Кто сталкивался?
Кто прыгал у них?
http://agrosoyuz.ua/socprograms/scho...parachute-club
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сталкивался?
Кто прыгал у них?
http://agrosoyuz.ua/socprograms/scho...parachute-club
красавица................
И я хочу "в личку"
Сколько стоит, и какие условия?
Интересно обучение перед прыжком, дабы как-то осмысленно прыгать.
Прыжок первый будет.
сколько сейчас стоит не скажу, а условий было два - написать отказ от притензий и оплатить.
обучение происходит отлично, хотя инструктор инструктору рознь. нас учили с 10 до 15 с повторением и практикой. очень качественно. и очень важно самому вникнуть и довести свои действия до автоматизма, т.к. в момент выхожа из самолета тело будет отдельноот сознания. лавное - правильно спланировать посадку - этому удели особое внимание. ну и действия при отказах тоже внимательно обдумай.
и еще - если ты думаешь что готов - не обольщйся...
я потом прошла и афф, так что если интересно - могу подробнее.
синего неба!
http://www.avia-soyuz.com.ua/
прыгали в том году с 4200м, все четко, весь персонал веселый и добродушный. техника и снаряжение не вызывало сомнений. очень понравилось.
звонил по телефонам на сайте, не отвечают. какие цены на прыжок с 1000м и 4200м? в том году было 270грн и 600грн.
с 4200 - это, по видимому, тандем? для развлечения пойдет, но парашютизм и ощущение первого прыжка не передаст...
Прыгает мужик первый раз с парашутом. Ну, приземлился(вроде ж ниче!) и лежит! Жена-сыну:"Сбегай посмотри-папа хоть дышит?" Сынок сбегал и говорит маме:"Папа то дышит! А вот рядом с папой дышать невозможно!"
СЛАВА УКРАЇНІ!
Хм, и хочется, и что-то страшно. Чтоб небыло как в анекдоте выше.
Наверное, лучше пройти AFF - а не сразу прыгать. Там хоть научат что да как.
Востаннє редагував turist_ua: 30.07.2008 о 21:28
Emeretta
трудно поспорить. нам даже девушка в кассе говорила что тандем - это как атракцион, все делают за тебя. тут уже выбор каждого. попробывали тандем, в этом году сами)
кто-то знает цены?
turist_ua
>и что-то страшно
если деньги позволяют, попробуй тандем. за тебя все сделают, тебе главное глаза открыть))
Dream, тандем - "не воно" (с). Я пока не решил, зачем мне это надо. Прыгнуть то я и так прыгну, дело нехитрое. Буду Высоцкого распевать, если страшно будет
Меня другое смущает - что сразу дают крыло, а не купол. Опытные десантники очень удивились, узнав о том что на первый прыжок дают крыло сразу.
прыгал с куполом давненько, лет 8 назад. в постдосаафовском клубе. 15 грнбыла цена. парашюты сами укладывали или местная девчонка за 5 грн уложит , если тебе облом. тоже рулетка!. о том что мозг отдельно-10000% правда. обдумать готов или нет предлагают последний раз на земле,перед самолетом.если залез -ПОЛЮБОМУ прыгнеш!!
с крылом думаю даже лучше перворазнику.
мнения опытных дисантников не оспариваю, думаю эти мнения формировались , когда не было крыльев!
успехов в оттачивании ситуаций с отказом купола!!
чем купол лучше? если есть мозг и он от єйфории не отключился - кріло позволит вам приземлится с силой шага с бардюра. именнто такое біло мое первое приземление. второе конечно біло пожестче. пришлось пробежаться метров 10... но остальніе как по масло.
лавное - слушайте внимательно, доведите до автоматизма отказі, заход на посадку и саму посадку. єто леко, я вам обещаю. а вот именно війти - не так и леко, когда посмотришь в дверьбіли у нас случаи, когда люди возвращались в самолете. біли случаи, когда зависали на проводах... так что учите матчасть и вперед.
для афф нужно совершить 3 удачных прыжка с 1000 под присмотром инструктора. удачные в смысле отделения и посадки. так что так просто вы его не пройдете. да и не легче там. да и деньи совершенно другие!!!
синего неба!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks