Девочки, там кто-то искал Хофитол, могу безвоздмездно отдать с самовывозом с Левобережного 3(он немного начат). Срок годности до 09.09
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, там кто-то искал Хофитол, могу безвоздмездно отдать с самовывозом с Левобережного 3(он немного начат). Срок годности до 09.09
Я кстати тоже могу прямо ночью встать и пойти в туалет, потом часов в 5 утра, ну и уже когда пора вставать на работу в 7. А днем хочу чаще, но по капле.. Даже переживаю не цистит ли это...![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
А от Лелика тишина что-то.. видать, рожает... подержим кулачки![]()
[QUOTE=lenuka;2781820]Ну что ж поделаешь, будем пить Ренни и боржоми....
Попробуйте ещё молоко, семечки и кто-то помню даже мел ел.
Мне в последние месяцы уже ничего не помогало, поэтому питалась по минимуму
По поводу пелёнок, я купила 15 тоненьких, и 10 тёплых - очень удобная вещь
Гапка
это вы про свою??? Если да, то Бог в помощь!!!
![]()
Лёгких родов!!!
От я турок!!!Лелик - это ваша Доча??? Точно!!! От я звезда ивановна!!!
![]()
Востаннє редагував Алусик: 01.08.2008 о 18:18
если получится, а то дома с интернетом сдс чудит, а я с понедельника в отпуске
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка
удачи вашим доце и внучке, мы за них всем форумом переживаем
Всем привет! Кошмарный день. С утра произошел спазм чего-то (или поджелудочная, или печень, или почки). Короче могла только сидеть в неподвижном состоянии, боль неимоверная между ребрами. Попустило аж к 7 часам вечера, после выпитых 4 таблеток ношпы и вибрукола. Всё что пыталась съесть - всё назад.... Ух-х-х кошмар, страшно вспомнить...
Лёлик, давай, очень ждём... Леничик - умничка. Поздравляю!!!!!
Как всегда дрожь по телу, следующая партия наверное уже мы.. А нет, сорри, в начале Веснянка, потом Кисюленька и Тангер, а потом мы (Эллика, Ленука и я). Я так боюсь...
На счёт пелёнок. У нас на Солнечном в захудаленьком детском магазине ситцевые и байковые пелёнки по 10-12 грн. Расцветки беее. Зашла в магазин тканей на Правде, точно такие же расцветки ситца и байки по 12 грн. Так что может даже дешевле будет сразу пелёнки купить...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks