как как......ну блин все дети разные.........тут токо ты сама смотри, включи интуицию и фантазию, ну ешь ты яблоко тоже или оругец (шкурку нафик) ну если тянется она ну дай ей облизать
рассказывай ей про то что типа мама кушает и ты скоро будешь кушать кашу ))))))
раньше 6 мес не начинай еду давать и как начнешь сильно не спеши, и организму ж надо перестраиваться, ферменты вырабатывать.........
я вчера сделала на завтрак блины )))))) сегодня сырники )))))) завтра оладушки по плану )))))))) а так вообще я смиренно питаюсь овсянкой годами, но иногда находит

капец
ко мне тоже вот сегодня опять проездом были и заехали...................пока я пошла купаться (меня не было максимум 10мин) захожу а они игрухой заманивают стоять у дивана

при том что я сказала что нельзя разрешать Пуше стоять на ногах, ползает себе и пусть ползает , но нет млять им так не интересно.........еще раз напомнила про не ставить, надули губы, ушла высушить челку (меня не было 2 минуты) прихожу а дедушка пинает ногой свою мобилку по полу и говорит смотри как она классно за ней ползает

ну не идиоты, млять я запрещаю играть телефоном, ставлю ребенку рамки это да это нет, они приезжают и за пару часов все рушат........ну вот как так можно, тупо не могут занять нормально ребенка, куча книг лежит тех шо они напривозили вот взяли бы и читали так нет жешь или таскают по рукам или делают все что нельзя...........блин ну сил моих нет

Bookmarks