| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ogilvy74: 16.09.2014 о 18:32
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Как-то сегодня живенько в темке)))))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Уточняй пожалуйста, что это годится только для синглспидов - цепь становится дубовой и первое время проворачивается откровенно туго. И совершенно не годится для много скоростных велосипедов.
Востаннє редагував Isk@nder: 16.09.2014 о 21:12
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
О великий гуру велотематики, так снизойдите же к нам тёмным и просветите, ибо не ведаем что творим. Пока что тут виден только флуд и никакой конструктивной информации. Расскажите ТУТ о культуре смазки и ухода движущихся частей без отсылки к гуглю и прочим внешним источникам. Расскажите нам о великой экономичности велосипеда и необходимых минимально расходах на его содержание.
Полезность ЭТОГО раздела форума в качесте источника информации стремится к нулю. Ведь некто даже удалил единственные относительно полезные посты в разделе, не напомните кто это был?
PS Можно было бы развести тут аргументированный шлемосрач, но я и так знаю, что адептов ВММ не убедить. Посему не буду
Востаннє редагував Isk@nder: 16.09.2014 о 20:59
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Да я как бы и за. Только, понимаешь, вот в чём тогда полезность форума?
в общении девочек,ну иногда и мальчиков![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks