Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за окошко!Особенно за быстрые сроки!!!!!!!!
Здравствуйте Марина! Я звонила Вам по остеклению балкона. Вот замеры: длина 3,23м, ширина 0,83м, высота 2,4м ( кв. находится на последнем этаже), пакет одинарный, сварочных работ нет. Пожалуйста, просчитайте стоимость или предложите что можно сделать, что бы удешевить стоимость... Открытие по центру. Спасибо!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста, варианты остекления лоджии в панельной чешке - 3 створки, две глухих, одна поворотно-откидное плюс балконный блок с глухим окном
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вечер добрыйПодсмотрел на другом форуме и не пойму, у вас есть рассрочка? Каковы условия?
Добрый день!а условия по кредиту какие?
Здравствуйте, Марина. Мой заказ замеров по Гагарина,112/12. После приезда замерщика решили по поводу мпо на лоджию, профиль КВЕ 3х кам, 3500 делить на 4 равные части, крайняя правая с сендвич панелью, остальные 3 - стеклопакеты і єнергосберегающие (2 стекла), среднее поворотно-откидное с просто микропроветриванием, фурнитура масо,+ москитная сетка,отлив, козырек по всему периметру, если можно цельной конструкцией (замерщик сказал, что на 3-ий этаж могут поднять с улицы) + расчет по железякам, по сварке, если вам удобно, можете скинуть мне в личку. А с профилем REHAU какая будет цена? Благодарю вас.
Востаннє редагував lakmus: 22.09.2014 о 16:49
Марина, добрый день! Возможно ли сделать предварительный расчет окон:профиль КВЕ 3х кам, ламинированные под дерево
2 двустворчатых окна размер 1500 ширина 1400 высота, одно одинарное окно 900 на 1400, 2 окна 600*600, энергосберегающие, у двойных окон правая часть поворотно-откидная , все большие окна с микропроветриванием, фурнитура maco, на большие окна подоконники 30 см.
Востаннє редагував vika3v: 22.09.2014 о 22:32
Всем день добрый! Сегодня подписал договор на изготовление и установку оконного блока на лоджию! Судя по отзывам все должно быть ОК! С нетерпением жду звоночка от Марины. О результатах обязательно отпишусь на форуме.
добрый вечер!просчитайте сколько будет выход на балкон http://savepic.ru/5860043.htm
Здравствуйте!
Вопросик в личке)
Здравствуйте!
Рассчитайте пожалуйста примерную цену за окно для спальни: высота 144 см, ширина 146 см. Открывающаяся часть - 50 см шириной с возможностью ставить на проветривание, оставшаяся часть глухая. Однокамерный пакет с энергосбережением. На открывающауюся часть нужна противомоскитная сетка. С работами по установке. Пока без замены подоконника, если это возможно технически. Нужно чтобы тепло было и не слишком дорого - сейчас стоят старые деревянные рамы плохого качества. Демонтировать их можем сами. Спасибо.
Здравствуйте!
Рассчитайте пожалуйста примерную цену за окно для спальни: высота 144 см, ширина 146 см. Открывающаяся часть - 50 см шириной с возможностью ставить на проветривание, оставшаяся часть глухая. Однокамерный пакет с энергосбережением. На открывающауюся часть нужна противомоскитная сетка. С работами по установке. Пока без замены подоконника, если это возможно технически. Нужно чтобы тепло было и не слишком дорого - сейчас стоят старые деревянные рамы плохого качества. Демонтировать их можем сами. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks