| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, у Вас очень скромная "баба на чайник", были ж гораздо пышнее, раза в два от вашего.
Я когда себе выбирала платье в 99-м, замучила всех продавцов, так мне хотелось, чтобы без "чайника" и вышивок по кружевам, подъюбник еле-еле нашла самый маленький... Но фот нет... Может, у родителей, конечно, что и сохранилось, но я свои бывшему мужу оставила (как-то резать пополам не решилась, хотя и хотелось![]()
)... Видео нашла, но такое качество страшное, что там только силуэт и можно рассмотреть - никаких деталей
Мне сегодня позвонили из магазина и сказали, что приехало мое платье. Помчала я туда и расстроилась. На модели оно суперово сидит, а на мне ужас-ужас. Размер мой, но на меня совсем не село. Я специально еще ж и лосины-брючки нацепила. Короче не купила я его((( а так хотелось
Невесты все такие разные, красивые.
Я тоже покажу свое платье, помню решили сэкономить и шила мне его знакомая, фасон придумывала я сама, сейчас уже не помню чем он был навеян.
Женились мы 22 декабря, помню погода была мерзкая, снег, потом снег с дождем и дождь. фотографий на улице вообще нет ( Прическу с подобранными волосами мне тогда сделали первый раз, волосы очень тяжелые, изюминкой прически были живые цветочки, не тканевые.
Востаннє редагував Femme: 16.09.2014 о 16:04
Невесты все красиви, платья больше всего у strv и ото со сваровски неведомой невесты понравились мне :3
Кливия, с покупкой! Боты клёвые, а шоб еще и горошки цвет меняли - это уже вааааще ))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну приятно когда люди могут, но еще и делают это со вкусом)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
а мну при веночке-фате (не отмазалось) и в зимнем платьеДолучення 1573112
... и неожиданно погладил кота(с)
а мне Ксюхиного костюма не видно (
Все невесты красивые))
Ветка багульника, хорошие луки, Вам идет. Юбка-карандаш, мммм.
Femme, у меня такой же букет былтолько в 2002 году
У меня было платье французское, которое из Московского свадебного салона пересылали. Но попался нам косорукий фотограф и ни на одной фотке нормально платья не видно(((( Шлейф очень хотела длинный и он у меня был, а в конце свадьбы муж наступил на пристегнутый шлейф и у меня оборвалась застежка, пришлось до конца свадьбы носить шлейф на руке: это жесть была
И я покажусь
Невесты ж разные бывают)))))
Блин, Любашу не увидела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks