Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 539 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Прийду позже...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    У меня декретчиц нет, но есть больничные их выплату задерживают дней 20, а то и месяц может, но не дольше) позвоните в соцстрах и у них спросите насколько задерживают выплату декретных.
    у меня пришли через неделю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

блин, а у меня не получается (((
    едут гости ко мне

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    так нам и нужен не просто калькуляторщик....нам нужен человек, который сможет вести кафе ( весь оперативный учет)....можно и задорого - если она того СТОИТ!
    так я сама искала)))
    а скоко-скоко задорого?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Доброе утро! Подскажите алгоритм действий при отключении приёма налоговой отчётности.???? Получила квитанцию №1 в которой "Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пощті....Можливо відсутній договір з МЗДУ. Для зясування зверниіться до ДПІ за місцем реестраціі...." Я так понимаю,что это последствия отказа предоставить первичные документы по Вымоге ДПИ (аргументировано оформленного и поданого в срок в ответ на Вымогу ГНИ). На какой срок вообше заключается Договор с ДПИ по ел.звитности??? Может правда он истёк.(не могу найти его у себя в электронке,наверное в резервной копии сидит,а она повреждена и не открывается). Сегодня реально что-то решать по этому вопросу или ждать понедельника? На Пульс звонить???? Вообщем,подскажите кто как выходил из подобной ситуации...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите алгоритм действий при отключении приёма налоговой отчётности.???? Получила квитанцию №1 в которой "Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пощті....Можливо відсутній договір з МЗДУ. Для зясування зверниіться до ДПІ за місцем реестраціі...." Я так понимаю,что это последствия отказа предоставить первичные документы по Вымоге ДПИ (аргументировано оформленного и поданого в срок в ответ на Вымогу ГНИ). На какой срок вообше заключается Договор с ДПИ по ел.звитности??? Может правда он истёк.(не могу найти его у себя в электронке,наверное в резервной копии сидит,а она повреждена и не открывается). Сегодня реально что-то решать по этому вопросу или ждать понедельника? На Пульс звонить???? Вообщем,подскажите кто как выходил из подобной ситуации...
    У договора срок действия = сроку действия ключей. Алгоритм действия (по опыту) посылаем новый договор, звоним в отдел по договорам (узнаем причину отключения), звоним на пульс, если Гниды тупо нарушают закон (а скорее всего это именно так), пишем скаргу начальнику гни. Или можно быстрее - пойти на их условия, но тогда готовьтесь и дальше прогибаться.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Спасибо за ответ, leanto ! Договор я отправила ночью, пришла квит.№1.Не знаете , случайно, тел. отдела договоров АНД ? Сегодня в ГНИ не с кем же решать это? Только в понедельник...Получается,что не узнав ПРИЧИНУ в отделе договоров, нет смысла на Пульс звонить.Так?

А Пульс это - Інформаційно – довідковий департамент ДФС України
    0-800-501-007 ???? Это порядок набора с мобильного или городского?

А есть у кого-нить образец скарги для этого случая?
    Востаннє редагував elen66: 13.09.2014 о 10:16

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Лена, у Пульса др. номер (044) 284 00 07
    http://sfs.gov.ua/others/puls-/
    Ви маєте можливість цілодобово повідомляти про неправомірні дії або бездіяльність працівників Служби.

скарга- усно

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Когда меняла ключи-в налоговой отказалсь сразу подписывать договор на сдачу отчетности и отключили Медок,кстати,АНД (при бывшем руководстве).На все мои вопросы-отсылали к заму.После беседы с замом-звонила в пульс(тк то ,что мне предлагали,я сделать не могла).В течении двух дней после звонка-позвонили из налоговой:попросили забрать подписанный договор и сообщили,что Медок подключен)).Потому,быстрее будет в отделе приемки эл отчетности узнать причину-напрямую побеседовать с руководящим лицом на предмет вопроса.Тк в пульсе надо указывать должность,ФИО должностного лица и предмет беседы.Пока будете вести переписку,пройдут все сроки для регистрации НН.
    Востаннє редагував Екатерина_: 14.09.2014 о 10:18

Дописів
    29 041

Типово

Да, только медок ни при чем

Дописів
    670

Типово

Все-равно...Перекрыли то прием отчетности...Через медок АНД в то время договор у меня не подписывали.Везла его вместе с ключами-вот,у них и появился повод перекрыть прием отчетности,так как до того момента к консенсусу в их просьбе с ними не приходили))Кстати, как-то декларацию по НДС поставили до 'ведома',а сообщили об этом тогда,когда период был закрыт (с нарушением сроков).Ходила на беседу и спросила:неужели налоговики выигрывают оспаривание неправомерных действий налоговиков(по поводу неприемки отчетности).Получила ответ,что никто письменно и не оспаривает.Вот так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

СПАСИБО всем за ответы на мой вопрос.Завтра в налог. узнаю причину "отключки" , тогда будет видно что дальше предпринять.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Как погуляли?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а скажите кто знает, сейчас нет запрета на перевод долга другому нерезиденту?
    Ситуация будет такая я сделаю предоплату нерезиденту, а товар завезу от другого нерезидента, потом можно будет трехсторонний договор сделать и свернуть этот долг?

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а скажите кто знает, сейчас нет запрета на перевод долга другому нерезиденту?
    Ситуация будет такая я сделаю предоплату нерезиденту, а товар завезу от другого нерезидента, потом можно будет трехсторонний договор сделать и свернуть этот долг?
    Есть письмо от НБУ где они запретили трехсторонние договора по ВЭД. ПриватБанк отказался принимать его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Может кому пригодится инфа по поводу АНД ГНИ. Электронку перекрывают тем,кто не перезаключил с ними договора на эл.обслуживание в августе.Причину перезаключения не поясняют.Скинули на флешку образец договора,сказали распечатеть на бумаге (?!!) и приехать у них подписать и сдать.В чём тут фишка, я пока не поняла. Договор ,который сбросили на флешку открыть не могу -файл не открывается....То ли повреждён, то ли х.з....Завтра поеду снова с флешкой записывать.А может у кого есть этот договор новый для АНД ?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброго вечера всем!!!
    Подскажите пожалуйста, хотим подать уточненку по НДС за май (уже сто лет не подавала,поэтому нужна помощь) .Уточненку подаю как самостоятельный документ,создаю в сентябре,в додатке 5 с "-" показываю того контрагента ,которого убираю и с "+ "нового,сумма одинаковая .В уточненке переношу графы майского отчетав гр 4,5 и соответственно ничего не меняется графа 6 пустая.С этим я вроде разобралась,а потом запуталась с реестром,его получается не подаем ,а в реестре за сентябрь я просто тоже включаю с - то предприятие которое удаляю и с +правильное ,ну и соответственно в графе У ставлю галку.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!!!
    Подскажите пожалуйста, хотим подать уточненку по НДС за май (уже сто лет не подавала,поэтому нужна помощь) .Уточненку подаю как самостоятельный документ,создаю в сентябре,в додатке 5 с "-" показываю того контрагента ,которого убираю и с "+ "нового,сумма одинаковая .В уточненке переношу графы майского отчетав гр 4,5 и соответственно ничего не меняется графа 6 пустая.С этим я вроде разобралась,а потом запуталась с реестром,его получается не подаем ,а в реестре за сентябрь я просто тоже включаю с - то предприятие которое удаляю и с +правильное ,ну и соответственно в графе У ставлю галку.
    все верно
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А что, демо-Медок уже не отправляет отчеты?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

вчера с сервером в Дн-ске были проблемы, у меня не демо -НДС не приняли. написал прикольно , нету договора, писал всем такое
    сегодня сказали в 11 звонить

Сторінка 116 з 539 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті