Здравствуйте, посоветуйте клубничку для моей дочурки . чтобы сладкая и сочная была. Раннего и среднего сорта и можно позднего. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, посоветуйте клубничку для моей дочурки . чтобы сладкая и сочная была. Раннего и среднего сорта и можно позднего. Спасибо
Востаннє редагував Natala N: 31.08.2014 о 23:19
Здравствуйте! можно заказать по 4 кустика Русановка, Вебенил, Дарселект и Свит Чарли
когда и где можно забрать ? спасибо
Востаннє редагував olga_o: 02.09.2014 о 11:14
Здравствуйте!
Из ранних есть Свит Чарли, довольно хороший сорт, сладкий, хорошо плодоносит, очень хорошо размножается. И Дивная, симпатичная длинная ягодка, сладкая, очень ароматная.
Из средних осталось 3 шт. Дарселекта. Очень хорошая ягода.
И из поздних- Вебенил, тоже весьма достойный сорт.
В принципе из все сортов детям, ИМХО, не совсем подходит Хоней. У него вкус "взрослый", с изюминкой, а не традиционно-клубничный.
Здравствуйте!
Записала Вам Вебенил, Дарселект и Свит Чарли. Русановка пока вся на брони.
Забрать можете клубничку на Клочко-6. Точный адрес в личку напишу.
Здравствуйте, Оленька, а случайно Чаморы еще 10кустиков нет? Подружка загорелась))
И если есть возможность еще по 2шт
Свит Чарли
и
Дарселект
Наташа, Вебенил Вам добавила.
В пятницу, к сожалению, забрать не получится. Я на 1 день в Киев еду. Можно в четверг после 19.00 или на выходных в любое время.
Забрать сможете все, кроме Чаморы (Чамора еще не очень хорошо укоренилась).
Адрес, где забирать, я Вам в личку писала на прошлой неделе. Если не найдете, маякните- еще раз напишу.
Оль, а можно вопросик, как Вебенил- среднепоздний английский сорт устойчив к болезням в наших условиях, хочу его, но читала, что подвержен клещу, так ли это или врут?![]()
У меня пока ни разу ни один из сортов ничем не болел (тьфу-тьфу). Поливаю сверху дождеванием, ничем для профилактики не обрабатываю. Растет на агроволокне, периодически проливаю куряком. Старые листья, отработавшие цветоносы и лишние усы срезаю.
Но Вебенил сегодня последний забронировали.
Оля, спасибо вам за красивые ухоженные кустики.
Все посадили, теперь будем ждать урожай.
Спасибо большое за рассадку! Кустики очень "богатые" - красивые, здоровые, сильные и ухоженные.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks