Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня нет белых водолазок! шах и мат!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
все волосы на лицо под воротник гольфа, свитера и т.п. и легко все снимается и ничего ни где не пачкается. и так же можно и одеваться , переодеваться в раздевалках, дома, перед сексоми т.д.
ну у кого нехватка волос - тогда пакет
Я не пользуюсь пудрой-тонаком и у меня нет белой водолазки. Т.е. пакет на голову только для секса?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
из vk
Объявляем слухи о второй беременности Бейонсе открытыми!
На вчерашнем концерте в Париже в рамках тура «On The Run», Джей поменял одну строчку в своей песне «Beach Is Better» на «Потому что она ждет еще одного ребенка». #BOOM
Но давайте не будем забегать наперед и просто вспомним, как Бейонсе поменяла строчки в песне «Resentment», после чего, все начали говорить, что #Jayonce разводятся [но в итоге у них всё лучше всех].
Ирина Нельсон
Нетипичное для блондинки фото в зеркале
Анфиса Чехова
Здесь я такая высокая получилась, но на самом деле я не маленькая))) Времени на прогулку по Флоренции почти не было, мало что посмотрела, но теперь точно знаю куда нужно принудительно отправлять девушек с заниженной самооценкой. Слова "Белла" и "Бьютифул" летели мне во след со всех сторон. И стар и млад, причмокивал, присвистывал, подмигивал и посылал мне воздушные поцелуи, в прочем как и любой одинокой нарядной девушке, проходящей мимо)))
![]()
Нельсон прям офигеть как хорошо выглядит.
Не стареет вообще, ведьма! )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks