Предлагаем КОТЛЫ ОТОПИТЕЛЬНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ!
Котёл длительного горения (аналог котла Профессор Бутаков — «Студент»)
Применяется для экономичного воздушного отопления жилых, производственных и подвальных помещений, гаражей, теплиц, хлевов, кунгов, сушильных камер, а также возможно использование для разогрева пищи.
Технические характеристики:
Макс. объем отапливаемого помещения: 150 м куб.
Мощность: 9 кВт
Диаметр дымохода: 120 мм
Мин. высота дымохода: 5 м
Объем топки: 60 л
Коэффициент полезного действия: 85%
Максимальный объем загрузки топлива: 20 л
Проем топочной дверцы: 210×260 мм
Количество конвективных труб: 14 шт
Поверхность нагрева конвективных труб: 1,07 м кв.
Суммарная площадь поверхностей нагрева: 2,10 м кв.
Габаритные размеры: 370×520×650 мм
Масса: 70 кг
Специфические особенности и преимущества:
Рекордно развита площадь поверхностей нагрева, которые непосредственно нагреваются пламенем и охлаждаются воздухом.
Большой герметичный топливник позволяет эффективно использовать печь в режиме длительного горения.
Специальные жиклеры подают горячий воздух для дожигания уходящих газов.
Конвективные теплообменные трубы по всему поперечному сечению и по всей длине, от начала до конца, находятся непосредственно в пламени.
Топка имеет форму пламени свободно сжигаемого твердого топлива.
На верхней горизонтальной поверхности, нагреваемой пламенем, можно разогревать пищу.
Передняя и задняя поверхности, на которых размещены конвективные трубы, полноценно участвуют в конвективном теплообмене.
Большой сменный колосник обеспечивает равномерное горение по всей площади топки. Зола через щели колосника ссыпается в зольный ящик.
Емкий выдвижной зольный ящик позволяет, удалять золу, не прерывая горение.
Входные отверстия конвективных теплообменных труб находятся на возвышении от уровня пола, что благоприятно для свободной конвекции нагреваемого воздуха.
Котел имеет встроенное устойчивое основание с отверстиями для крепления к полу.
ЗВОНИТЕ! ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!
Контакты
Телефоны:
Отдел продаж:
(097) 04-666-44
(063) 433-75-85
e-mail: [email protected]
Bookmarks