Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на карту Привата
на руки
Новое в теме:
Брендовые шарфы шали платки.
Только качество!
Прямые поставки с фабрики.
Пред заказ цены действительны только до начала сезона (1 октября)
Размер 70 на 190 см
Также к зиме планируем отшить плотную коллекцию дизайнерских пуховиков и курточек (не масмарт наша знакомая уже 10 лет рисует решили воплотить ее мечты в жизнь)
Востаннє редагував !!!: 01.09.2014 о 10:01
Апп
У меня прекрасная новость!
По многочисленным просьбам моих клиентов и знакомых на сегодняшний день фабрика изготовит нам (только тсс)
Куртки и пуховики,которые изготавливаются для официальных дилеров брендов по всему миру.
Тема будет отдельна и вести ее будет ТатьНа (жду пока она зарегестрируется)
За качество я лично отвечаю и кто меня знает понимает что не проверенное мы не предлагаем нашим клиентам!!!
Наша фабрика котора находится в Стамбуле.
Детские пуховики и костюмы
Женские куртки пуховики и жилеты
Мужские куртки пуховики и жилеты
Ссылка будет ниже ассортимент очень очень большой ... Подписывает есть на тему и следите за новостями (а именно когда добавят весь ассортимент услови и цены)
Я лично очень очень рада потому что нам идут навстречу чтобы модницы из уважаемой Украины были к холодам готовы
ссылка на тему
Востаннє редагував !!!: 03.09.2014 о 19:01
Па!
Up!
Термобельем занимаетесь? цены на витрине актуальные? какие сроки поставок заказов?
Доброе утро! Цены актуальные.
Сроки 1-2 дня после оплаты заказа (напоминаю на условиях СП нам нужно собрать 20 позиций)
Собираем термо!!! Уже много желающих.. Но наверное все ждут кто первый сделает заказ![]()
Добрый день! Нужно два набора термобелья на немаленькие фигуры
Мужской с ОГ 113, ОТ 98, ОБ 107.
Женский с ОГ 104, ОТ 94, ОБ 112.
Что можете порекомендовать?
Сколько ждать доставку после оплаты?
В личку, пожалуйста.
Здравствуйте!
Есть ли у Вас детское (мальчуковое) термоболье? рост ребенка сейчас 116см и носочки на 30-31 размер
подходит ли оно для занятий спортом?
посоветуйте, пожалуйста, мужские кальсоны.
я бы забрала 4 пары 1. НОСКИ - натуральная овечья шерсть!!! с термоэффектом размер 35-39
спасибо
Всем доброе утро!!
Простите за задержку отвечу всем в ЛС
ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ НА УЛИЦЕ. ВЕТЕР 16 м/с
здравствуйте!
нужно термобелье для мужчины (кофта с длинным рукавом + штаны - на зимнюю рыбалку): ОГ 116, ОТ 120, ОБ 120, рост 180 (папа отрастил животик) - посоветуете что-нибудь?
Ответила в ЛС
Носочки можете забрать хоть завтра. Термо есть подростковое. Носочки есть ранние детские (самые популярные как для взрослых так и для деток). Термобелье изготовлено для занятий спортом как активных так и пассивных так как отводит влагу от тела и удерживает тепло
Самые популярные костюмчики это
Бюджетный с большим ворсом 5,6
Мульти (для спортсменов и для повседневного ношения) 5.5.
Для повседневного ношения и низкой активности 5.7
Кальсоны 5.3. Очень популярная модель. Но в последнее время люди стали покупать и штанишки и кофту
Термо как раз для владельцев животиков. Так что не переживайте давить не будет. Сейчас сделаю мини обзор по популярным позициям и их свойствам чтобы вам было комфортнее выбирать
Добрый день!Пыталась найти в теме информацию по шарфикам-платкам - не нашла(((( (ткните носом) Понравились носочки с овечьей шерсти, хотелось бы 2 пары темно-серых. Если возможно закажу сразу вместе с платком, чтоб одной ходкой на раздачу
![]()
Так приятно, когда любят просто за то, что ты есть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks