Прийду позже...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Подскажите алгоритм действий при отключении приёма налоговой отчётности.???? Получила квитанцию №1 в которой "Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пощті....Можливо відсутній договір з МЗДУ. Для зясування зверниіться до ДПІ за місцем реестраціі...." Я так понимаю,что это последствия отказа предоставить первичные документы по Вымоге ДПИ (аргументировано оформленного и поданого в срок в ответ на Вымогу ГНИ). На какой срок вообше заключается Договор с ДПИ по ел.звитности??? Может правда он истёк.(не могу найти его у себя в электронке,наверное в резервной копии сидит,а она повреждена и не открывается). Сегодня реально что-то решать по этому вопросу или ждать понедельника? На Пульс звонить???? Вообщем,подскажите кто как выходил из подобной ситуации...
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
У договора срок действия = сроку действия ключей. Алгоритм действия (по опыту) посылаем новый договор, звоним в отдел по договорам (узнаем причину отключения), звоним на пульс, если Гниды тупо нарушают закон (а скорее всего это именно так), пишем скаргу начальнику гни. Или можно быстрее - пойти на их условия, но тогда готовьтесь и дальше прогибаться.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Спасибо за ответ, leanto ! Договор я отправила ночью, пришла квит.№1.Не знаете , случайно, тел. отдела договоров АНД ? Сегодня в ГНИ не с кем же решать это? Только в понедельник...Получается,что не узнав ПРИЧИНУ в отделе договоров, нет смысла на Пульс звонить.Так?
А Пульс это - Інформаційно – довідковий департамент ДФС України
0-800-501-007 ???? Это порядок набора с мобильного или городского?
А есть у кого-нить образец скарги для этого случая?
Востаннє редагував elen66: 13.09.2014 о 10:16
Лена, у Пульса др. номер (044) 284 00 07
http://sfs.gov.ua/others/puls-/
Ви маєте можливість цілодобово повідомляти про неправомірні дії або бездіяльність працівників Служби.
скарга- усно
Когда меняла ключи-в налоговой отказалсь сразу подписывать договор на сдачу отчетности и отключили Медок,кстати,АНД (при бывшем руководстве).На все мои вопросы-отсылали к заму.После беседы с замом-звонила в пульс(тк то ,что мне предлагали,я сделать не могла).В течении двух дней после звонка-позвонили из налоговой:попросили забрать подписанный договор и сообщили,что Медок подключен)).Потому,быстрее будет в отделе приемки эл отчетности узнать причину-напрямую побеседовать с руководящим лицом на предмет вопроса.Тк в пульсе надо указывать должность,ФИО должностного лица и предмет беседы.Пока будете вести переписку,пройдут все сроки для регистрации НН.
Востаннє редагував Екатерина_: 14.09.2014 о 10:18
Да, только медок ни при чем
Все-равно...Перекрыли то прием отчетности...Через медок АНД в то время договор у меня не подписывали.Везла его вместе с ключами-вот,у них и появился повод перекрыть прием отчетности,так как до того момента к консенсусу в их просьбе с ними не приходили))Кстати, как-то декларацию по НДС поставили до 'ведома',а сообщили об этом тогда,когда период был закрыт (с нарушением сроков).Ходила на беседу и спросила:неужели налоговики выигрывают оспаривание неправомерных действий налоговиков(по поводу неприемки отчетности).Получила ответ,что никто письменно и не оспаривает.Вот так...
СПАСИБО всем за ответы на мой вопрос.Завтра в налог. узнаю причину "отключки" , тогда будет видно что дальше предпринять.
Может кому пригодится инфа по поводу АНД ГНИ. Электронку перекрывают тем,кто не перезаключил с ними договора на эл.обслуживание в августе.Причину перезаключения не поясняют.Скинули на флешку образец договора,сказали распечатеть на бумаге (?!!) и приехать у них подписать и сдать.В чём тут фишка, я пока не поняла. Договор ,который сбросили на флешку открыть не могу -файл не открывается....То ли повреждён, то ли х.з....Завтра поеду снова с флешкой записывать.А может у кого есть этот договор новый для АНД ?
Доброго вечера всем!!!
Подскажите пожалуйста, хотим подать уточненку по НДС за май (уже сто лет не подавала,поэтому нужна помощь) .Уточненку подаю как самостоятельный документ,создаю в сентябре,в додатке 5 с "-" показываю того контрагента ,которого убираю и с "+ "нового,сумма одинаковая .В уточненке переношу графы майского отчетав гр 4,5 и соответственно ничего не меняется графа 6 пустая.С этим я вроде разобралась,а потом запуталась с реестром,его получается не подаем ,а в реестре за сентябрь я просто тоже включаю с - то предприятие которое удаляю и с +правильное ,ну и соответственно в графе У ставлю галку.
А что, демо-Медок уже не отправляет отчеты?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
вчера с сервером в Дн-ске были проблемы, у меня не демо -НДС не приняли. написал прикольно , нету договора, писал всем такое
сегодня сказали в 11 звонить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks