А что с Клинчиком не так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что с Клинчиком не так?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Влад, я опять всё пропустила! Выздоравливай, дорогой! Хорошо, что на этот раз зубы целы!
Я совсем недавно выкатывала подругу - новичка. Заставила её перейти это место пешком. И вот стоим мы с ней в районе светофора, болтаем, по ходу дела наблюдаем, как велосипедисты аккуратно проезжают эти рельсы. В какой-то момент отвернулись, любуемся видом балки, Днепра... слышим - грохот. Какой-то незнакомый вело-товарищ вступил в наш клуб...
А теперь вот и ты. Лечись старательно!
Я вот читаю про все эти клубы упавших и думаю,что всё это моё поколение проходило в школьные годы.хоть и не на таком разнообразии техники.Но тоннельную балку облетали вдоль и поперёк когда там ещё был карьер белого песка.Что делают нынешние дети-это красивый инвентарь и одежда,но нет интереса к движению,как необходимости существования.
Проехал сегодня Суру на 3,8атм. Пожалуй это мой вариант. И по грунтам нормально едешь, и по асфальту сносно.
Лавочка в устье становится тем местом, куда хочется возвращаться. Приятно сидеть у воды под звездным небом...
Б.
Бод, ты убедил меня приобрести насос с манометром, что и постараюсь сделать в ближайшие дни.
"Лавочка под звездным небом" означает только одно: теперь уже темнеет раньше. Колеса небесных симфоний готовятся к повороту на следующий круг. Я слышал, что "в городе осень"? :)
На этом маршруте у меня тоже есть свое личное сакральное место. Где можно очень долго сидеть над разливом Днепра. Думать о разном. Там, где ночь спускается с небес и ласкает уставшую землю.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
з.ы. Если востребовано, могу выложить на обменник в нормальном не ютубовском качестве.
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 16.09.2014 о 15:49
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 16.09.2014 о 15:49
брат вчера на фейсе напомнил. вот делюсь. доброго дня!)))
il faut tenter de vivre...
Вот спасибо большое человеческое) За Пинк Флойд.
Востаннє редагував Dneprowl: 16.09.2014 о 11:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks