Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 370 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 121 по 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    Забежали на минутку
    Малышат с датками! Прямо стремительно приближается время к годовасию у многих Вот уже из "нашего выпуска" Юляша-мини-Ангелок такая взрослая девочка!

Я временно в подполье. Как-то мы заняты последнее время.
    Максюхановый диатез меня добивает , уже, кроме ручек и ножек, и шейка, и грудка... Читаю ваши обсуждения прикорма - девочки, как вам, многим, повезло, что вы можете малышей кормить таким всяко-разным разнообразием! Терзания некоторых типо "небольшая прибавка в весе, что бы еще такого повводить, сырое или печеное давать яблочко" меня умиляют Мы кушаем пока кабачок, возможно, на него сыпет, ибо сыпь в любом случае усиливается с каждым днем. Но не вводить нормальную еду я не могу, так как Бармалюше явно уже не хватает молока для насыщения. По крайней мере, он за обедом с энтузиазмом съедает баночку кабачка, запивает полной порцией молочка из бутылки, и только после этого изображает счастливого малыша часа три

Чего хотела пискнуть, пока не забыла - тут зацепили походу проблему астмы. Так вот, я хотела присоединится к Сольке - Артема ФК прямо спасло от астмы. У него еще диагноза не было, но были очень бронхиты и неблагоприятные прогнозы. Таскались на каток с пяти лет - вот правда, помогло! Единственное, там есть ньюансы, я не доктор, но Артему было прямо показано.

Лялечкам здоровья, взрослым девочкам хорошего настроения!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, завтра в бассейн идем?))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне попадались в той теме, один или два раза
    и ты молчала как ты могла!!!! я блин с зимы хочу эту фишку...........

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Просто раньше складочек было больше)))

Про "отвлекается" поняла, но думаю что это не отвлечение...это больше похоже на баловство...
    Вопрос по выделенному...КАК???)))
    Ого, Оля, спасибо))) по табличке мы по верхней планке идем)))

Юля...и ты про блины(((
    Девочки, не поверите...в последнее время слышу везде "блины", "налистники")))) капец как хочется, видно поэтому и слышу везде)))
    Думаю не буду готовить их, нефиг попец отъедать...пошла в кондитерку и купила печенек и рулетиков банановых)))) на сладкое четь меня прет((( чувствую скоро весы начнут меня радовать...
    Может я к зиме так готовлюсь? Спасательный круг наедаю и жирочек, чтобы зимой с малой гулять и не мерзнуть?!?)))))
    гы гы

как как......ну блин все дети разные.........тут токо ты сама смотри, включи интуицию и фантазию, ну ешь ты яблоко тоже или оругец (шкурку нафик) ну если тянется она ну дай ей облизать
    рассказывай ей про то что типа мама кушает и ты скоро будешь кушать кашу ))))))
    раньше 6 мес не начинай еду давать и как начнешь сильно не спеши, и организму ж надо перестраиваться, ферменты вырабатывать.........

я вчера сделала на завтрак блины )))))) сегодня сырники )))))) завтра оладушки по плану )))))))) а так вообще я смиренно питаюсь овсянкой годами, но иногда находит

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

я оставила приболевшего микробика на свекровь, когда приехала - чуть не умерла, она в свитере и прижала его себе во флисовом человечке и у него темпа под 40
    бегом в пятую больницу, покадрбежали темпа упала и уже ребенок скачет, а то лежал красный и млявый
    ох и эти бабушки, все им холодно)))
    капец

ко мне тоже вот сегодня опять проездом были и заехали...................пока я пошла купаться (меня не было максимум 10мин) захожу а они игрухой заманивают стоять у дивана при том что я сказала что нельзя разрешать Пуше стоять на ногах, ползает себе и пусть ползает , но нет млять им так не интересно.........еще раз напомнила про не ставить, надули губы, ушла высушить челку (меня не было 2 минуты) прихожу а дедушка пинает ногой свою мобилку по полу и говорит смотри как она классно за ней ползает ну не идиоты, млять я запрещаю играть телефоном, ставлю ребенку рамки это да это нет, они приезжают и за пару часов все рушат........ну вот как так можно, тупо не могут занять нормально ребенка, куча книг лежит тех шо они напривозили вот взяли бы и читали так нет жешь или таскают по рукам или делают все что нельзя...........блин ну сил моих нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я на оливковом все готовлю и везде поливаю
    у нас мне нравится метровское хорека
    но подорожало с зимы, 5 литров 434 грн

и нк гони на тимурчика, нашла худырлю)))

я оставила приболевшего микробика на свекровь, когда приехала - чуть не умерла, она в свитере и прижала его себе во флисовом человечке и у него темпа под 40
    бегом в пятую больницу, покадрбежали темпа упала и уже ребенок скачет, а то лежал красный и млявый
    ох и эти бабушки, все им холодно)))
    О гоги! Так и кондрашка маму может хватить!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, завтра в бассейн идем?))))))
    Видела мой пост выше? Завтра на 14-30 плавание

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    О гоги! Так и кондрашка маму может хватить!!!

Видела мой пост выше? Завтра на 14-30 плавание
    О гоги как мне нра опечатки такие, прям по Фрейду.

Пушинка ну, ежели увижу- свистну. Но они там не намного дешевше были, чем новые.

Лисочка ну шо ж за фигня с Максиком!!!!
    Ты не забывай, что Артем победил свой диатез и Максик тоже победит!!!

А по кабачку- так может, замести его дай цветную или брокколи??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка по взаимодействию с бабушками- скажи спасибо, что сосиску не дали или палочек с беконом)))) моя вечно Кирю леденцами пичкает.
    Так было и так будет. Заручись поддержкой мужа и зуди им про то, что НЕЛЬЗЯ делать то, что ты запрещаешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

О гоги как мне нра опечатки такие, прям по Фрейду.
    А это не опечатка

Дописів
    4 575

Типово

Всем приветё!
    Деток с датками!

Мы сегодня прошли диспансеризацию. выросли на 1 см, но не поправились.
    Гемоглобин 104 ни хрена не растет...
    А так ни у кого особых претензий к девочке нет, единственно Садовенко сказала пупочная грыжка, но только массажики выписала. И сказала маме не париться не хочет детка ходить ну и отлично - целее ноги и спина будут. По обуви сказала не ортопедическую, но с жестким задником и супинатором, я с ней в этом вопросе разошлась, так и остались каждый при своем мнении.
    Сопли лечим, ЛОР посоветовала Делуфеном попшкать - цена 130 грн на капельки меня добила... капец как можно болеть - это ж разориться можно.

Максу побыстрее выздоравливать. Бабушка конечно жжет - мы так со старшей учудили - молодые были не опытные - закутали ребенка с темпой - типа чтоб пропотела, и догнали ее до судорог - потом лечили последствия

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А это не опечатка
    Аааааааааааа, ясно-понятно)))))))

Дописів
    2 124

Типово

Да есть же ж))))) прорезался

И сопли по самые колени тоже)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

с зубиком вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Девочки при отравлении мамы можно кормить?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    и че? не посыпало на помидор?) впереди у меня самое сложное и ответственное - яйцо и молочка... эх!) а слива то не так важно!Как ваш прикорм? есть кашу?
    Нас не сыпет, тьфу-тьфу, пару раз четвертинку на пару давала в овощном пюре, а за сырым аж трусится. И яблоко красное ест, тока я кожицу счищаю.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Урра, мы с Михой рады. Если не найдешь подгузы и не привезут, то у тренера можно купить поштучно.

Аня, Ангел, то есть ты подсаливаешь овощи? Я просто думаю, вдруг Миша не захочет есть кабачок, можно ли будет немного подсаливать? Боялась даже спросить о таком, думала это как в теме слингомам спросить про "кенгуру"
    Хе-хе, но подсаливать я б не советовала спешить, нам три дня кабачек нравился, а потом рот на замок, аналогично с цветнухой, разрядила обстановку морковь.

Не знаю, сама делала не так- 2 овоща- каша-2 овоща каша. Но вторая каша просто ехала долго, если б она случилась в наличии- была бы раньше.
    Против твоей схемы не нахожу аргументов, мож кто ещё что скажет.
    Вот хочу тыкву Ирке дать, и не пойму- она сладкая типа морковки, или это типа картохи??? Никогда её особо не ела, уже и вкуса не помню.

Сама уже хочу в бассейн. НО- начала Ирка кашлять((((( Поведу сегодня-завтра к врачу, наша педя на курсах, а к замене будет очередь из двух участков. Капец.

Ну везде есть плюсы и минусы.

Девочки, возникло 2 вопроса

Ирка категорически не пьёт из соски, поильник тоже пока не доганяет, запивает еду или мной, или с ложки.
    Можно ли уже что-то типа компотика, мож это её заинтересует???

И вопрос по пачечным кашам- успевают ли дети стоптать пачку ДО окончания срока хранения в открытом виде??? Это 3 недели обычно. Просто если открыть параллельно 2 пачки- боюсь, по половине каждой выбросить придётся.
    1 - попробуй напар, и кажется уже советовали - давай тёплое питье, моя когда пить отказывается я предлагаю теплую водичку - идёт на ура
    2 - если безмолочная, то шо с ней станется?

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Angel without Wings - Юлию с 8 !!!
    Роза Мимоза - Аринку с 4!!!
    света86 - Дениса с 3!!!
    ...
    Присоединяюсь к поздравлению
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Наша любимая поза Долучення 1573358только вторая рука на коленке лежит, еще и ногу поднимает и опускает. Так или на четвереньках раскачиваясь проходит целый день, на спине вообще не лежит, на животе спит...
    Круть, скоро зная сядет, ты ещё и на видео сними, как ношкой махает
    Пушинка, спасибо!
    юльк-шпульк, попробуй из трубочки поить)) мы сначала так научились, потом уже непроливайка
    Выздоравливайте
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, а ну признавайтесь - кто верит в то, что ребенка могут сглазить и тд?
    Могут

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я с недавних пор очень поверила. Еще до коликов и вобще всяких траблов ехала в лифту с соседкой. Она-ой, у вас такой ребенок спокойный, совсем не кричит, и не слышно его...
    куда блин тебе не слышно-через площадку??? так ребенок в тот день орал не своим голосом с 15 до 21. На следующий день мама принесла святую воду, умыли, прочитали молитву..
    +1, у нас тоже была такая ситуация

Спасибки за данные по маслу, а сколько его добавлять??? Добавлять уже в перебитое пюре или до перебивания??
    Начинают с капли, доводят до ч.л., добивить лучше в перебитое и подостывшее пюре, я пользуюсь олейной, Лерусе оливковое пришлось неповкусу.
    PS выздоравливайте поскорее

И кстати, в тему веса, за два мес. мы не то что не набрали, а похудели на 300 гр., выросли на 1 см, но при этом активно ползаем, стоим и учимся топать у опоры, маленький шилопоп, ни маме ни себе - ни минуты покоя
    Востаннє редагував panka: 16.09.2014 о 22:10

Дописів
    1 093

Типово

Вiтаю!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Васюню с зубом!

Lily и Lorensa, деткам поскорее выздороветь!
    Зоя, бабушка конечно учудила ((( хорошо что вы вовремя вернулись. Максику @@@@@@@!

Анечка Ангел, Юляшу с 8!
    Роза Мимоза, Адель с 4!
    Здоровья и новых достижений деткам!

Пушинка, не бери ты так близко к сердцу выходки родственников. В конце концов они не так часто видят Аленку и хотят быть добренькими и любименькими ) Если она раз в пятилетку помацает телефон твои рамки не дрогнут, я думаю. Это ж не каждый день.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, ну вот и мы отметимся.... , мы улетели с кровати....слезы были рекой(((
    Я отвернулась на секунду за бодиком и ... капец!!!
    Громче всех ору на мужиков, чтобы не оставляли ее, а сама не уследила...
    Поплакала, поела и заснула...надеюсь все пройдет без последствий (пол деревянный + ковролин)...
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та вроде даже и на спа процедуры выбралась первый раз за последние года 2
    в прошлое воскресенье
    в сад врач не дает разрешение отправлять. с его астмой
    он тупо сходит дома с ума
    ходим и на развивашки, и на танцы записалась, ща пытаюсь на чарлидинг его устроить
    Не...ну ниче се...она активничает, как Фигаро "и тут и там"...отэто молодчинка!!! Ааа, помню еще велики...
    Ты просто много хочешь от малыша , ну ведь должен он баловаться...он ведь ребенок))) (это я сейчас такая умная, да?)))))
    Может для Витюши наоборот нужны спокойные занятия?
    Я б с двумя такими малышами точно с ума сошла, если честно))) ну это если совсем честно))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как как......ну блин все дети разные.........тут токо ты сама смотри, включи интуицию и фантазию, ну ешь ты яблоко тоже или оругец (шкурку нафик) ну если тянется она ну дай ей облизать
    рассказывай ей про то что типа мама кушает и ты скоро будешь кушать кашу ))))))
    раньше 6 мес не начинай еду давать и как начнешь сильно не спеши, и организму ж надо перестраиваться, ферменты вырабатывать.........

я вчера сделала на завтрак блины )))))) сегодня сырники )))))) завтра оладушки по плану )))))))) а так вообще я смиренно питаюсь овсянкой годами, но иногда находит

капец

ко мне тоже вот сегодня опять проездом были и заехали...................пока я пошла купаться (меня не было максимум 10мин) захожу а они игрухой заманивают стоять у дивана при том что я сказала что нельзя разрешать Пуше стоять на ногах, ползает себе и пусть ползает , но нет млять им так не интересно.........еще раз напомнила про не ставить, надули губы, ушла высушить челку (меня не было 2 минуты) прихожу а дедушка пинает ногой свою мобилку по полу и говорит смотри как она классно за ней ползает ну не идиоты, млять я запрещаю играть телефоном, ставлю ребенку рамки это да это нет, они приезжают и за пару часов все рушат........ну вот как так можно, тупо не могут занять нормально ребенка, куча книг лежит тех шо они напривозили вот взяли бы и читали так нет жешь или таскают по рукам или делают все что нельзя...........блин ну сил моих нет
    Ааа, я поняла...яблоко уже облизывали, ложку чайную тоже))) бум заинтересовывать...
    Блины, сырники и оладьи... не, ну тебе-то можно - ты няшка-стройняшка!!!))) а мне вот чревато хорошим набором веса...

А родственники...ну, много можно говорить, но мои через 13 лет уже особо не суются))) и спрашивают разрешения на то или иное))) хотя по началу и плакала я и психовала, но ниче - пережили!!!
    Тут главное озвучивать проблему, и им и мужу... вспомнила про "высоты")))) которых не достигнуть))))

УУУрррааааа!!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

акация - с первым зубиком вас

я опять с мамой поругалась. я ей заношу Тимура, пока с Витей на развивашки иду. прихожу, вижу что меня дите с крекером. как тот попугай
    ну я и дала просраться
    и это мама блин
    Вите в 4 мес давала сухую колбасу пооблизывать.
    и ей настолько пофиг на мое мнение.
    а мне деваться некуда. не могу не заносить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Оля Пушинка, спешл фо ю ))) называется номер не удался.
    Ото так мы седня ели. В каше было фсе - пол, матрасики, Даша, мама, а проглотить и ложки не получилось. Зато ей понравилось давить ее руками а потом размазывать по полу ))) хоть ребенку радость.

Не цитируйте фото плиз.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 17.09.2014 о 11:23

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет с новым домиком нас!

анимаус, мы тоже так едим, если я даю в руки миску))

деточек с датками

Васю с зюбом

и всем выздоравливать

мы завтра в бассейн свои сопли не повезем...

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, а ну признавайтесь - кто верит в то, что ребенка могут сглазить и тд?
    Ну что значит верит? Открой гугл напиши что такое сглаз и почитай, это не верю не верю, это энергетика... Взрослого тоже можно сглазить. А никогда не бывало что только ктото нахвалил и тадам! Поломалось не работает не смогла чтото сделать и т п...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    акация - с первым зубиком вас

я опять с мамой поругалась. я ей заношу Тимура, пока с Витей на развивашки иду. прихожу, вижу что меня дите с крекером. как тот попугай
    ну я и дала просраться
    и это мама блин
    Вите в 4 мес давала сухую колбасу пооблизывать.
    и ей настолько пофиг на мое мнение.
    а мне деваться некуда. не могу не заносить

У меня мама такая же!! Едим пирожные, она норовит Есе дать оттуда смородинку... А давай дадим ей это, а можно я ей дам то... Это жесть.. И я знаю, что она не послушная и слушаться не будет... Все только по ее..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ростова, не видела, спасибо. На 14:30 будем стараться прийти...)
    Девочки с плавающими мальчиками, вы тут, идете?)))

Акация, с первым зубом))
    Анимаус, ну вообще у вас обед клевый)))))))!!!!!!!!!!!

Сторінка 7 з 370 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті