Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу понять, зачем файфай нужен.
http://www.allo.ua/ru/products/descr...tor/index.html
Он стоит 800грн?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
С телефона можно сёрфить, читать баш, смотреть m.youtube.com, сидеть в квипе, и тд и тп, естественно ноут удобней, но он не держит батарейку 2е суток и не помещается в рукеВ сети он видится естественно как обычный сетевой девайс с айпишником. Есть даже порт апача/php/mysql под симбиан, можно сделать из телефона web-сервер )))
А вот про GPS ничего не знаю, у меня на Е51 есть поддержка Bluetooth GPS приемника, так карты к ниму качаются из инэта динамически, типа google maps, причем днепр именно в стиле "вы в Днепропетровске" - пара трасс и река )))) Самим приемником не пользовался, но функции показа координат, установки флажков на местности и тп есть.
Ну не знаю, почему некоторые так ненавидят Nokia. У меня Nokia N73 ME - я ею полностью даволен, за исключением того что она не поддерживает HSDPA и WiFi. Но завтра покупаю себе Samsung I780, где всё что мне не хватало, есть и даже больше. Я мог бы остановить свой выбор на Nokia N82, но хочу смартфон именно с Windows Mobile. Почему с виндой ? Для того чтобы я мог на него Skype поставить, и в добавок для разнообразия, ведь телефон с Symbian у меня уже есть.
У меня тоже уже давно крутится идея организовать дома точку доступа WiFi и через неё с телефона выходить в интернет ОГО.
Кстати, пробовал бету скайпа под симбиан (http://skype.com/m) так он сволочь хочет не через инэт, а через обычный телефонные номер (+372... что то там) звонить. Решили нажиться на пользователях смартов! А через fring у меня Skype нормально работает, правда он флудит собеседникам сообщениями типа "Ваш друг пользуется Fring"![]()
SE делают очень хорошие телефоны, но не смарты, т.к. любят они сильно резать функции, например SE W950i, в котором нет даже камеры. У них в подавляющем большинстве смартов стоит только Symbian, и то сильно отличающийся от версии, установленных в Nokia, под него идут не все проги, разработанные для Symbian в Nokia.
Однако один SE с Windows Mobile всё-таки есть, но он пока ещё не продаётся. Это Sony Ericsson XPERIA X1 http://mobilnik.ua/catalog/19/4339/S...PERIA_X1_.html
Чета я не понял ... У меня W850i сейчас, на что достойное его можно сейчас поменять? Реально сейчас существующее? С новыми возможностями? Я был в четверг в SONY plaza в Нью-Йорке. Все круто - компы, театры, камкодеры и т.п. На стенде с мобилками 2 с половиной калеки. Это позор. Через пару кварталов iPhone вовсю продают считай новая волна прошла а у них все поделки 1-2годичной давности... Плюнул я и пошел в салон нокии, к которой у меня давно и прочно не лежит душа. Провел там 40 минут... Ушел без телефона (нового)...
Востаннє редагував AserYZ: 04.08.2008 о 04:30
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks