Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
у меня зуб мудрости лезет больно. что-то можно из обезболивающих при ГВ? пока терпимо - пить ничего не буду, но вдруг на ночь разгуляется зубик мой, нужно знать чем спасаться.
Со старшей у мну лез тоже, мазала гелем которым и малой при прорезывании зубов, думаю и таблетки и гели, что деткам прописывают мамам можно...

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
мы сопли так и не долечили, сегодня опять затемпературили(((
Выздоравливайте.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
готовится сесть нам это очень знакомо
Я подозревала, он в коляске и стульчике ( там где можно за что-то подтянуться одной рукой) садится ровненько и надолго, а на диване пока в такой позе тусит, там сесть не может.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
Сходили мы в поликлинику, лучше б и не ходили( Одни расстройства. Набрали всего 500 гр, зато вырос на 3 см =) Прописали нам массаж, а невролог напугала, что большой родничок.
Вот мне и ответ, спать ребенок хочет или есть. Оказывается, тиграм не докладывают мяса)
Не расстраивайся, все в рост ушло ))) расти тоже надо ...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
представила))) а он на одном бочке так лежит или то на одном то на втором?
Не , представить это ржака, такие толстенькие ножки-ручки в перевязочках и складочках в такой позе и с очень важным видом, как буд-то бы он в этой жизни все понимает, да еще и ножкой помахивает Обязательно надо, себе на память, сфоткать. Лежит в основном на правом боку, но бывает и на левом ( намного реже)