| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, проверяй. 22.50 перечислила 462грн.
жду остальное. маякнешь)
Наташенька, как всегда пришла сказать Вам огромное спасибо, я в восторге от Вашего сервисаСкоро снова приду с отзывами и новым заказом
![]()
Добрый вечер! Я уже могу забрать свой заказ. Только добавьте еще зубную пасту - Dontodent антибактериальная зубная паста "Интенсивная чистота" (Германия). Она есть? Спасибо!
В субботу будут масочки, но только одного вида и то не в том количестве в котором я заказывала((. По остальным будут новости на следующей недельки.
Будут в субботу вот такие:
SERICAL Крем-маска с маслом из льняного семени "Карота" (Италия).
Для жирных волос.
Маска-бальзам из моркови и льняного масла. Экстракт из моркови богат на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Вместе с льняным маслом и некоторыми активными веществами, содержащимися в этом лечебном препарате, делает ваши волосы блестящими, гибкими и легко укладываемыми.
Способ применения:равномерно нанести на вымытые волосы, оставить действовать на 15-20 мин, после прополоскать большим количеством воды.
Емкость 1 л.
49,00 грн.
![]()
В субботу будут масочки, но только одного вида и то не в том количестве в котором я заказывала((. По остальным будут новости на следующей недельки.
Будут в субботу вот такие:
SERICAL Крем-маска с маслом из льняного семени "Карота" (Италия).
Для жирных волос.
Маска-бальзам из моркови и льняного масла. Экстракт из моркови богат на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Вместе с льняным маслом и некоторыми активными веществами, содержащимися в этом лечебном препарате, делает ваши волосы блестящими, гибкими и легко укладываемыми.
Способ применения:равномерно нанести на вымытые волосы, оставить действовать на 15-20 мин, после прополоскать большим количеством воды.
Емкость 1 л.
49,00 грн.
![]()
Наташа здравствуйте! завтра мне только средство для посуды будет?
Добрый день, как можно посмотреть ваш ассортимент? Интересует зубная паста и шампунь
Элитный алкоголь по ценам DUTY-FREE.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks