Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 370 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 41 по 60.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аня, Ангел, то есть ты подсаливаешь овощи? Я просто думаю, вдруг Миша не захочет есть кабачок, можно ли будет немного подсаливать? Боялась даже спросить о таком, думала это как в теме слингомам спросить про "кенгуру"
    это 5!

а че тут Лисочка как то обмолвилась про то что в аптеку по бырику сбегала с Максом в кенгуру.........ее не сожрали конечно но настоятельно напомнили про эрго рюкзак )))))) кстати шото ее не видно...............и парке не пересекаемся

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Спасибо, Аня!
    Сандали Таши Орто, 17р великоват, но меньше не делают. Там запаса где то 0,5-1 см. Короче через месяц-другой где то получше должно сидеть (я надеюсь ))) пока ей в них странно, но мы ж типа не должны еще ходить, так что ждем пока доростет ).
    Покупали в ортопедич.центре (кирова,102 или центральная, 6). Есть еще такие на новом металлурге (2 этаж) - сайт dutiki.com.ua. Честно говоря, внешне бывает и получше ) но требованиям, озвученным врачем, отвечает. И размер... Нормальные фирмы/модельки где то с 18-19 начинаются. Понравились еще ботиночки woopy, но опять же размер!

На помидор разово не посыпало. Но на гречку нас же тоже не сразу высыпало, а где то с 3-й попытки. Каши не ест, собственно ничего не ест с ложки. Печенько может погрызть )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    спасибо за подробную инфо по обуви!
    у нас такой же диагноз как у вас
    а руками ты ей не даешь есть? и еще пробовала ли ты сесть на пол с тарелкой ее еды и делать вид что с аппетитом и наслаждением ешь? по идее она должна подползти к тебе и начать отбирать ложку и открывать рот и просить попробовать - тут то ты ей ложечку и в ротик ))))))))

Юль, все передадим. Хорошо, что полегчало и жаль что Вас не будет, возвращай нашу девочку скорее.

А я всю ночь воюю, пока ничья. Я как зомби, грудь намазана пуреланом, но пару раз Миха все таки висел на сисе, пока мой сон был сильнее чем боль. Вот и обратная сторона медали у совместного сна.
    Кать, а если кроватку поставить плотно к кровати вашей и потихоньку отселять на его территорию

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот хочу тыкву Ирке дать, и не пойму- она сладкая типа морковки, или это типа картохи??? Никогда её особо не ела, уже и вкуса не помню.

Сама уже хочу в бассейн. НО- начала Ирка кашлять((((( Поведу сегодня-завтра к врачу, наша педя на курсах, а к замене будет очередь из двух участков. Капец.

Девочки, возникло 2 вопроса

Ирка категорически не пьёт из соски, поильник тоже пока не доганяет, запивает еду или мной, или с ложки.
    Можно ли уже что-то типа компотика, мож это её заинтересует???

И вопрос по пачечным кашам- успевают ли дети стоптать пачку ДО окончания срока хранения в открытом виде??? Это 3 недели обычно. Просто если открыть параллельно 2 пачки- боюсь, по половине каждой выбросить придётся.
    тыква как морковь

кашлять начала - следи за влажностью воздуха

знаменитый напар попробуй )))))

а чем безмолочная гречка малышковая отличается от взрослой гречки? ну кроме маркетинга если подумать логически чему там портиться

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Наша любимая поза Долучення 1573358только вторая рука на коленке лежит, еще и ногу поднимает и опускает. Так или на четвереньках раскачиваясь проходит целый день, на спине вообще не лежит, на животе спит...
    готовится сесть
    нам это очень знакомо

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!

у меня зуб мудрости лезет больно. что-то можно из обезболивающих при ГВ? пока терпимо - пить ничего не буду, но вдруг на ночь разгуляется зубик мой, нужно знать чем спасаться.
    полоскание с шалфеем, с солью и содой
    при гв можно парацетомол, ношпа, нурофен

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Деток с датками и здоровья!!!
    мы сопли так и не долечили, сегодня опять затемпературили(((
    хорошо вчера вечером не поехали на море, а то б было б
    как чуствовали
    потому бассейн нам пока не светит(((
    ой ёй............скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Пушинка, спасибо!
    юльк-шпульк, попробуй из трубочки поить)) мы сначала так научились, потом уже непроливайка

Дописів
    10 691

Типово

Ангел - Юлечку с 8!
    Роза Мимоза - Арину с 4!
    света86 - Дениску с 3!

8 месяцев назад Юляша родилась, а ведь кажется только вчера держали кулачки за пкс...........желаю ценить каждую секундочку жизни ))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gQjlGZFY6JE.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1573509Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_55987e4d.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1573510Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  J9QnTDNTlX8.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1573511Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gabp4GXrqfI.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1573513
    Востаннє редагував PushinkA: 16.09.2014 о 12:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Деток с датками и здоровья!!!
    хорошо вчера вечером не поехали на море, а то б было б
    как чуствовали
    потому бассейн нам пока не светит(((
    Выздоравливайте скорее!!! Чувствую мы завтра бум плавать в гордом одиночестве Ликуся заболела, Еси тож в субботу не было. Блин када эти гадские болячки у деток закончатся!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Сходили мы в поликлинику, лучше б и не ходили( Одни расстройства. Набрали всего 500 гр, зато вырос на 3 см =) Прописали нам массаж, а невролог напугала, что большой родничок.
    Вот мне и ответ, спать ребенок хочет или есть. Оказывается, тиграм не докладывают мяса)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!!! Чувствую мы завтра бум плавать в гордом одиночестве Ликуся заболела, Еси тож в субботу не было. Блин када эти гадские болячки у деток закончатся!
    И не говори
    я сама уже задолбалась, а микроб нос уже не дает
    межсезонье, так его так

Дописів
    3 155

Типово

Юль, все передадим. Хорошо, что полегчало и жаль что Вас не будет, возвращай нашу девочку скорее.

А я всю ночь воюю, пока ничья. Я как зомби, грудь намазана пуреланом, но пару раз Миха все таки висел на сисе, пока мой сон был сильнее чем боль. Вот и обратная сторона медали у совместного сна.

Всем доброе утро и деток с датками.
    Держись, мать! Это ненадолго.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Наша любимая поза Долучення 1573358только вторая рука на коленке лежит, еще и ногу поднимает и опускает. Так или на четвереньках раскачиваясь проходит целый день, на спине вообще не лежит, на животе спит...
    представила))) а он на одном бочке так лежит или то на одном то на втором?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Сходили мы в поликлинику, лучше б и не ходили( Одни расстройства. Набрали всего 500 гр, зато вырос на 3 см =) Прописали нам массаж, а невролог напугала, что большой родничок.
    Вот мне и ответ, спать ребенок хочет или есть. Оказывается, тиграм не докладывают мяса)
    500гр это далеко не всего, чтоб сделать вывод всего или не всего, надо знать исходные параметры - вес и рост до, с каким родились, как набирали

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это 5!

готовится сесть
    нам это очень знакомо
    шо, правда? у нас просто все как Сольки. Бум ждать посидушек!

Кстати, Оль, ты комбез уже купила? Я в Бемби видела оранжевый с этноузорами и цена приятная около 500 грн. Надо?

И не говори
    я сама уже задолбалась, а микроб нос уже не дает
    межсезонье, так его так
    Что-то много деток и мам поболели Выздоравливайте скорей, погода ведь так и шепчет ... про форумовку что-то

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

не расстраивайся)
    а у нас невролог в 3 месяца нифига и не заметила, что малый родничок не зарос, а большой- слишком большой(((
    и тока платный доктор все это увидела...я на поликлинику забила и седня не пошла-толку от них

а невролог вам кроме массажа чето прописала?
    Востаннє редагував Кастрюлька: 16.09.2014 о 13:19

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, может уже все в курсе, но вот инфа про сегодняшнее отключение света http://dnpr.com.ua/content/16-sentya...at-svet-adresa.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    шо, правда? у нас просто все как Сольки. Бум ждать посидушек!

Кстати, Оль, ты комбез уже купила? Я в Бемби видела оранжевый с этноузорами и цена приятная около 500 грн. Надо?

Что-то много деток и мам поболели Выздоравливайте скорей, погода ведь так и шепчет ... про форумовку что-то
    та отож
    я и сама варенная
    но держусь
    а малый не выдержал((
    форумовку думаю через неделю - не раньше
    пока все сопли не вылечат

Дописів
    11 434

Типово

Девченки, всем привет!

Желающие вступить в нашу группу ВК "Форумовка" - пишите мне в личку свой ник (сюда или ВК). После вступления в группу - не забывайте записаться в обсуждениях "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ТУТ..."

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, может уже все в курсе, но вот инфа про сегодняшнее отключение света http://dnpr.com.ua/content/16-sentya...at-svet-adresa.
    фух...это ремонтные работы... я уж думала-обещанные отключения наступают

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    у меня зуб мудрости лезет больно. что-то можно из обезболивающих при ГВ? пока терпимо - пить ничего не буду, но вдруг на ночь разгуляется зубик мой, нужно знать чем спасаться.
    Со старшей у мну лез тоже, мазала гелем которым и малой при прорезывании зубов, думаю и таблетки и гели, что деткам прописывают мамам можно...

Выздоравливайте.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    готовится сесть нам это очень знакомо
    Я подозревала, он в коляске и стульчике ( там где можно за что-то подтянуться одной рукой) садится ровненько и надолго, а на диване пока в такой позе тусит, там сесть не может.

Не расстраивайся, все в рост ушло ))) расти тоже надо ...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    представила))) а он на одном бочке так лежит или то на одном то на втором?
    Не , представить это ржака, такие толстенькие ножки-ручки в перевязочках и складочках в такой позе и с очень важным видом, как буд-то бы он в этой жизни все понимает, да еще и ножкой помахивает Обязательно надо, себе на память, сфоткать. Лежит в основном на правом боку, но бывает и на левом ( намного реже)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Солька, я так и подумала))) эдакий важный господин)))конечно сфотай!!

у меня стопитсот фоток на спине, теперь славно лежит на животике опираясь на ручки-еще мильйон фоток... а еще стока всего впереди))) ну эт наверно у всех так)))

Дописів
    10 691

Типово

оранжевое нам завсегда интересно )))))) де позырить?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Деточек поздравляю с датками
    Ангелок - Юлечку с 8 месяцами !!!
    Роза Мимоза - Аринку с 4 месяцами!!!

света86 - Дениску с 3 месяцами!!!

Lumino4ka с Днем Рождения!!!!

Мы что-то больше читаками стали, чем писаками...

Сторінка 3 з 370 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті