Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4636, показано з 1 по 20.

Тема: Список "кормушек" ДПС

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вылез из маршрутки,перехожу на свой зеленый,летят и не видят,тут же 3-е скупились
    а их там сколько было то? если так уже разобраться, то два сотрудника не могут удерживать сразу трёх машин, кого-то одного из возмущающихся они обязаны отпустить, в принципе при моих наблюдениях, я подобного ещё и не видел, обычно из троих нарушителей, ловили самого последнего, а первые два пролетали дальше, как слабонарушившие

но в последнее время я сам уже начал удивляться наглости большинства авто, когда мы где-то на последнем светофоре на мост вылетаем на моргалку желтого с красным, а потом я по зеркалам наблюдаю картину последующих 2 - 3 машин(едущих совсем не в притык) на полный красный, причём этот перекресток мелочный(так как пешеходный), а они такое чудат на аварийных перекрестках(типа Байкальской), короче люди сами уже совсем расхлябались без профилактики просто я с нашей левой стороны, гаи давно уже не вижу вообще, вот и показатели))
    Востаннє редагував sweetest: 18.09.2014 о 12:28

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті