Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 91 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Котов, а ты женат?
    Славбогу нет. Поэтому я то как раз надежный. Никому ничего не должен. ) Имею законное право любоваться любыми светотенями не ущемляя ничьих чувств собственности.

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від faza Переглянути допис
    Велосипедист — это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
    Это цитата из речи мэра Лондона, который сам ездил на работу на велосипеде за 50$
    А вот мнение противоположное.
    Велосипед-бедствие для экономики. *****Ж.

Вы наверняка когда-нибудь в сети, видели эту гребанную картинку, гласящей что велосипед-бедствие для экономики!
    Меня, человека который не может отложить доллар, потому что где-то есть какая-то херь для велосипеда и я на нее трачу последний бакс, это сука пи...ц как бесит. Предлагаю пройтись по пунктам.
    Первое о чем твердят -
    *Велосипедист не покупает машину! -Да ***, конечно не купишь, у тебя же все деньги ушли на покупку велосипеда.

*Велосипедист-не покупает бензин. - Вы когда нибудь считали, сколько обходится 1 км езды, в денежном эквиваленте учитывая что едите на спортивном питании?
    Теперь представьте что вы еще на раме везете жену, на багажнике тещу, и в рюкзаке мешок картошки, потому что ты сука купил велосипед а не машину. Посчитали? Таким дорогим топливом даже F1 не заправляют.

*Велосипедист не покупают страховку!
    - А теперь скажите, если вы виноваты и Ваш велосипед раздавили или вы вьехали кому-то в зад, кто оплатит ремонт?
    Может проще заплатить раз в год 30 баксов?

*Велосипедист не платит за мойку!
    - Действительно, у велосипедистов нет привычки ездить по дерьму, особенно у кантрил. Пусть по квартире дерьмо падает с кассеты и покрышки, но на мойку не потрачу ни цента.

*Он не платит за стоянку.
    - Нахера, я же жлоб, и купил велосипед чтоб экономить. Просто невероятное кол-во угонов велосипедов происходит каждый день. Многие автовладельцы тоже просто во дворе держат авто, и не платят за стоянку.

*Не платит за кредит.
    -Конечно нет. В веломагазинах вообще нет практики когда берут кредит. Че там, достал 2-3 косаря зеленых и пошел. Всеж велосипедисты богатые, потому что экономят на стоянке и мойке по пару тысяч баксов.

*Он не покупает лекарства. На какие сука деньги, если кассета стоит 300$?
    Да, велосипедист вообще имеет 9 жизней, он не может простудиться если на тренировке продуло, и его не беспокоит желудок потому что пьет с пыльной фляги. Велосипедист даже ничего себе сломать не может, ни ключицу, ни руку. Его не беспокоят колени и авитаминоз. У него нет депрессии и он не жрет всякую хрень с аптеки чтоб ехалось быстрее.

От автора:
    Стоит признать, что все наши деньги уходят на велосипед, мы становимся жертвами маркетинга и покупаем самые лучшие покрышки, цепи и кассеты. Мы не готовы купить кроссовки, потому что велотуфли нам нужнее. Наши апгрейды, одежда, акссесуары столько стоят, что ни один автомобилист нас не поймет. Мы уходим с головой в эту хрень, и уже не замечаем что велосипед-это отличное средство незаметно потратить бабло, и нехило так потратить.
    Тем не менее я люблю этот спорт, и похер что джинсы потерты, главное чтоб я был счастлив.
    Велосипедист-беда для экономики. Экономики самого велосипедиста.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    4 918

Типово

про машину не знаю, а вот с байком - практически проверила: когда едешь на веле - кормишь себя, когда на байке - байк, но по деньгам выходит одинаково)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А я уже не хочу велосипедиста)) Я уже хочу замуж за солдата))
    Тоже ненадежная)))))))
    А чем тебя велосепедист не устраивает?)))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    26

Типово

Мне еще только предстоит узнать о всех тратах велосипедиста =))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    А чем тебя велосепедист не устраивает?)))
    Устраивает, но воин - круче!)

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Можно же совместить
    Правда с воином есть такая проблема - его практически не бывает дома.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від faza Переглянути допис
    Мне еще только предстоит узнать о всех тратах велосипедиста =))
    Моя цитата выше написана вело-маньяком спортсменом
    На самом деле, при распространённом среди "велоквіточок" матрасном использовании велосипеда, дополнительные затраты будут стремиться к исчезающе малой величине.
    Разве что шлём да смазка всякая-разная незаразная может понадобиться. И то не обязательно.
    Литол стоит копейки, а подшипники смазывает неплохо.
    Цепь на синглспиде некоторые вообще парафином смазывали.
    Планетарка вообще не требует особого ухода - раз в год пару капель масла внутрь. Впрочем и дубовые переключатели из середины 90-х - аналогично.
    Шлём не обязателен, если ездить сверх-осторожно, да и стоят всякие кантрийные пенопластики не так уж дорого. Просто надо учитывать, что это расходник - выкидывается после первого же падения на него.
    Хитрое вело-бельё/термобельё нужно только если ездить дальше 30 км/в холода.
    Востаннє редагував Isk@nder: 16.09.2014 о 12:30

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Можно же совместить
    Правда с воином есть такая проблема - его практически не бывает дома.
    Разве ж это проблема? Это счастье!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

это как в том анекдоте:
    у меня сегодня на вечер запланирован секс. и неважно-придёшь ты домой или нет
    ))))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    это как в том анекдоте:
    у меня сегодня на вечер запланирован секс. и неважно-придёшь ты домой или нет
    ))))
    Ну.....))) Что-то мы тут устроили филиал Знакомств и Взаимоотношений)

Дописів
    336

Типово

Хм... А нафик тада ваще замуж идти?
    Завтра сегодня станет вчера!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Ну так, колеса же не сами накачиваются. ) Да и прочее. Камеру там заклеить.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Типа муж приехал, колеса накачал, камеры заклеил, переклюки отрегулировал - и свободен, дальше Родине служить!
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    26

Типово

На самом деле, при распространённом среди "велоквіточок" матрасном использовании велосипеда, дополнительные затраты будут стремиться к исчезающе малой величине.
    Разве что шлём да смазка всякая-разная незаразная может понадобиться. И то не обязательно.
    Планетарка вообще не требует особого ухода - раз в год пару капель масла внутрь. Впрочем и дубовые переключатели из середины 90-х - аналогично.
    Шлём не обязателен, если ездить сверх-осторожно, да и стоят всякие кантрийные пенопластики не так уж дорого. Просто надо учитывать, что это расходник - выкидывается после первого же падения на него.
    Если бы я еще знала, где и что нужно смазывать...

Дописів
    10 070

Типово

Я всю жизнь задаюсь этим вопросом))))))
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Да ладно) Я даже ламинат стелить умею)))

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Так это же просто!
    Всё что должно двигаться - смажь.
    Всё что не должно двигаться - замотай изолентой

Малоподвижные, но высоконагруженные детали (втулки, подшипники в рулевом стакане, ролики переключателя, кассету) - смазкой погуще. Высокоподвижные детали (передняя вилка, планетарная коробка передач если есть) - смазкой пожиже да чтоб высокие температуры выдерживала. С цепью - отдельный вопрос.

Типово

Не вводите дам в заблуждение. И пишите "имхо" когда выражаете такие постулаты.
    Шлем- нужен. Упасть можно и на скорости 5 км/ч. Выскочившая под колесо кошка/собака/ребенок может привести к падению легко, особенно начинающего ездока.
    Смазывать цепь чем попало-к скорой покупке новой цепи и кассеты. Далеко не все ездят на синглспидах/планетарках/дубовых переклюках 90-х годов. Культуру пользования сложного механизма надо прививать, а не п****зм.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а смазывать детали нужно тогда, когда уже кряхтит? или есть важная периодичность?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Kotov
    Guest

Типово

Типа муж приехал, колеса накачал, камеры заклеил, переклюки отрегулировал - и свободен, дальше Родине служить!
    Не, ну я не о воинах наших славных. Я о простых мужьях. Воинам положен борщ, диван и светотени под боком. Он дома отдыхать должен.

Сторінка 67 з 91 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті