу тебя разочаровывать, SE W850i отличный телефон, но Nokia N73 лучше.
    1. Качество приема в сети GSM, не буду врать,- SE W850i чуточку лучше, но не намного. Но ему можно поставить плюс.
    2. Качество приема в сети UMTS - наоборот, SE W850i - полный отстой. Там где в Nokia N73 антенка 6 делений из 7, в SE W850i только 1 деление из 5. Там где у Nokia N73 половина шкалы, SE W850i теряет сеть. Огромный жирный минус SE W850i.
    3. Основная камера. У обоих телефонах она не плохая по качеству. Но в Nokia N73 - 3 мПикс и с автофокусом, а в SE W850i - 2 мПикс и без автофокуса. SE W850i получает минус.
    4. Фронтальная камера для видеозвонков. Как оказалось, в SE W850i она самая отвратительная из всех что я видел. Дает очень бледное изображение, что постигает сильное разочарование. В Nokia N73 она дает нормальное контрастное изображение. Жирный минус SE W850i.
    5. FM тюнер. По двум параметрам (чувствительность и избирательность) лучше оказалась Nokia N73. Там где в Nokia N73 станцию слышно с шумами, в SE W850i ее уже почти совсем не слышно. И наоборот, в условиях черезмерно сильных принимаемых сигналов, там где в Nokia N73 лишь немного посторонняя станция накладывается на нужную, в SE W850i ее уже невозможно слушать. Минус SE W850i.
    6. Гарнитура. Здесь безусловно лидер SE W850i. У него она значительно удобнее и дает более качественные басы. Плюс SE W850i. Однако если в SE W850i она выйдет из строя, как у меня, то ты уже нигде не найдешь качественный оригинал SE HPM-70 . Я уже обыскался везде - и в салоне Алло, и на радиорынке, везде бьют себя в грудь что они продают оригинал, но когда мне дали послушать ее - фуфел редкостный. Басов почти нет и сильно прет середина.

Так что я бы всетаки обратил внимание на Nokia и рискнул на Samsung.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    2. Качество приема в сети UMTS - наоборот, SE W850i - полный отстой.
    3G (WCDMA 2100 (HSDPA) У нас какие операторы в этом стандарте реботают? Пиплнет работать не будет? У него вроде как 800мгц.

Northwood
    Guest

Типово

3G (WCDMA 2100 (HSDPA) У нас какие операторы в этом стандарте реботают? Пиплнет работать не будет? У него вроде как 800мгц.
    Сейчас только Утел. Ещё 3 оператора - Киевстар, Лайф и Билайн в данный момент ждут не дождутся получения лицензии на WCDMA, и как только они её получат, тоже начнут работать в этом стандарте.

Пиплнет работает не только на другой частоте - 800 МГц, но и в совершенно другом стандарте CDMA 1x EvDO, который совершено не совместим с WCDMA. Телефоны, поддерживающие в себе 2 стандарта - GSM и CDMA 1x EvDO - очень редкие экземпляры, найти такой телефон крайне тяжело. Зато 2-х стандартных телефонов GSM и UMTS (WCDMA) полным полно.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Сейчас только Утел. Ещё 3 оператора - Киевстар, Лайф и Билайн в данный момент ждут не дождутся получения лицензии на WCDMA, и как только они её получат, тоже начнут работать в этом стандарте.
    Дурной вопрос, но будут на одной частоте работать?
    Пиплнет работает не только на другой частоте - 800 МГц, но и в совершенно другом стандарте CDMA 1x EvDO, который совершено не совместим с WCDMA. Телефоны, поддерживающие в себе 2 стандарта - GSM и CDMA 1x EvDO - очень редкие экземпляры, найти такой телефон крайне тяжело. Зато 2-х стандартных телефонов GSM и UMTS (WCDMA) полным полно.
    Ок. Спасибо. Осталось только понять где купить.

Дописів
    30

Типово

Привет всем! КУпил 3 месяца назад 6110 навигаттор за 1900 грн. в инет-магазине... Залил гарминовкиу карту Украины и все.... Дорогу показывает везде..правда снапчала минут 5-ть ищет спутники...работает на 5-ть БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!

Northwood
    Guest

Типово

Дурной вопрос, но будут на одной частоте работать?

Ок. Спасибо. Осталось только понять где купить.
    Родная частота для WCDMA - 2100МГц. Однако разработчики, поняв недостаток использования этой частоты, решили добавить поддержку частот 850 и 1900 МГц для WCDMA. Уже можно в магазинах купить такие телефоны, например та же Nokia 6120, Samsung I900 Omnia (скоро выйдет в продажу), и ещё парочка. Будут ли наши операторы поддерживать эти частоты для WCDMA - спорный вопрос, учитывая всю сложность получения лицензии на частоты, которые в данный момент используют спец-службы и военные, а так же учитывая коррупцию в стране, то вряд ли. Если дадут лицензию на 2100 МГц - уже будет прогресс. Да и телефонов, поддерживающие в WCDMA иные частоты чем 2100 МГц, очень мало.
    Поэтому следует ожидать что у нас все операторы WCDMA будут работать только в одном диапазоне - 2100МГц.

Дописів
    2 314

Типово

Так что я бы всетаки обратил внимание на Nokia и рискнул на Samsung.
    Сравнение неактуальное - у меня уже есть телефон. Я спросил не о качестве FM или наушников, я говорил о новых (и полезных) фичах. Или о достойных импрувментах типа больше экран, меньше тормозов etc. А Вы мне о гарнитуре... Наушники к W850 можно подключить любые, кстати.

UPD Бледная камера для видеозвонков - жирный минус? Сколько Вы их сделали за последний месяц?
    Востаннє редагував AserYZ: 04.08.2008 о 14:15

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ок. Скажите что поставить на N82 чтобы был ftp клиент, ftp сервер, ssh итд. (на шару)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Сравнение неактуальное - у меня уже есть телефон. Я спросил не о качестве FM или наушников, я говорил о новых (и полезных) фичах. Или о достойных импрувментах типа больше экран, меньше тормозов etc. А Вы мне о гарнитуре... Наушники к W850 можно подключить любые, кстати.

UPD Бледная камера для видеозвонков - жирный минус? Сколько Вы их сделали за последний месяц?
    Хотя я очень редко пользуюсь видеозвонками, но отвратительное качество изображения по вине низкого качества камеры имеет значение.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Ок. Скажите что поставить на N82 чтобы был ftp клиент, ftp сервер, ssh итд. (на шару)
    http://allnokia.ru/symbsoft/ вам в помощь!!

Таких сайтов немного, но они есть, просто нужно поискать

Если конкретнее, то:

SSH: Putty, как не странно http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-906.htm (сам юзаю)
    FTP: http://allnokia.ru/symbsoft/moreinfo-3972.htm
    FTP sever ? На мобилке ? нну не знаю )

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті