Нашла))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качественная уборка помещений, квартир, домов.
099-752-81-51
Выезд консультанта бесплатно
Ищу помощницу для уборки 3-х комнатной квартиры на Рабочей 1 раз в неделю. Квартира с ремонтом, ,не заставлена мебелью. Требования стандартные - исполнительность, пунктуальность, аккуратность. Очень желательны рекомендации форумчан.
Предложения с ценой в ЛС. Уборка необходима с этой недели, в будний день, кроме среды и пятницы.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Качественная уборка помещений, квартир, домов. Возможны рекомендации ,а также мои моющие средства и отдельный инвентарь . Большой опыт работы ,в т.ч. в офисах и банках . Тел. 099-601-84-74, 096-117-29-29.
срочно ищу подработку, могу убирать и быть помошницей по дому
На следующей неделе,ближе к концу требуется генеральная уборка квартиры ( 80 кв.м. ) после ремонта.Квартира в новостройке,р-н Гагарина. Предложения с ценой в личку.
Ищу работу помощницы по дому на длительный срок.
Мне 41 год, доброжелательна, пунктуальная, трудолюбивая..
Люблю детей и животных.
Предложения по телефонам +38066 75 66 854; +38098 43 13 781
Старые темы уже как-то не канают, доллар сильно подрос.
Подскажите плиз, знающие люди, сколько будут стоить услуги домработницы, убраться в 4-х комнатной квартире (85 кв )с балконом-лоджией (пылесос, влажная + пыль со всех поверхностей) + чистка санузлов, холодильника, зеркал и т.д по мере загрязнения.
планирую приглашать 2 раза в неделю. На сколько часов не знаю? 6? 7? 8?
Освободите ,пожалуйста переполненный почтовый ящик - невозможно отправить письмо с ответом .
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Недавно интересовалась,требовалась уборка после небольшого ремонта,расчёт идёт из кв.м. тоесть 6-7гр.кв.м.
250 гривен,я повар,универсальная*
у меня квартира около 100м, убирает девочка 2 раза в неделю. Так как у нее маленький ребенок, то работает по 6 часов. По опыту - хватает времен и. 2 раза - потому что санузлы не выдерживают 1 раза в неделю, а так можно было бы и один. Поэтому второй день она гладит, стирает.. Я вообще сделала конкретный план по уборке, расписанный на месяц. Например постель надо менять раз в месяц, тумбочку с обувью - раз в две недели.. Убедилась, что если я конкретно не скажу что делать, то постановка вопроса "следи сама" не работает. Плачу пока 30 грн в час. Но
Женщина ищет работу по уборке квартир, приготовлению пищи.
Опыт работы в этой сфере 12 лет.
Личные качества: пунктуальность, порядочность, честность, коммуникабельность.
Просьба обращаться по тел. : 35-30-09, 095 330 17 35.
Нина
жизнь-движение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks