Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уехали к ребятам. Срочные списки отработали купили все что успели и нашли. Много потратила на лекарства самые обычные противовирусные и противоправные. В очередной раз поняла что наши с Ирой склады реально круглосуточный. Но запасы увы не резиновые. По приезду детальнее напишу. А пока с богом!
з Богом, Оль! Все буде добре!
Народ, сегодня-завтра кто нить будет в Кривом Рогу в 40 батальоне?
Надо оттель бумажку привезти.
По поводу складов....
Как-то так уж повелось, что к нам обращаются волонтеры из всех тем.
И... у нас всегда все есть, мы стараемся никому не отказывать.
Позавчера, например, вывезли для ребят из 40 БТРО все теплые вещи со складов....
Вчера вечером Оля спрашивает, что, мол, ребятам в Кураховку повезем?
И.... чудо расчудесное - Оля, говорю, у нас полно теплых вещей!
И это все, друзья, только благодаря ВАМ!
Я ежедневно, ежечасно, ежесекундно говорю СПАСИБО!
Спасибо за поддержку моральную и материальную, спасибо за то, что откликаетесь незамедлительно на наши просьбы!
Вчера сделала сделала заказ и оплатила 20!!!! комплектов формы!!!! С куртками и зимними подстежками!
И к концу недели закажу еще партию!!!!
Низкий вам поклон!
Ира, привет
У меня вопрос по байке и ваф. полотенцам.
Как обстоит сбор/снос?
потребность закрываем на сегодня на сколько процентов?
Ира, в 15,15 +500 грн на Вашу карту от моей неравнодушной сотрудницы. Спасибо Вам за то, что Вы делаете!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Девочки муж сегодня завозил прод. пакет в 313 никого не было он оставил в 315 сказали передадут Вам
на ваше усмотрение, куда посчитаете нужным туда и их направите. )
Востаннє редагував Лена 1985: 17.09.2014 о 19:33
Может пригодится-в Юск распродажа:спальники,палатки,спешила мимо пробегала подробности не узнавала
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks