Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 21 по 40.

Тема: Посоветуйте мобильный телефон.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А чем лучше нокия? Только перед тем как ответить, просьба встать с колен перед стоящим в углу деревянным божком с надписью под ним "Нокия" и задуматься.
    6110 дешевле.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    за 2 килогривны комуникатор с ЖПС и вайфаем - ИМХО вери гут. Я его себе присмотрел, позже куплю. По отзывам владельцев - девайс стоящий
    Не могу понять, зачем файфай нужен.
    http://www.allo.ua/ru/products/descr...tor/index.html
    Он стоит 800грн?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    6110 дешевле.
    "Тайный агент Кастро" ответил выше.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

"Тайный агент Кастро" ответил выше.
    Я не могу понять.
    1. Про вай-фай.
    2. Про WCDMA.
    3. Про объем флешки.
    4. Про карты.

А тут одни только понты обсуждать могут.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Не могу понять, зачем файфай нужен.
    точек вайфайных все больше в городе. да и дома у меня например вайфай точка есть

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    точек вайфайных все больше в городе. да и дома у меня например вайфай точка есть
    И что дальше?
    Если в телефоне есть WCDMA, то значит можно к ютелу подключится, и инет будет везде.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

А что с телефона можно сделать? Клавиатура маленькая. Дисплей тоже. Оно как видится в сети? Что можно через этот wifi сделать?
    С телефона можно сёрфить, читать баш, смотреть m.youtube.com, сидеть в квипе, и тд и тп, естественно ноут удобней, но он не держит батарейку 2е суток и не помещается в руке В сети он видится естественно как обычный сетевой девайс с айпишником. Есть даже порт апача/php/mysql под симбиан, можно сделать из телефона web-сервер )))

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від kain Переглянути допис
    С телефона можно сёрфить, читать баш, смотреть m.youtube.com, сидеть в квипе, и тд и тп, естественно ноут удобней, но он не держит батарейку 2е суток и не помещается в руке В сети он видится естественно как обычный сетевой девайс с айпишником. Есть даже порт апача/php/mysql под симбиан, можно сделать из телефона web-сервер )))
    Понял. Уговорили.

А что с картами? Хоть какого они примерно уровня? Улицы или "вы в Днепропетровске".

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

А чем лучше нокия? Только перед тем как ответить, просьба встать с колен перед стоящим в углу деревянным божком с надписью под ним "Нокия" и задуматься.
    Нокия - не панацея, согласен, и приходится платить за бренд, но среди ТЕЛЕФОНОВ я не нашел для себя девайса, который отвечал бы моим требованиям, и при этом был не нокией. Коммуникатор мне был не нужен, его в кармане не поносишь. Да еще и виндовс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Нокия - не панацея, согласен, и приходится платить за бренд, но среди ТЕЛЕФОНОВ я не нашел для себя девайса, который отвечал бы моим требованиям, и при этом был не нокией. Коммуникатор мне был не нужен, его в кармане не поносишь. Да еще и виндовс
    Каждому свое! Я эти кирпичи(за редким исключением)-ненавижу! Из них только заборы строить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Понял. Уговорили.

А что с картами? Хоть какого они примерно уровня? Улицы или "вы в Днепропетровске".
    А вот про GPS ничего не знаю, у меня на Е51 есть поддержка Bluetooth GPS приемника, так карты к ниму качаются из инэта динамически, типа google maps, причем днепр именно в стиле "вы в Днепропетровске" - пара трасс и река )))) Самим приемником не пользовался, но функции показа координат, установки флажков на местности и тп есть.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Каждому свое! Я эти кирпичи(за редким исключением)-ненавижу! Из них только заборы строить.
    А моя нокия (смарт) имеет всего сантиметр толщины

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А вот про GPS ничего не знаю, у меня на Е51 есть поддержка Bluetooth GPS приемника, так карты к ниму качаются из инэта динамически, типа google maps, причем днепр именно в стиле "вы в Днепропетровске" - пара трасс и река )))) Самим приемником не пользовался, но функции показа координат, установки флажков на местности и тп есть.
    Ну тогда нормально. Остальное или не нужно, или можно с ноутбук взять.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Ну тогда нормально. Остальное или не нужно, или можно с ноутбук взять.
    Хотя нет, соврал Большинство улиц у украинских городов есть, только названий нет. Номера трасс и города подписаны. Если пройтись по маршруту онлайн, то он сохраняет карту на флешке и дальше можно переключиться в оффлайн режим, есть даже 3D вид и голосовой навигатор

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Коммуникатор мне был не нужен, его в кармане не поносишь.
    Мой Touch даже в мой скромный дамский кармашек помещается )) А есть в нем все, что мне нужно - и wi-fi, и возможность сменить карту на umts-ный стандарт иногда.

Northwood
    Guest

Типово

Ну не знаю, почему некоторые так ненавидят Nokia. У меня Nokia N73 ME - я ею полностью даволен, за исключением того что она не поддерживает HSDPA и WiFi. Но завтра покупаю себе Samsung I780, где всё что мне не хватало, есть и даже больше. Я мог бы остановить свой выбор на Nokia N82, но хочу смартфон именно с Windows Mobile. Почему с виндой ? Для того чтобы я мог на него Skype поставить, и в добавок для разнообразия, ведь телефон с Symbian у меня уже есть.

У меня тоже уже давно крутится идея организовать дома точку доступа WiFi и через неё с телефона выходить в интернет ОГО.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я мог бы остановить свой выбор на Nokia N82, но хочу смартфон именно с Windows Mobile. Почему с виндой ? Для того чтобы я мог на него Skype поставить, и в добавок для разнообразия, ведь телефон с Symbian у меня уже есть.
    Кстати, пробовал бету скайпа под симбиан (http://skype.com/m) так он сволочь хочет не через инэт, а через обычный телефонные номер (+372... что то там) звонить. Решили нажиться на пользователях смартов! А через fring у меня Skype нормально работает, правда он флудит собеседникам сообщениями типа "Ваш друг пользуется Fring"

Дописів
    2 314

Типово

Понял. Уговорили.

А там как раз приложение и пытается скачать с нокиевского сайта карты если нету их еще в телефоне (вот тут и пригодится вайфай). Улиц (названий), насколько я знаю, нет.

Я смотрел и смотрю все еще на N95. Я вообще не любитель нокий, но кто виноват, что у SE нету нифига стоящего?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    А там как раз приложение и пытается скачать с нокиевского сайта карты если нету их еще в телефоне (вот тут и пригодится вайфай). Улиц (названий), насколько я знаю, нет.

Я смотрел и смотрю все еще на N95. Я вообще не любитель нокий, но кто виноват, что у SE нету нифига стоящего?
    SE делают очень хорошие телефоны, но не смарты, т.к. любят они сильно резать функции, например SE W950i, в котором нет даже камеры. У них в подавляющем большинстве смартов стоит только Symbian, и то сильно отличающийся от версии, установленных в Nokia, под него идут не все проги, разработанные для Symbian в Nokia.
    Однако один SE с Windows Mobile всё-таки есть, но он пока ещё не продаётся. Это Sony Ericsson XPERIA X1 http://mobilnik.ua/catalog/19/4339/S...PERIA_X1_.html

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    SE делают очень хорошие телефоны, но не смарты, т.к. любят они сильно резать функции, например SE W950i, в котором нет даже камеры. У них в подавляющем большинстве смартов стоит только Symbian, и то сильно отличающийся от версии, установленных в Nokia, под него идут не все проги, разработанные для Symbian в Nokia.
    Однако один SE с Windows Mobile всё-таки есть, но он пока ещё не продаётся. Это Sony Ericsson XPERIA X1 http://mobilnik.ua/catalog/19/4339/S...PERIA_X1_.html
    Чета я не понял ... У меня W850i сейчас, на что достойное его можно сейчас поменять? Реально сейчас существующее? С новыми возможностями? Я был в четверг в SONY plaza в Нью-Йорке. Все круто - компы, театры, камкодеры и т.п. На стенде с мобилками 2 с половиной калеки. Это позор. Через пару кварталов iPhone вовсю продают считай новая волна прошла а у них все поделки 1-2годичной давности... Плюнул я и пошел в салон нокии, к которой у меня давно и прочно не лежит душа. Провел там 40 минут... Ушел без телефона (нового)...
    Востаннє редагував AserYZ: 04.08.2008 о 04:30

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті