Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого проголосуете?

Голосували
333. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 5.10

8 2,40%
  • Самопомощь

111 33,33%
  • Правый сектор

52 15,62%
  • Блок Порошенко

25 7,51%
  • Гражданская позиция

11 3,30%
  • Свобода

11 3,30%
  • Партия О.Ляшко

7 2,10%
  • КПУ

9 2,70%
  • Батькивщина

8 2,40%
  • Интернет партия

6 1,80%
  • Народный фронт

42 12,61%
  • Заступ

1 0,30%
  • Сильная Украина

15 4,50%
  • Оппозиционный блок

7 2,10%
  • Не пойду на выборы

14 4,20%
  • Украина - единая страна

1 0,30%
  • ЛПУ

0 0%
  • Гражданское движение

1 0,30%
  • Зеленая планета

0 0%
  • Единая страна

0 0%
  • ПЗУ (зеленые)

1 0,30%
  • Возрождение

0 0%
  • Блок Левых Сил

1 0,30%
  • Сила и честь

0 0%
  • Остальные (КУН, НДПУ, Новая политика, Сила людей, Солидарность женщин, Україна Майбутнього)

2 0,60%
Сторінка 30 з 159 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3178, показано з 581 по 600.

Тема: Парламентские выборы 2014

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    покамест они рейдернули царева.
    свинарник отжали? я б его повесила вообще, этого царёва. за то что террористов поддерживает и за то что это уродство с недороссией начал. Его просто выгнали из Днепра, и чтобы он сюда больше не вернулся, уничтожили его имущество. Он террорист, а это - трофеи. Кстати, а у меня нет информации о том, что его имущество переписано на кого-то другого официально. Что дом сожгли - слышала, а что именно рейдернули по полной программе - нет...

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Выходные, писать не когда. Брат вышел на связь в пятницу. Где находится не говорит, сказал, что обстреливают каждый день, в остальном вроде порядок. Больше ничего сказать не может. Жалуется, что украли у него палатку, что мы ему купили. Говорит, что воровство в армии процветает. Сегодня вроде намекнул, что обещают отпуск на 15 дней. Так что пока всё нормально.
    удачи ему!!!

новость про палатку - капец просто
    как же завтра "в разведку идти" с тем, кто у своих ворует?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    свинарник отжали? я б его повесила вообще, этого царёва. за то что террористов поддерживает и за то что это уродство с недороссией начал. Его просто выгнали из Днепра, и чтобы он сюда больше не вернулся, уничтожили его имущество. Он террорист, а это - трофеи. Кстати, а у меня нет информации о том, что его имущество переписано на кого-то другого официально. Что дом сожгли - слышала, а что именно рейдернули по полной программе - нет...
    трофеи.. нуну.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    1. Как именно связан с рашкой Ляшко?
    2. Активно ли участвует Порошенко и МО в обороне, или мог бы намного поактивнее?
    3. Почему именно Бене выгодна война, если ему приходится выкупать пленных и спонсировать некоторые батальоны. А остальным невыгодна война?
    1. Хм..Левочкин,Ляшко, Рф...как то связь прорисовывается
    2. имхо, но лично я от него ждала бооооольшего гораздо!
    3.Выкуп военных копецки по сравнению с теми суммами которые зарабатываются на топливе, нефти, махнациях с оборонкой, рейдерстве предприятий и земель. Батальоны дело хороше, как иначе может сохранить свое имущество в современной ситуациии простой украинский олигарх

И главный вопрос. Даже если властьимущим выгодна эта война во избежание реформ и люстрации.
    Они рассчитывают на столетнюю войну? На имбецильное население, которое не понимает такой "выгоды"? На уничтожение всех активистов в котлах? На непоявление новых активистов из народа? На отсутствие люстрации и приближения Украины к правовым стандартам ЕС?

.....на подкуп Майдановцев и Комбатов? )
    ну почему на столетнюю? достаточно пол года войны, и прежде чем затевать 3 майдан народ 100 раз подумает, потому как народа полегло немеряно, а результата ноль. Год войны и 300 раз подумают.Если раньше хотели лучшей жизни, то теперь желание одно-мира!

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а хоть бы и свинарник, но отжали же? А имущество царева было на него оформлено? Вроде все предприятия его уже подели, свинарник точно, бумажку тоже, хлеб завод...
    Что меня бесит больше чем отжим отжатого ПР, так это то что Кернес,Допа....все свободны, счастливы и не сепаратисты! Ни против кого доказательств нет, все чисты, как пятки младенца. Осталось еще Штепу выпустить и Ярему наградить орденом. Противно-капец((( В освобожденных городах у руля все те, кто флажками триколорными махал..как так?
    Востаннє редагував Онаа: 14.09.2014 о 23:36

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    3.Выкуп военных копецки по сравнению с теми суммами которые зарабатываются на топливе, нефти, махнациях с оборонкой, рейдерстве предприятий и земель. Батальоны дело хороше, как иначе может сохранить свое имущество в современной ситуациии простой украинский олигарх
    а есть еще прекрасные истории с партийными списками ляшко и кто туда попал и за какие суммы. я про выборы в киев раду.

Дописів
    10 650

Типово

а есть еще прекрасные истории с партийными списками ляшко и кто туда попал и за какие суммы. я про выборы в киев раду.
    Ну у нас система такая, чтоб попасть в политику нужно украсть- много, регулярно и системно, иначе туда не попадешь. Обдно другое, что многие ведутся на этого демона с вилами и я не удивлюсь, если он процентов 20 наберет в Раде(((( Всех бесит Жириновский, но дружно плещут в ладошки Ляшко, проект содранный один в один(((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну у нас система такая, чтоб попасть в политику нужно украсть- много, регулярно и системно, иначе туда не попадешь. Обдно другое, что многие ведутся на этого демона с вилами и я не удивлюсь, если он процентов 20 наберет в Раде(((( Всех бесит Жириновский, но дружно плещут в ладошки Ляшко, проект содранный один в один(((((
    ну вот мы с вами не проголосуем за него, уже что-то
    да, я тоже удивляюсь готовностью нашего народа очаровываться. и так каждый раз. только страсть, никакого рассудка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я не ляшкофил, особенно последнее время. Но разница между Ляшком и Жириком в том, что ляшко-националист, а жирик - нацист

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Я не ляшкофил, особенно последнее время. Но разница между Ляшком и Жириком в том, что ляшко-националист, а жирик - нацист
    это Жириновский сейчас такой, типа в струе событий, а вы вспомните с какими лозунгами он первый раз в думу попал? второй? Когда у нас все уляжется, боротся будет не с кем Ляшко с вилами дальше пойдет, не реформы же он проводить будет, в самом деле то...

Дописів
    4 827

Типово

а кто эти суммы озвучил и где?

Дописів
    4 792

Типово

ну вот мы с вами не проголосуем за него, уже что-то
    да, я тоже удивляюсь готовностью нашего народа очаровываться. и так каждый раз. только страсть, никакого рассудка.
    Меня запишите, тоже НЕ за дурко.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Галатей по Интеру выступал. Очень специфическое зрелище. Дёрганый, в захлебывающемся потоке слов информации очень мало, отвечает невпопад.

Спрашивают про "скандальную статью о продаже [подержанных] БТР-ов" - отвечает "у минобороны нет заводов производящих БТРы [видимо для немедленной продажи]".
    "Где логика?" (с). И это при том, что вопросы похоже согласованные.

Диктор говорит "народ спрашивает почему не было помощи" (в принципе утверждение само по себе требует хорошего раскрытия - какая помощь была и где),
    отвечает - "мы посылали орудия... посылали самолёты... но солдаты могли не знать... даже... командиры могли не знать".
    Сколько посылали, куда, как далеко - ..... Но ведущий сразу переходит к другому вопросу.
    ... чего только стоит эта его фраза о начале процесса передачи оружия Украине странами-членами НАТО

"Этот процесс пошел, и я чувствую, что это именно тот путь, которым нужно идти", - отметил Гелетей.

... ОН чувсчтует! а должен бы знать!

Дописів
    4 827

Типово

1. Ляшко приглашали к Шустеру (как и Кличко), но это не есть доказательство. Выше много об этом написано. Одно из объяснений - поднятие рейтинга канала, таких шоуменов приглашать выгодно. )
    2. Да, а это значит вы опровергаете себя, потому шо выше писали, что Порох воюет ого го.
    3. На топливе он и так бы заработал, на махинациях с оборонкой - написано выше, на примере броников. В чем махинация брониками со стороны Бени?
    И главное - а нахрен ему война для того, чтобы создать территор. оборону по типу милиции. Он и в мирное время их создал бы, будучи губернатором.

Бене Майдан был выгоден, шоб Овощей потеснить, но не последовавшая за ним война.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

По Ляшко...насчет того, что он проект Левочкина...красиво звучит, вот только ни разу никто не привел никаких фактов...Мустафа Наем как то сказав ему это в глаза, получил встречный вопрос, дай хоть один факт, убежал искать эти факты...уже в поисках почти месяц...зато сам уже устроился в список рошеновский...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 827

Типово

ну почему на столетнюю? достаточно пол года войны, и прежде чем затевать 3 майдан народ 100 раз подумает, потому как народа полегло немеряно, а результата ноль.
    Год войны и 300 раз подумают.Если раньше хотели лучшей жизни, то теперь желание одно-мира!
    Вы действительно щитаете, что народ связывает скидывание коррупционера Овоща и нападение на Украину войск х...уйла? ) причем тут Майдан-3?

Наоборот, еще скорее выйдут в Киеве - увидев оху..евшую "элиту" которая не спешит меняться, несмотря на смерти стольких Героев (на Майдане).

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    По Ляшко...насчет того, что он проект Левочкина...красиво звучит, вот только ни разу никто не привел никаких фактов...Мустафа Наем как то сказав ему это в глаза, получил встречный вопрос, дай хоть один факт, убежал искать эти факты...уже в поисках почти месяц...зато сам уже устроился в список рошеновский...
    Во-во... возможно домыслы выдают за желаемое, в порыве конкурента потопить. )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а кто эти суммы озвучил и где?
    суммы не назывались, но его не разборчивость (одна Шилова чего стоит) наталкивает на размышления.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    откуда инфа, что найем будет баллотироваться?

Дописів
    2 716

Типово

А что Тягнибок?Пропал совсем.Правда список озвучили.Завидная стабильность кандидатов.Что скажете,панове ?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Во-во... возможно домыслы выдают за желаемое, в порыве конкурента потопить. )
    Беня сильно похож на того, кому от нечего делать нужно троллить клоуна Ляшка? да и Ляшко тоже нормальный парень - зафиг на Беню наезжать было и пиндеть на него в эфир? Ну... я не говорю конечно что наш губернатор ангел, но зачем ему так откровенно врать про Ляшко и топить его? Просто уровень у него не тот, не кажется? ... если бы это просто по инету ходили слухи - одно, но это открыто говорит авторитетная личность... потому и не верится что фейк....

я же давала ссылки недавно в своем посту. от них самих инфа. уже в списках они оба - лещенко и найем. у порошенко.

Дописів
    4 827

Типово

суммы не назывались, но его не разборчивость (одна Шилова чего стоит) наталкивает на размышления.

Шилова и Ляшко? Почитаю узнаю, первый раз слышу. ) Думаю, шо это было давно, а такие персонажи как Шилова могут быть многолики. )
    Найем уже в опубл. списке. И доказательств у него не было про Ляшко. )

Сторінка 30 з 159 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті