по возрасту у нас все подряд. кто-то пошел в едва 6 лет, а кто-то в 7,3г.
мы в 6,8 пошли. программой довольны, с учителем, как по мне, повезло
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по возрасту у нас все подряд. кто-то пошел в едва 6 лет, а кто-то в 7,3г.
мы в 6,8 пошли. программой довольны, с учителем, как по мне, повезло
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас 30 человек, дети 2005 и 2006 года.
моя пошла в 6 и 2 недели, девочка еще одна пошла в 6 и 2 дня и мальчик в 6 и 1 мес. Остальные уже шли в школу в 6,5 и в полные 7 лет, есть и мальчик, который пошел в 1 класс в 7,5.
программой мы довольны, учитель замечательная у нас.
по сравнению с обычными классами у нас гораздо больше домашки, заданий, но пока справляемся.
Маша пошла в 1класс в 5,9 лет. В классе есть дети, которые пошли почти в 7, а может и в полных 7. Я как то этим вопросом не заморачивалась)) Заданий много. Весь классный материал успевают сделать в классе 100%. Домашку делает сама за редким исключением. Если бы мы досконально прорабатывали дома домашнюю работу и повторяли классную думаю бы результаты были бы максимальными. Но с ее загруженностью у нас бывает весь спектр оценок)))
А чем вам Колядка то помешала. Наши не просто рассказывали. Маша решила, что ей удобней будет спеть. Весь класс подпел на припеве. Шквал аплодисментов, восторг учителя, похвала детям... Главное- правильный подход к ситуации))
Мы тоже были 1м классом ИУ в нашей гимназии. Это ничего не значит.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь посмотреть список школ в которых есть ИУ?
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки! Всем привет!
Может есть кто-то из Приднепровска, выпускники 4-го класса "Интеллект Украины"? Как Вам программа? Успевает ли ребенок?
Мне вот тяжело судить, поскольку мальчики не так усидчивы, как девочки.... Я вот пошла в 6 в школу, когда все в 7 шли... и тоже был экспериментальный класс - изучение английского с первого класса. И хочу сказать, что эксперимент удался на славу! НО! Я же девочка))) А мой без недели шестилетка пойдет в школу в 2015 году и вот не знаю... мальчики не так организованы, что ли...
Кто что слышал про Михайлову в 129 школе?
Будублагодарна за любые советы и отзывы по программе, шоле, учителям!
Annabella, выпускников 4 кл нет не только в Приднепровске, а и вообще в Днепре. самые первые ласточки сейчас только перешли в 4 кл.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы к Колоску пока не готовимся, не успеваем.
Вопросы, судя по рассказам ребенка, не всегда совпадают с темами подготовки, но обычно нормально справляется.
Кроме Колоска, на Гринвич сдали денежку. Еще тоже записалась на Соняшник, Патриот, Кенгруру. Но деньги пока не сдавали и сроки не говорили.
ПОсмотрим как напишет. А то что-то пока после лета свою рассеянность пока окончательно не победим, порой знает, а как что-то ляпнет
В прошлом году у нее высший бал по Патриоту был, и самый высокий в районе, даже и не ожидала, т.к. украинский язык ей тяжелее всего дается.
+1
В Днепропетровске в этом году только будут выпускаться 4 классы ИУ, посмотрим, как у них организуется 5 класс, очень интересно, что и как будет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks