Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
магазин Бемби на Пушкина, напротив ОДА, ближе к перекрестку с Кирова. Примерно понятно объяснила? Тебе там вообще можно просто во время прогулки подняться наверх из парка Глобы, перейти через дорогу и фсе, вот оно.
ага все поняла, пасибки )))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
Девочки, хотела посоветоваться...
В последнее время Лиза стала плохо кушать, сосет-сосет потом резко отвернется...потом снова так...
Мало стала кушать по объему, полную грудь не всегда опустошает...
Что это? Почему?

За прошлый месяц набрали всего 400 грамм, но выросли на 3см...также как и у Ксения.(((
Может пора вводить прикорм?
Жду советов и предложений!!!
отвлекается, я делала Пуше кашкетык рукой свободной над глазами, как бы закрывала обзор, можно еще легкий шарфик накинывать, кашкэтык проще всего

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
На УЗИ головы отправила. Слова из них там клещами нужно тянуть. Педя говорит голову плохо держит, невролог говорит, что так и должен он голову держать. Педя родник никак не прокомментировала, а невролог говори большой...

Конечно 500 гр. - это не критично, просто я думала больше будет. И врач говорит, что к 3-м месяцам дети удваивают вес. В первые два месяца набирали по кг +/-, а родились 3850.
Интерес к еде отличный!!! Давала облизать яблочко, так она потом глаз не сводит...когда кушаем за столом и она в кресле, очень внимательно следит...
Когда у меня на ручках и я кушаю что-нибудь тянет ручку...
Не сидит, пока только кряхтит и пытается на локтях подняться из положения полулежа...
поддерживай пищевой интерес, тут главное не спугнуть ))))) и не перегнуть палку )))) давай ей как бы нехотя, пусть привыкает добывать еду )))))))
Пуша до сих пор сама ж не сидит, но при этом ест спокойно в стуле чикко или у меня на руках

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
то есть забила,больше ничего не давала?

Ксения.а др врач сказал,чего переживаете, когда перебирала не переживали,а тут к среднему значению стремится, а вы недовольны??
Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
Девочки,хепл. Дайте хорошего педитра
мы ходим в поликлинику по прописке, у Лисочки какой-то есть хороший, но я не знаю кто и шо

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
Ага, мерси за инфу.

Нат -с ввела в 5,5 мес. В принципе, ест нормально все. Гречневая каша, кукурузная, картоха, кабачок, цветная, морковь.
Вот яблоко вчера не пошло ни из банки, ни свежее запеченное ( но на свежее грешу на консистенцию, для блендера мало одного яблока) сегодня запекла 2 яблока.
Ввела прикорм чтобы не кормить на улице, а то девочка у меня любитель сиси, вот чтоб я знала шо она не голодная))))

Тебе советую подождать недельки 2 и пробовать))))))

По яблоку- только что сточила Ира печеное яблоко, запекала 2 шт, блендер нормально перемолол, дала ей чуть меньше половины получившегося продукта, ела бы она ещё, но я не дала больше.
а я запекла, они реально раскизячились и перебивать ниче не надо................чи моэе я долго запекаю? 180град 40мин

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
Девочки, а ну признавайтесь - кто верит в то, что ребенка могут сглазить и тд?
считаю что надо верить или в Бога или в суеверия

я верю что на все воля Бога

я тоже не верю!!!
Мою уж тогда столько раз бы сглазили...мы не крещеные и на нас все смотрят и приговаривают и обсуждают...когда мы в коляске на животе едем))) НО
святая водичка у меня стоит и время от времени сама крещу малую...особенно когда на ночь засыпает...
вот это очень правильно, мать должна благословлять ребенка на все и на здоровый крепкий сон, и на благополучный прикорм и аппетит итд

ДЛЯ ВСЕХ У КОГО СЛИШКОМ МАЛО НАБРАЛ РЕБЕНОК ЕСТЬ ТАБЛИЦА!!!!!!!! http://www.rostarebenkakalkulyator.c...afica_longitud ПРОВЕРЬТЕ И УСПОКОЙТЕСЬ ЧТО У ВАС ВСЕ В НОРМЕ