Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 370 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 81 по 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки,хепл. Дайте хорошего педитра
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мне бы тоже, а то наша на все-"перерастет"...
    и я б не отказалась от хорошего толкового педиатра.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Типово

Девочки всем привет! Малышей с датками!!!

Ангелок - Юлечку с 8 месяцами !!!
    Роза Мимоза - Аринку с 4 месяцами!!!
    света86 - Дениску с 3 месяцами!!!

Lumino4ka с Днем Рождения!!!!

к@шеня_83 спасибо за поздравления!

Виноградинка по-поводу прикорма спрашивала. Картошка может крепить. Можно попробовать давать больше жидкости. Еще с введением прикорма стул становится значительно гуще и реже, так что может у вас и не запор (если ребенку это не доставляет беспокойства). Масло можешь пробовать (лучше оливковое холодного отжима)

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, хотела посоветоваться...
    В последнее время Лиза стала плохо кушать, сосет-сосет потом резко отвернется...потом снова так...
    Мало стала кушать по объему, полную грудь не всегда опустошает...
    Что это? Почему?

За прошлый месяц набрали всего 400 грамм, но выросли на 3см...также как и у Ксения.(((
    Может пора вводить прикорм?
    Жду советов и предложений!!!
    Пробуй кормить в полумраке (скорее отвлекается и балуется). Я бы с прикормом не спешила.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, спасибки за инуфу по тыкве, кашам и питью!!!!

Так, голодные, набравшие по 500 грамм в месяц
    А ну ка успокойтесь. Набор веса в 500 грамм на третьем-четвертом месяце жизни- это норм. Или вам по килограмму КАЖДЫЙ месяц первого года жизни надо и 20 кг дитё в год???? Ребёнок в среднем удваивает вес при рождении к 6 месяцам, а не к трём и утраивает вес к году!!!!
    И то- в среднем, есть ещё и наследственность!!!
    Это говорю вам я, мать ребёнка, который вообще больше чем 800 грамм за месяц не набирал))), которая тут стонала, что у меня тощий ребёнок и я плохая мать)))) Ничё, жива-здорова моя Ириска.

ППКС!!!!!!

По-питью, пробуйте компотик легенький. Мы пили компот из сухофруктов с 6 мес. А по акашам все правильно девочки написали, не испортится. А потом будет улетать, толлько покупай новую!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О, родился вопрос о маслу!! Какое вы берёте?? Я никогда не брала оливковое, не люблю его, а какое ещё детям в еду льют??

Ага, спасибо по компотику. Буду пробовать, но выжду конца наших соплей.
    Сегодня сделала вывод, что дала мало каши кукурузной))))))) Стоптала всю тарелку, ещё и на прогулке запросила сисю.

Дописів
    3 531

Типово

О, родился вопрос о маслу!! Какое вы берёте?? Я никогда не брала оливковое, не люблю его, а какое ещё детям в еду льют??
    экстра вирджин должно быть, а какой фирм даже не знаю,мне привозили
    еще я покупала льняное,тыквенное,кукурузное и не помню какое,почти все пробовали что бывают,льют в овощи или кашу

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня так же с грудью играл. Сосет, а потом резко отчпокивается и опять сосет
    Вот-вот...и у меня также(((

а щас вы сколько?
    мы родились 3900 щас 8300
    Хорошо вы набираете))) молодчинки!!!
    Мы родились 3850, а сейчас 7200...

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я б не начинала

мы тоже 300-400гр набрали в 5 мес и орал когда кто-то ел
    ввела прикорм в 6 мы еще не сидели и как-то неудачно,пока забила
    Ммм, ну в 6 то я точно начну прикорм...

и у нас тоже...я думала его рисунок на комоде отвлекает...
    нас так отвлекает все...кто-то чихнул, кашлянул, гавкнул))))

Девочки, спасибки за инуфу по тыкве, кашам и питью!!!!

Так, голодные, набравшие по 500 грамм в месяц
    А ну ка успокойтесь. Набор веса в 500 грамм на третьем-четвертом месяце жизни- это норм. Или вам по килограмму КАЖДЫЙ месяц первого года жизни надо и 20 кг дитё в год???? Ребёнок в среднем удваивает вес при рождении к 6 месяцам, а не к трём и утраивает вес к году!!!!
    И то- в среднем, есть ещё и наследственность!!!
    Это говорю вам я, мать ребёнка, который вообще больше чем 800 грамм за месяц не набирал))), которая тут стонала, что у меня тощий ребёнок и я плохая мать)))) Ничё, жива-здорова моя Ириска.
    спасибо, Юлечка!!!
    А что по прикорму скажешь, ты ж тоже чуть раньше чем 6 месяцев начала...вроде ж порядок... особенно вижу по каше кукурузной))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Пробуй кормить в полумраке (скорее отвлекается и балуется). Я бы с прикормом не спешила.
    Угумс, поняла...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ага, спасибо по компотику. Буду пробовать, но выжду конца наших соплей.
    Сегодня сделала вывод, что дала мало каши кукурузной))))))) Стоптала всю тарелку, ещё и на прогулке запросила сисю.
    Екстра вирджин, у меня сейчас Равика, брала в Фоззи еще зимой, еще брала в АТБ в жестяной банке, название не помню, тоже хорошее, и тоже в АТБ Фудс и Гудс вроде, отэта их серия итальянская

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Екстра вирджин, у меня сейчас Равика, брала в Фоззи еще зимой, еще брала в АТБ в жестяной банке, название не помню, тоже хорошее, и тоже в АТБ Фудс и Гудс вроде, отэта их серия итальянская
    Ага, мерси за инфу.

Нат -с ввела в 5,5 мес. В принципе, ест нормально все. Гречневая каша, кукурузная, картоха, кабачок, цветная, морковь.
    Вот яблоко вчера не пошло ни из банки, ни свежее запеченное ( но на свежее грешу на консистенцию, для блендера мало одного яблока) сегодня запекла 2 яблока.
    Ввела прикорм чтобы не кормить на улице, а то девочка у меня любитель сиси, вот чтоб я знала шо она не голодная))))

Тебе советую подождать недельки 2 и пробовать))))))

По яблоку- только что сточила Ира печеное яблоко, запекала 2 шт, блендер нормально перемолол, дала ей чуть меньше половины получившегося продукта, ела бы она ещё, но я не дала больше.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 16.09.2014 о 17:02

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Ангелочек - Юлечку с 8 месяцами !!!

Роза Мимоза - Аринку с 4 месяцами!!!

света86 - Дениску с 3 месяцами!!!

Дописів
    1 390

Типово

Девочки, а ну признавайтесь - кто верит в то, что ребенка могут сглазить и тд?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я с недавних пор очень поверила. Еще до коликов и вобще всяких траблов ехала в лифту с соседкой. Она-ой, у вас такой ребенок спокойный, совсем не кричит, и не слышно его...
    куда блин тебе не слышно-через площадку??? так ребенок в тот день орал не своим голосом с 15 до 21. На следующий день мама принесла святую воду, умыли, прочитали молитву..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не верю.
    Людям просто нужны легенды)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я взяла в Сильпо оливковое с дитем на бутылке, типа детское. Выпили то, теперь льняное добавляю, оно мега-полезное, но не такое приятное.

Дописів
    9 913

Типово

я своей в пюрешку добавляю подсолнечное масло

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Хвалят Лену, она консультирует на форуме, и домой выезжает. Но я не имела с ней дела.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314392

спасибо,будет на заметку
    Обзвонили трех докторов,но все таки нашли врача,кот.посмотрела детей. Наша педиатр в отпуске( У Махи орви,лечить ее капец как сложно. А впереди ночь я плакаю

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Нат -с ввела в 5,5 мес. В принципе, ест нормально все. Гречневая каша, кукурузная, картоха, кабачок, цветная, морковь.
    Вот яблоко вчера не пошло ни из банки, ни свежее запеченное ( но на свежее грешу на консистенцию, для блендера мало одного яблока) сегодня запекла 2 яблока.
    Ввела прикорм чтобы не кормить на улице, а то девочка у меня любитель сиси, вот чтоб я знала шо она не голодная))))

Тебе советую подождать недельки 2 и пробовать))))))

По яблоку- только что сточила Ира печеное яблоко, запекала 2 шт, блендер нормально перемолол, дала ей чуть меньше половины получившегося продукта, ела бы она ещё, но я не дала больше.
    Вот я ж почему тебя и спросила! Спасибки!
    Не верю.
    Людям просто нужны легенды)))))))
    я тоже не верю!!!
    Мою уж тогда столько раз бы сглазили...мы не крещеные и на нас все смотрят и приговаривают и обсуждают...когда мы в коляске на животе едем))) НО
    святая водичка у меня стоит и время от времени сама крещу малую...особенно когда на ночь засыпает...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Я к вам из параллельной темки))). Насколько поняла, просили сказать здесь про продажу комбезиков своих детей. Я продаю))), вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-7320388.html. Подойдет деткам, родившимся в августе-сентябре, унисекс.
    Если что не так поняла - прошу прощения)))).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я верю. детки с булавками))))
    и на коляске висит громадная игрушка. и Тимуру развлекаловка, и сразу в глаза бросается, т.е ловит первый взгляд на себя. что уже эта игрушка не переживала....

Были мы сегодня в поликлинике. наели всего 400 гр, и 3 см росту. и это на кашах. блин! где наш набор веса????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    спасибо,будет на заметку
    Обзвонили трех докторов,но все таки нашли врача,кот.посмотрела детей. Наша педиатр в отпуске( У Махи орви,лечить ее капец как сложно. А впереди ночь я плакаю
    Доню лечи и не плакай!!! Все будет хорошо, конечно, малявки плохо лечатся, но все проходит!!!!

Вот я ж почему тебя и спросила! Спасибки!

я тоже не верю!!!
    Мою уж тогда столько раз бы сглазили...мы не крещеные и на нас все смотрят и приговаривают и обсуждают...когда мы в коляске на животе едем))) НО
    святая водичка у меня стоит и время от времени сама крещу малую...особенно когда на ночь засыпает...
    Та всегда пожалуйста)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я верю. детки с булавками))))
    и на коляске висит громадная игрушка. и Тимуру развлекаловка, и сразу в глаза бросается, т.е ловит первый взгляд на себя. что уже эта игрушка не переживала....

Были мы сегодня в поликлинике. наели всего 400 гр, и 3 см росту. и это на кашах. блин! где наш набор веса????
    О, ещё одна с недобором веса. Ты на Тимурку не гони, хороший малыш у тя. Ирку мою, бздюху, видала???? Вот мы пойдём вешаться после кашек, там грамм 200 привеса будет)))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    )))) Это эпидемия))))
    Растем по 3 см и наедаем по 400-500гр....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

)))) Это эпидемия))))
    Растем по 3 см и наедаем по 400-500гр....
    О боги, ребёнок в 5 мес 7200 а ей все мало) моя 6150 в этом возрасте была))))

Сторінка 5 з 370 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті