Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет! Малышей с датками!!!
Ангелок - Юлечку с 8 месяцами !!!
Роза Мимоза - Аринку с 4 месяцами!!!
света86 - Дениску с 3 месяцами!!!
Lumino4ka с Днем Рождения!!!!
к@шеня_83 спасибо за поздравления!
Виноградинка по-поводу прикорма спрашивала. Картошка может крепить. Можно попробовать давать больше жидкости. Еще с введением прикорма стул становится значительно гуще и реже, так что может у вас и не запор (если ребенку это не доставляет беспокойства). Масло можешь пробовать (лучше оливковое холодного отжима)
Пробуй кормить в полумраке (скорее отвлекается и балуется). Я бы с прикормом не спешила.
ППКС!!!!!!
По-питью, пробуйте компотик легенький. Мы пили компот из сухофруктов с 6 мес. А по акашам все правильно девочки написали, не испортится. А потом будет улетать, толлько покупай новую!!!!
О, родился вопрос о маслу!! Какое вы берёте?? Я никогда не брала оливковое, не люблю его, а какое ещё детям в еду льют??
Ага, спасибо по компотику. Буду пробовать, но выжду конца наших соплей.
Сегодня сделала вывод, что дала мало каши кукурузной))))))) Стоптала всю тарелку, ещё и на прогулке запросила сисю.
Вот-вот...и у меня также(((
Хорошо вы набираете))) молодчинки!!!
Мы родились 3850, а сейчас 7200...
Ммм, ну в 6 то я точно начну прикорм...
нас так отвлекает все...кто-то чихнул, кашлянул, гавкнул))))
спасибо, Юлечка!!!
А что по прикорму скажешь, ты ж тоже чуть раньше чем 6 месяцев начала...вроде ж порядок... особенно вижу по каше кукурузной))))
Угумс,поняла...
Ага, мерси за инфу.
Нат -с ввела в 5,5 мес. В принципе, ест нормально все. Гречневая каша, кукурузная, картоха, кабачок, цветная, морковь.
Вот яблоко вчера не пошло ни из банки, ни свежее запеченное ( но на свежее грешу на консистенцию, для блендера мало одного яблока) сегодня запекла 2 яблока.
Ввела прикорм чтобы не кормить на улице, а то девочка у меня любитель сиси, вот чтоб я знала шо она не голодная))))
Тебе советую подождать недельки 2 и пробовать))))))
По яблоку- только что сточила Ира печеное яблоко, запекала 2 шт, блендер нормально перемолол, дала ей чуть меньше половины получившегося продукта, ела бы она ещё, но я не дала больше.
я с недавних пор очень поверила. Еще до коликов и вобще всяких траблов ехала в лифту с соседкой. Она-ой, у вас такой ребенок спокойный, совсем не кричит, и не слышно его...
куда блин тебе не слышно-через площадку??? так ребенок в тот день орал не своим голосом с 15 до 21. На следующий день мама принесла святую воду, умыли, прочитали молитву..
я своей в пюрешку добавляю подсолнечное масло
Вот я ж почему тебя и спросила! Спасибки!
я тоже не верю!!!
Мою уж тогда столько раз бы сглазили...мы не крещеные и на нас все смотрят и приговаривают и обсуждают...когда мы в коляске на животе едем))) НО
святая водичка у меня стоит и время от времени сама крещу малую...особенно когда на ночь засыпает...
Всем привет!
Я к вам из параллельной темки))). Насколько поняла, просили сказать здесь про продажу комбезиков своих детей. Я продаю))), вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-7320388.html. Подойдет деткам, родившимся в августе-сентябре, унисекс.
Если что не так поняла - прошу прощения)))).
я верю. детки с булавками))))
и на коляске висит громадная игрушка. и Тимуру развлекаловка, и сразу в глаза бросается, т.е ловит первый взгляд на себя. что уже эта игрушка не переживала....
Были мы сегодня в поликлинике. наели всего 400 гр, и 3 см росту. и это на кашах. блин! где наш набор веса????
Доню лечи и не плакай!!! Все будет хорошо, конечно, малявки плохо лечатся, но все проходит!!!!
Та всегда пожалуйста)))))
О, ещё одна с недобором веса. Ты на Тимурку не гони, хороший малыш у тя. Ирку мою, бздюху, видала???? Вот мы пойдём вешаться после кашек, там грамм 200 привеса будет)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks