Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
Мне попадались в той теме, один или два раза
и ты молчала как ты могла!!!! я блин с зимы хочу эту фишку...........

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
Просто раньше складочек было больше)))

Про "отвлекается" поняла, но думаю что это не отвлечение...это больше похоже на баловство...
Вопрос по выделенному...КАК???)))
Ого, Оля, спасибо))) по табличке мы по верхней планке идем)))

Юля...и ты про блины(((
Девочки, не поверите...в последнее время слышу везде "блины", "налистники")))) капец как хочется, видно поэтому и слышу везде)))
Думаю не буду готовить их, нефиг попец отъедать...пошла в кондитерку и купила печенек и рулетиков банановых)))) на сладкое четь меня прет((( чувствую скоро весы начнут меня радовать...
Может я к зиме так готовлюсь? Спасательный круг наедаю и жирочек, чтобы зимой с малой гулять и не мерзнуть?!?)))))
гы гы

как как......ну блин все дети разные.........тут токо ты сама смотри, включи интуицию и фантазию, ну ешь ты яблоко тоже или оругец (шкурку нафик) ну если тянется она ну дай ей облизать
рассказывай ей про то что типа мама кушает и ты скоро будешь кушать кашу ))))))
раньше 6 мес не начинай еду давать и как начнешь сильно не спеши, и организму ж надо перестраиваться, ферменты вырабатывать.........

я вчера сделала на завтрак блины )))))) сегодня сырники )))))) завтра оладушки по плану )))))))) а так вообще я смиренно питаюсь овсянкой годами, но иногда находит

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

я оставила приболевшего микробика на свекровь, когда приехала - чуть не умерла, она в свитере и прижала его себе во флисовом человечке и у него темпа под 40
бегом в пятую больницу, покадрбежали темпа упала и уже ребенок скачет, а то лежал красный и млявый
ох и эти бабушки, все им холодно)))
капец

ко мне тоже вот сегодня опять проездом были и заехали...................пока я пошла купаться (меня не было максимум 10мин) захожу а они игрухой заманивают стоять у дивана при том что я сказала что нельзя разрешать Пуше стоять на ногах, ползает себе и пусть ползает , но нет млять им так не интересно.........еще раз напомнила про не ставить, надули губы, ушла высушить челку (меня не было 2 минуты) прихожу а дедушка пинает ногой свою мобилку по полу и говорит смотри как она классно за ней ползает ну не идиоты, млять я запрещаю играть телефоном, ставлю ребенку рамки это да это нет, они приезжают и за пару часов все рушат........ну вот как так можно, тупо не могут занять нормально ребенка, куча книг лежит тех шо они напривозили вот взяли бы и читали так нет жешь или таскают по рукам или делают все что нельзя...........блин ну сил моих нет