Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! У ребят нормально, работают много, звонить некогда.
На воскресенье готовлю еще посылку с отпускниками. Добавим консерв, сигарет, макарошек. По утеплению пока вроде ничего не просят.
Доберусь до компа, выложу фото Гильзы ))))
Ооо, у вас тоже Гильза!!!!
Это собачье военное имя ))))
Ира, история с Гильзой для меня очень трогательна. Наши защитники такие молодцы и умницы, что приютили собаню. Я уже всей семье перерассказала эту историю. А про попугая, вообще прелесть
. И похоже, она породистая немка))). Красивая девочка. Пусть будет оберегом для ребят со своими малявками)).
Ух, ничего себе Гильза, так Гильза...Вполне таки приличная породная немецкая овчарка! Так что, пусть мужики себе щенков всех разбирают, да и маму впридачу... Хорошими собаками не разбрасываются...
Эх, скорей бы все домой уже они насовсем вернулись!!!![]()
Не, Гильза не породистая, поменьше овчарки. А какие щенки будут пока неизвестно, она по подсчетам к ним уже беременная пришла, так что кто отец не знают
Щенков уже поделили, ну и Гильзу не бросят, конечно. Муж рассказывал, как она рожала в палатке, это было что-то! Кипиш на весь лагерь, бессонная ночь практически для всех. Да и сейчас часто дети спать не дают ))))
Востаннє редагував IraIrina: 15.09.2014 о 22:21
Вот это Гильза даёт!
Целый сюжет для фильмов про Гильз!![]()
Всех наших ребят ждём и их четверолапых друзей!
я нашу в нашей теме показывала, но с удовольствием продублирую. Думаю, Ира возражать не будет
Это боевая собака. Ее зовут Гильза.
Еще не полная собака, щенок только....
Она "там" жила у связистов в 39 БТРО.
Вышла с ребятами из окружения..... 30!!!! километров за ними шла!!!!
Очень боялась "Градов", ложилась и закрывала уши лапами, но шла....
![]()
![]()
Я очень даже не буду, более того - ждала с нетерпением ))))
Подумать только - малявка, а сколько испытаний уже выдержала... класснючая такая!!!
Наша как пришла ходила из палатки в палатку, голодная очень была, в каждой накормили ее - осталась. Пару дней у ребят затишье было, потом команда " к бою!"- наши ребята трактора свои позаводили, чтоб работать начать, а она подумала, что они уезжают. Давай прыгать на самоходку, скулить, им стрелять нужно, а они ее оттащить от орудия не могут- вырывается и прыгает на трактор. Пришлось одному бойцу держать ее, потом дошло, что ее не бросают, успокоилась )))
Востаннє редагував IraIrina: 16.09.2014 о 09:41
Ира, привет
Слушай, а если сделать самим рыбные консервы http://topkuhnya.com/blyuda-iz-ryby/...-v-tomate.html или http://www.liveinternet.ru/users/5139078/post335658460/
я готова на себя взять до 10л на выходе... и финансово и в готовке... баночек напрошу на форуме
если ребятам такое пойдёт...
зарыть в закручивающиеся баночки...поставить в холодильник... и сказать ребятам съесть в первую очередь...
что скажешь?
приготовлю в пятницу-субботу перед отъездом...
и экономия на консервах...
есть ограничения по объёму весу для посылки?
Востаннє редагував Джанака: 16.09.2014 о 09:54
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks