| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы в этом уверены?
недавно был критичным зерно.
это ни технологии,ни лекарства.
и вы так лихо все под технологии списали.
уберите технологии и страна станет даже не ссср,а африкой.
вы узко рассуждаете.
баррель это баррель у олигарха и у путина.
а у простого человека з/п в рублях.
и то,что он мог купить 10 полимеров,сейчас уже покупает 7.
ну и про ограничения поставок оборудования вы или не знаете или просто придуриваетесь
вот не знаю.. даже в той статье о бедных и несчастных 200чел в якутии упоминалось о 700 которые приехали самостоятельно.
т.е.700 знало на что и куда едут. а 200 некондит(, и такие назад-на шею. с лозугами- мы кормим всю Украину(((
а что там с Ираком? что толковое и доступное для непосвященных почитать. смотрю кипр запускает на свою территорию россию не морщась.
Востаннє редагував iiss: 15.09.2014 о 18:47
по СТБ не первый день крутят истории про пропавших без вести. слёзы близких. усилия в одиночку и пофигизм чиновников
на что направлены эти сюжеты?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
можешь из 2 вариантов выбрать второй,раз первый не нравится.
выбирай жизнь в оккупированных территориях рф.
будешь иметь возможность купить 3 пломбы в крыму или 0 в донецке/луганске.
а также лишишься прав и если изнасилуют твою жену/дочь,то хрен,что докажешь.
а в некоторых случаях и мужиков насилуют
Сообщение от Королевишна-Красавишна Посмотреть сообщение
по СТБ не первый день крутят истории про пропавших без вести. слёзы близких. усилия в одиночку и пофигизм чиновников
на что направлены эти сюжеты?Это всё не соответствует действительности? Ложь и клевета? Почему не сидят ещё создатели провокационных роликов? Потому что королевская?на рейтинг+дискредитация ато.
чтоб потом задавали люди вопрос "а нужна ли нам война", "а мажет лечь под путина" и т.д
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks