Подскажите, плиз, а на пр.Мира 18 пункт приема сегодня работает или только в будние дни? Хотела занести сегодня теплые вещи и небольшой продуктовый набор собрала.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз, а на пр.Мира 18 пункт приема сегодня работает или только в будние дни? Хотела занести сегодня теплые вещи и небольшой продуктовый набор собрала.
Подскажите, собрали посылку для бойца 17 танковой, он сейчас там, куда новая почта не возит грузы, как можно передать, чтоб она к нему максимально быстро дошла? Подробности о местонахождении в тему не пишу-напишу в личку.
crumina 24 см. 300 грн.
Привет! Подскажите, хватать такие штаны и кофты? сегодня оч хорошие скидки, ориентировочная цена со всеми затратами 55-60 грн и ждать недели 3 или лучше в секонде купить?
вот группа на ФБ 17 танковая https://www.facebook.com/groups/273123199560841/
Девочки и мальчики, у меня появилась идея по поводу носков вязаных. Почему бы нам не обратиться к директорам школ, чтобы те разрешили поговорить с трудовиками, чтобы те предложили девочкам старших классов на уроках труда вязать носки для армии. Сугубо добровольно, по желанию. Кроме того, можно сделать макет плаката черно-белый, расчитаный на формат А4, чтобы можно было распечатать на принтере и повесить на школьной доске объявлений. Что-то типа: "1 носки=1сухие ноги=здоровый боец= шаг к победе". На форуме много народу, если каждый посетит школу, в которую ходят его дети или внуки, я думаю, что можно будет охватить все школы города. Школ у нас под полторы сотни. Если с каждой по одной паре носок, то это уже ого-го. Кроме того, можно попросить девочек всладывать запискивноски, где писать что-то типа того: "Я Маша, мне 15, я связала эти носки сама, чтобы ты вернулся живым". Обо всех посещенных школах давать отчет, чтобы не доставать директоров по многу раз, и отследить школы, в которые никто не оратился. Как-то так.
замечательное предложение.
Только с этим акуратненько надо, ибо недавно обратился ко мне один человек с возмущением, что в одной из школ чуть ли не приказном порядке по указанию директора учителя сказали ученикам, чтобы несли в школу для армии кто что может, а тем, кто не принёс ничего - позор и абструкция.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
А ещё бы узнать у тех же директоров куда и кому предназначается вся эта собранная помощь, а то информации ноль....Я хочу задать этот вопрос в нашей школе...
Ещё как вариант листовки с просьбой вязать носки и куда их потом нужно передать надо расклеивать на подьездах домов! Бабульки ведь сидят на лавочках...вот и займутся носочками вместо семечек)))
Очень нужно до 18 сентября купить каску для солдата (возвращается в зону боевых действий, все личные вещи сгорели под обстрелами града). Ему нужна каска размера 57-58. Подскажите где можно купить хорошую но бюджетную каску (до 4000 грн). Заранее спасибо всем откликнувшимся
p.s. извините, если не по теме
Востаннє редагував kann: 15.09.2014 о 12:12
Уменя два школьника. Обычно собрания начинаются с того, что мы сдаем на окна, двери, и т.д. и т.п. в этом же году в обоих классах сказали, что школа понимает, что положение в стране сложное, поэтому в этом году НИКАКИХ сборов ни начто не будет, помимо стандартных "на класс и на школу". Вот такая у нас школа. теперь к делу кто возьмется сделать макет плаката? У меня руки не стоят.
Добрый день.
Есть возможность и желание купить утепляющие стельки (100% овечья шерсть) для солдат:
http://www.pielegnacjaobuwia.pl/pl/p...ne-na-zime/120
либо утепляющий внутренний "чулок" по форме ботинка.
Такого типа:
http://sklep.fort.mil.pl/en/wkladki-...w-us-army.html
Эти используются в армии США. Могу взять несколько на пробу. Прошу коллективный разум оценить необходимость.
Audaces fortuna iuvat
Юля, один ноут уже готов. второй на подходе.
У нас в саду в четверг ярмарка будет и сказали тоже все деньги передадут для армии..
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки! Скажите, к кому обратиться(извините,если пишу не в эту тему)
Дети нашей школы рисовали и писали письма нашим бойцам для поддержки!
Не хотим отправлять через школу,потому как затягивают ооочень процесс отправки(такое себе мероприятие для галочки).А дети-то делали по настоящему,искренне и действительно хотят поддержать защитников!
Готова подвезти эти шедевры лично,чтоб осуществилась действительно передача для наших бойцов.Я понимаю,что это мелочь,но детские сердца через эту поддержку могут сделать чудеса.Я в это верю!
Скажите,к кому обратиться?
Спасибо!!!!!!!!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks