Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 189 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    1 434

Типово

Подскажите, плиз, а на пр.Мира 18 пункт приема сегодня работает или только в будние дни? Хотела занести сегодня теплые вещи и небольшой продуктовый набор собрала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Natalya_K Переглянути допис
    Подскажите, плиз, а на пр.Мира 18 пункт приема сегодня работает или только в будние дни? Хотела занести сегодня теплые вещи и небольшой продуктовый набор собрала.
    Добрый день, позвоните уточните:
    пр.Мира 18 - офис Интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК"
    (вход в Лотомаркет-вторая дверь налево)
    тел. 068-788-24-14 *** 099-982-04-05

Типово

Подскажите, собрали посылку для бойца 17 танковой, он сейчас там, куда новая почта не возит грузы, как можно передать, чтоб она к нему максимально быстро дошла? Подробности о местонахождении в тему не пишу-напишу в личку.
    crumina 24 см. 300 грн.

Дописів
    4 683

Типово

Привет! Подскажите, хватать такие штаны и кофты? сегодня оч хорошие скидки, ориентировочная цена со всеми затратами 55-60 грн и ждать недели 3 или лучше в секонде купить?
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Анюта_Анюта Переглянути допис
    Подскажите, собрали посылку для бойца 17 танковой, он сейчас там, куда новая почта не возит грузы, как можно передать, чтоб она к нему максимально быстро дошла? Подробности о местонахождении в тему не пишу-напишу в личку.
    Найдите волонтеров 17 бригады. Даже тут в теме.
    Но максимально быстро..... зависит только от того, когда волонтеры готовят отправку.

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Найдите волонтеров 17 бригады. Даже тут в теме.
    Но максимально быстро..... зависит только от того, когда волонтеры готовят отправку.
    Так вот и ищу... Пока не нашла
    crumina 24 см. 300 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Анюта_Анюта Переглянути допис
    Так вот и ищу... Пока не нашла
    вот группа на ФБ 17 танковая https://www.facebook.com/groups/273123199560841/

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В понедельник, ттт, выкупаем теплик - нужно его купить не от частных лиц, поэтому ждем банковский день и фонд
    ну слава Богу))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Воронцова
    Дописів
    107

Типово

Девочки и мальчики, у меня появилась идея по поводу носков вязаных. Почему бы нам не обратиться к директорам школ, чтобы те разрешили поговорить с трудовиками, чтобы те предложили девочкам старших классов на уроках труда вязать носки для армии. Сугубо добровольно, по желанию. Кроме того, можно сделать макет плаката черно-белый, расчитаный на формат А4, чтобы можно было распечатать на принтере и повесить на школьной доске объявлений. Что-то типа: "1 носки=1сухие ноги=здоровый боец= шаг к победе". На форуме много народу, если каждый посетит школу, в которую ходят его дети или внуки, я думаю, что можно будет охватить все школы города. Школ у нас под полторы сотни. Если с каждой по одной паре носок, то это уже ого-го. Кроме того, можно попросить девочек всладывать запискивноски, где писать что-то типа того: "Я Маша, мне 15, я связала эти носки сама, чтобы ты вернулся живым". Обо всех посещенных школах давать отчет, чтобы не доставать директоров по многу раз, и отследить школы, в которые никто не оратился. Как-то так.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Fiara Переглянути допис
    Девочки и мальчики, у меня появилась идея по поводу носков вязаных. Почему бы нам не обратиться к директорам школ, чтобы те разрешили поговорить с трудовиками, чтобы те предложили девочкам старших классов на уроках труда вязать носки для армии. Сугубо добровольно, по желанию. Кроме того, можно сделать макет плаката черно-белый, расчитаный на формат А4, чтобы можно было распечатать на принтере и повесить на школьной доске объявлений. Что-то типа: "1 носки=1сухие ноги=здоровый боец= шаг к победе". На форуме много народу, если каждый посетит школу, в которую ходят его дети или внуки, я думаю, что можно будет охватить все школы города. Школ у нас под полторы сотни. Если с каждой по одной паре носок, то это уже ого-го. Кроме того, можно попросить девочек всладывать запискивноски, где писать что-то типа того: "Я Маша, мне 15, я связала эти носки сама, чтобы ты вернулся живым". Обо всех посещенных школах давать отчет, чтобы не доставать директоров по многу раз, и отследить школы, в которые никто не оратился. Как-то так.
    замечательное предложение.
    Только с этим акуратненько надо, ибо недавно обратился ко мне один человек с возмущением, что в одной из школ чуть ли не приказном порядке по указанию директора учителя сказали ученикам, чтобы несли в школу для армии кто что может, а тем, кто не принёс ничего - позор и абструкция.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    замечательное предложение.
    Только с этим акуратненько надо, ибо недавно обратился ко мне один человек с возмущением, что в одной из школ чуть ли не приказном порядке по указанию директора учителя сказали ученикам, чтобы несли в школу для армии кто что может, а тем, кто не принёс ничего - позор и абструкция.
    А ещё бы узнать у тех же директоров куда и кому предназначается вся эта собранная помощь, а то информации ноль....Я хочу задать этот вопрос в нашей школе...
    Ещё как вариант листовки с просьбой вязать носки и куда их потом нужно передать надо расклеивать на подьездах домов! Бабульки ведь сидят на лавочках...вот и займутся носочками вместо семечек)))

Дописів
    2 434

Типово

Очень нужно до 18 сентября купить каску для солдата (возвращается в зону боевых действий, все личные вещи сгорели под обстрелами града). Ему нужна каска размера 57-58. Подскажите где можно купить хорошую но бюджетную каску (до 4000 грн). Заранее спасибо всем откликнувшимся

p.s. извините, если не по теме
    Востаннє редагував kann: 15.09.2014 о 12:12

Звідки Ви
    Воронцова
    Дописів
    107

Типово

Уменя два школьника. Обычно собрания начинаются с того, что мы сдаем на окна, двери, и т.д. и т.п. в этом же году в обоих классах сказали, что школа понимает, что положение в стране сложное, поэтому в этом году НИКАКИХ сборов ни начто не будет, помимо стандартных "на класс и на школу". Вот такая у нас школа. теперь к делу кто возьмется сделать макет плаката? У меня руки не стоят.

Дописів
    61

Типово

Добрый день.

Есть возможность и желание купить утепляющие стельки (100% овечья шерсть) для солдат:

http://www.pielegnacjaobuwia.pl/pl/p...ne-na-zime/120

либо утепляющий внутренний "чулок" по форме ботинка.

Такого типа:

http://sklep.fort.mil.pl/en/wkladki-...w-us-army.html

Эти используются в армии США. Могу взять несколько на пробу. Прошу коллективный разум оценить необходимость.
    Audaces fortuna iuvat

Дописів
    61

Типово

Была в отъезде.

Я могу попробовать, но нам тоже не все доставляют.

Напишите мне в личку, что нужно.

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    дошло позавчера, за вычетом 1%.

у меня к вам дело есть - если сможете, закажите лучше с амазона то, что к нам не доставляют. Я в лс напишу. Или на ФБ мне стукните, кто вы.
    Audaces fortuna iuvat

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Юля, один ноут уже готов. второй на подходе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Очень нужно до 18 сентября купить каску для солдата (возвращается в зону боевых действий, все личные вещи сгорели под обстрелами града). Ему нужна каска размера 57-58. Подскажите где можно купить хорошую но бюджетную каску (до 4000 грн). Заранее спасибо всем откликнувшимся

p.s. извините, если не по теме
    обратитесь на Куйбышева,буквально вчера-позавчера писали,что есть в наличии
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

У нас в саду в четверг ярмарка будет и сказали тоже все деньги передадут для армии..
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    1 999

Типово

Девочки! Скажите, к кому обратиться(извините,если пишу не в эту тему)
    Дети нашей школы рисовали и писали письма нашим бойцам для поддержки!
    Не хотим отправлять через школу,потому как затягивают ооочень процесс отправки(такое себе мероприятие для галочки).А дети-то делали по настоящему,искренне и действительно хотят поддержать защитников!
    Готова подвезти эти шедевры лично,чтоб осуществилась действительно передача для наших бойцов.Я понимаю,что это мелочь,но детские сердца через эту поддержку могут сделать чудеса.Я в это верю!
    Скажите,к кому обратиться?
    Спасибо!!!!!!!!

Дописів
    2 526

Типово

К Янь на Комсомольскую, 58. Спишитесь в ЛС, когда можно подвезти.

Сторінка 134 з 189 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті