Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 94 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1861, показано з 261 по 280.

Тема: Плетем маск.сети - нужна помощь, р-н 16 больницы, Г.Сталинграда

Дописів
    4

Типово

Катя, запишите меня на среду с 10 до 13, спасибо за фото! Татьяна

Типово

Цитата Допис від Tati_r Переглянути допис
    Катя, запишите меня на среду с 10 до 13, спасибо за фото! Татьяна
    ок! СПАСИБО!!!Записаны!
    Ждем еще желающих на среду с 10 до 13-ти! Надо хотя бы еще 2 человека, чтобы начать работу в это время! Присоединяйтесь!!!

Типово

Хвастаемся еще одним своим результатом прошлой недели: мы сделали еще 56 карематов! Все карематы переданы по назначению!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1572595

Дописів
    4

Типово

Еще фото субботы:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG863.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1572632Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG864.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1572634Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG865.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1572635Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG866.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1572637Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG867.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1572638

Дописів
    557

Типово

пишите на вторник и среду. На вторник еще один человек может подойти, но где-то на 18.15
    Маша
    Востаннє редагував stacy25: 15.09.2014 о 16:20

Типово

Цитата Допис від stacy25 Переглянути допис
    пишите на вторник и среду. На вторник еще один человек может подойти, но где-то на 18.15
    Маша
    Маша, спасибо большое!!! Вас на какое время на вторник писать? С 10.00 или с 17-ти? В среду с 10 до 13.00 устраивает?

Дописів
    557

Типово

я не знала, что можно во вторник на 10. Тогда конечно пишите на 10 вт и ср - 1 человек. Если во вторник никого не будет то на 5. Короче мне все равно когда...
    только если можно ориентиры... ну куда идти и кого спрашивать. Адрес я знаю, но точнее

Дописів
    557

Типово

я так увидела теперь, что на 10 группа набрана, так может лучше на 17. Смотрите сами. Если что - на 17- 2 человека. Ну и среда разумеется тоже на 10 - 1ч

Типово

я так увидела теперь, что на 10 группа набрана, так может лучше на 17. Смотрите сами. Если что - на 17- 2 человека. Ну и среда разумеется тоже на 10 - 1ч
    Маша, есть пока правда не 100% подтвержденные люди и на 17.00 тоже. Поэтому выбирайте время которе удобнее для Вас и пишите Спасибо Вам большое!! На среду записаны!! Спасибо!!!!

Типово

только если можно ориентиры... ну куда идти и кого спрашивать. Адрес я знаю, но точнее
    Вход центральный. Поднимаетесь на 4 этаж (лифт должен работать). Там охранник сидит, подскажет. Если вдруг его нет, то до самого конца коридора (413 комната). Спасибо!

Дописів
    557

Типово

тогда давайте на вт и ср на 10.
    До встречи.

Но если вдруг на вечернюю смену никого не наберется, то пишите мне здесь и я приду вечером. Просто 2 раза в день пока не могу, дома лежит работа не сделанная...

Типово

Цитата Допис від kat_stalker Переглянути допис
    Если набирается группа от 3-х человек, которые могут поработать в какой-то промежуток времени, то супер. Заявка принята и мы как-то обеспечиваем "впустить" Если 3-е человек не набирается, то работать не имеет смысла. Плетение сетки это, увы, тот процесс в котором один в поле не воин

Поэтому объявляем на форум следущие временные вакансии:

вторник с 10.00 до 12.30 - ГРУППА НАБРАНА! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! есть 6 человек ( -Юлия-, Siyko Angelo, Kleon,Jane_R,stacy25, Anna_). Но вокруг сетки непринужденно размещается от 12 человек! Так что приходите!!! Чем больше людей, тем веселее плести! И радостнее - потому что быстро виден результат!

вторник с 17.00 до 20.00 - БУДЕМ ПЛЕСТИ!! есть 3 человека (( Елена, Анна+1 все из Фейсбука) Кто еще готов? Может не с 17.00, а с 18-ти? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
    среда с 10.00 до 13.00 ПОКА 2 ЧЕЛОВЕКА (Tati_r,stacy25)!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!! ПОКА КОМАНДА НЕ НАБРАНА Надо еще 1 человек минимум! Ждем желающих!!!

РАЗБИРАЕМ ВАКАНСИИ ПЛЕТИЛЬЩИКОВ!!

УДОБНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ: ЦЕНТР ГОРОДА, ГИБКИЙ ГРАФИК! БЕСПРЕЦЕНДЕНТНАЯ ОПЛАТА ТРУДА (вообще никакой)! ВЕСЕЛЫЙ ОБЪЪЕДИНЕННЫЙ ОДНОЙ ИДЕЕЙ КОЛЛЕКТИВ!

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! УКАЗЫВАЙТЕ ВРЕМЯ УДОБНОЕ ВАМ ДЛЯ РАБОТЫ! ПРИХОДИТЕ!
    НАРОД ПРИХОДИТЕ! Даже если Вы готовы приходить всего 1 раз в 2 недели - это огромная помощь! Потому что если каждый посетитель форума прийдет 1 раз в 2 недели плести сетку на 2-3 часа, мы завалим фронт сетками за месяц! ) Поэтому приходите - не стесняйтесь!
    Востаннє редагував kat_stalker: 15.09.2014 о 20:52

Типово

тогда давайте на вт и ср на 10.
    До встречи.

Но если вдруг на вечернюю смену никого не наберется, то пишите мне здесь и я приду вечером. Просто 2 раза в день пока не могу, дома лежит работа не сделанная...
    Боже, та Вы шо! 2 раза в день и в голову не могло прийти, что можно расчитывать! Это ж не разовая акция, нм хотелось бы чтобы Вы пришли еще, когда будет время, а не возненавидели нас и сетку через день! Спасибо большое!!!!!

Дописів
    409

Типово

Добрый день. Нарезала немного ласкутков. Куда подвести?

Дописів
    790

Типово

Девочки, а полоски ткани ещё нужны? Если да, то я попробую знакомых потрясти, пособирать...

Типово

Цитата Допис від КРУТАЯ Переглянути допис
    Добрый день. Нарезала немного ласкутков. Куда подвести?
    Здравствуйте! Спасибо большое! В идеале на Серова4 (смотрите по графику плетения, тогда там есть люди). Если совсем неудобно, пишите. Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Девочки, а полоски ткани ещё нужны? Если да, то я попробую знакомых потрясти, пособирать...
    Конечно! Конечно нужны!

Типово

Думаешь как провести сегодняшний вечер?!

У нас есть для тебя эксклюзивное предложение -
    ПЛЕТЕНИЕ КОМУФЛЯЖНОЙ СЕТКИ!

- Ты можешь познакомиться с новыми интересными людьми!
    - Получить новые навыки развивающие мелкую моторику, а значит, стимулирующие мозговую деятельность!
    - Обсудить ситуацию в стране будучи уверенным, что твой собеседник не "вата"!
    - Подышать свежим воздухом на шикарном балконе выходящем в центральный парк города!

Сколько стоит такое шикарное предложение?!
    Совершенно бесплатно!!! Приходи и убедись сам!
    Днепропетровск, ул. Серова 4, 4 этаж

Дописів
    268

Типово

Думаешь как провести сегодняшний вечер?!

У нас есть для тебя эксклюзивное предложение -
    ПЛЕТЕНИЕ КОМУФЛЯЖНОЙ СЕТКИ!

- Ты можешь познакомиться с новыми интересными людьми!
    - Получить новые навыки развивающие мелкую моторику, а значит, стимулирующие мозговую деятельность!
    - Обсудить ситуацию в стране будучи уверенным, что твой собеседник не "вата"!
    - Подышать свежим воздухом на шикарном балконе выходящем в центральный парк города!

Сколько стоит такое шикарное предложение?!
    Совершенно бесплатно!!! Приходи и убедись сам!
    Днепропетровск, ул. Серова 4, 4 этаж
    Записывайте на завтрашнее сетко плетение, как раз к 10:30 освобожусь после утренней тренировке
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! С 10.00 подходит! До скольки примерно готовы работать? Спасибо еще раз!!!
    Будем завтра к 10 и до 12

Сторінка 14 з 94 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті