Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На продажи влияет множество факторов.
Проще сказать, что не влияет на продажи.
Если настаиваешь, то скажу.
Например, представь ситуацию.
Приходит заказчик.
Его обслуживают по полной - делают этикетку, затем борды, плакаты и прочее.
И в какой-то момент, говорят – так Вам же нужна «легенда позиционирования», без нее ж никак.
И вместе с этикеткой и рекламой продают до кучи и легенду позиционирования.
Причем арт-директор и дизайнер, когда делали рекламу и этикетку этой самой легенды в глаза не видел. А если бы даже увидели, то это никак не повлияло на их работу.
Так вот, такая вот легенда никак не влияет на продажи.
P.S.
Ситуация вымышленная и возможное совпадение с конкретными лицами и ситуациями совершенно случайно и не умышленно.
Артур, зачем ты нам то заливаешь, что не представляешь.
Все делали ненужную работу ради денег, но нафига своим же говорить про то, что я никогда такого не делал и даже не понимаю о чем это вы.
P.S.
Можешь просто сказать - Игорь, не мешай мне приманивать заказчика.
Если ты думаешь, что это повлияет на твои продажи, так и скажи - я сотру все свои посты, где говорил, что "легенда поз." - бесполезна.
Но мы то знаем, что реальных заказчиков на этом форуме практически нет.
1. Для начала, признай , что термин «Легенда позиционирования» придуман тобой и применяешь его в этом городе, да и вообще в Украине и России только ты.
2. Легенда написанная после работы дизайнера и положенная в дальнюю папочку заказчиком – бесполезна. А такое тоже бывает и это отнюдь не редкость.
3. «дизайнеры, которые со мной работают, реально чувствуют ее необходимость для себя». А вот теперь соглашусь с тобой. Информация о будущем бренде очень нужна дизайнерам ( и не только им). А вот как она будет подана – в виде художественно обработанного текста, в виде колеса бренда, в виде очень сухой таблички, в виде коллажа фотографий или … - это уже как кто привык и как кому удобнее.
Востаннє редагував ПивПав: 01.08.2008 о 17:00
[QUOTE=ПивПав;2781686]1. Для начала, признай , что термин «Легенда позиционирования» придуман тобой и применяешь его в этом городе, да и вообще в Украине и России только ты.
Я не настолько уменЭтот термин я услышал от Вити
2. Легенда написанная после работы дизайнера и положенная в дальнюю папочку заказчиком – бесполезна. А такое тоже бывает и это отнюдь не редкость.
Не совсем согласен. Клиент может делать репозиционирование, не меняя логотипа?
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
[quote=RITAR;2781880]1.Авторство нового термина уходит Вите. Но Витя сопротивляется. Вопрос о папе .. нового термина остается открытым.
2. Клиент много чего может сделать. И многое из того что он закажет, легенду ли, исследование или стратегию может быть бесполезно.
Например, ПиплНет и Мивина заказывали и получили и исследования и стратегию, но сюдя по их работам это все лежит в очень дальних папочках. А стоило это все не тысячу и даже не десять тысяч денег
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks