Первый нах.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый нах.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Голосовать Дамбасс хотят в закрытом режиме
За пока 154 голоса - комми, ПР, мажоритарка, 12 припорошенных из Батькивщины и часть удара - вот и будущая коалиция вырисовывается.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну...цивилизованно...это как делали другие в такой ситуации в этой цивилизации )) А примеры как подобные проблемы решались - их вагон и маленькая тележка. Как силовым методом, так и договариваться и укатывать сепаратизм в парламенской бесконечной болтовне...
Силой Порошенко решал проблему. Успешно. Вместе со своим народом. Но пришла бОльшая сила. Начались другие решения. Ты считаешь капитуляция? Тогда и я присоединяюсь к заданному тебе вопросу - альтернатива - война сейчас? Атаковать СЕЙЧАС по всем фронтам? И ждать ответку? Или сразу начинать эвакуацию наших заводов на Западную?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь, шо дальше, я так понимаю сюрпризов у ПАП ещё очень много...
Порошенко заручився підтримкою комуністів і регіоналів свого закону про особливий статус Донбасу http://zaxid.net/news/showNews.do?po...jectId=1322531
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks