ргд5 ,а зачем ваша оборонка в три смены? Россия тендер большой выиграла?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ргд5 ,а зачем ваша оборонка в три смены? Россия тендер большой выиграла?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
еще в самом начале говорили что Порошенко противопоставили Коломойского, в случае если Порошенко где-то чего-то набокопорит есть возможность давления
а по поводу революции, начинаем все с начала Владимир Ильич Ленин Революция -это когда низы не хотят жить по старому, а верхи не могут жить по старому
вот при Яныке была классическая революционная ситуация прижали хвост многим олигархам, и стонали работяги от бесконечных подорожаний и сокращений
а сейчас разве есть предпосылки для революции? сейчас идет деребан награбленного т.е. олигархи довольны, низы немного огорчены
вот если вверху начнуться разборки, а при этом холодная и голодная зима, война
непременно будет еще одна революция, пока не вижу революционной ситуации
не сильно закрутила?
Бисмарк кстати красиво сказал)))
а зарплату тоже военкой выдают? натурпродуктом?
я просто думаю, кто пищевой продукт -то производит, если весь народ в три смены на военке?
всё, что производит российская военка, уходит в поля Украины, в разрушение инфрраструктуры и жилых домов в Украине,
в убийство военных и мирных граждан Украины.
кто покупает продукт российской военки? кто за это платит?
т.е. Россия планомерно закапывает свой золотовалютный бюджет в землю Украины,
а Вы, как истый российский патриот этому радуетесь? хм...хм....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks