Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 260 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Под Иловайском погибли не менее 107 украинских и 300 российских военных - Гелетей
    http://podrobnosti.ua/accidents/2014/09/14/993306.html

этому верить можно?
    это наверно опознанные. очень много в таком состоянии, что опознать невозможно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    сдается мне господа, что это был Тестик... по крайней мере теории его...
    Тест бы подобную херь не написал бы.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дохтур Лівсі
    3 год ·

Spoiler Spoiler:  
    - Гєля, у мене щас єсть сорок мільйонов укров, яких я расхєрачу, єслі ви нє отмєнітє санкції, - угрожав Путін.
    - Та хєрач, нам шо, жалко? Било би жалко - ми би давно ввєлі к нім на помощь войска, - скучающим голосом пояснила Мєркєль.
    - А кого мнє расхєрачить, шоб стало жалко? Казахстан, Бєларусь, Грузію? Назові, я ісполню, - бісився Путін.
    - Кітай попробуй, - прєдложила Гєля. - Тогда нам точно стане жалко, только тєбя.
    - Мєжду прочім, я в курсє, шо це ви уломали Цзіньпіна подтянуть войска до граніци, - обіжено признався Путін.
    - Нєт, Вова. Це он нас наконєц уламав. А знаєш, почєму ми согласились?
    - Гєля, я за Кабаєву вже сто раз ізвінявся, - напомнив Путін.
    - Потому шо, Вова, бєшену собаку не лєчат, її пристрєлюють. А шо бєшенство ваше заразне ми поняли тогда, когда Чуркін на послєднєм совбєзє ООН вдруг пустив пєну, точно як ти. І сєйчас прєдставітєлі разних стран лежать в больніце і проходять курс лєчєнія на сорок уколов в живот. І очєнь мєчтають поскорєє виписаться, шоб прийнять очєрєдну резолюцію. Но вона тобі не понравиться.
    - Я не больной, у мене просто тонкая псіхіка і енциклопєдічєскі знанія по історії, - оправдувався Путін, пускаючи слину. - Хочеш раскажу красіву любовну історію нєкоторого Шрьодера і Газпрома? Она вполнє могла би повторіться.
    - І обязатєльно повториться, - пообєщала Мєркєль. - Вот только с тобой разбєрьомся, шоб не мішав...
    - Я буду винуждєн нажать на ядєрну кнопку, єжелі шо, - отчаянно прєдупрєдив Путін. В трубкє шото щолкнуло і пріятний компьютерний голос проізньос:
    - Хелло, гєрр Путін. К сожалєнію, сістєма елєктронной прослушкі і слєженія "Ешелон" винуждєна прєрвать ваш разговор, так як ви употрєбілі запрєщонне слово "ядєрна кнопка". Но не переживайте, ми уже запустили план прєвєнтівного ядєрного удара "Бумєранг" і у вас єсть прімєрно двадцать минут, шоб закончить свої зємниє дєла. Пріятного дня!
    - Гєля? - злякано позвав Путін. - Я же просто пошутіл, Гєля...
    В трубці в отвєт раздавалось угрюме тіканіє часов.
    - Гєля, я блєфовал! - закричав Путін.
    - Осталось восємнадцать минут, - бодро прєдупрєдив комп'ютерний голос. - На правах рєклами: передайте Мєдвєдєву, шо самсунги лучше айфонов.
    В трубці опять зловєщє затікало.
    - Та йопт! - ругнувся Путін. - Гєля, кончай ці шуточки!
    - Владімір Владіміровіч, у нас ЧП, - ворвався в комнату зляканий Шойгу.
    - Та в курсє, - псіхував Путін. - Запускай всьо, шо літає. Самі уйдьом, так хоть їх расхєрачим в ядєрний пєпєл.
    - А как я шось запущу, єслі ми потєрялі управлєніє? - удівілся Шойгу.
    - Не поняв, как потєрялі?
    - А вот так. Навєрноє хакєри через странічки "вконтактє" наших солдат подключились до оборудованія. На всєх екранах пускових установок висить заставка Пєнтагона і таймєр до самоліквідації.
    - Но как? Там же до сіх пор все на лампах! - офігєв Путін.
    - Так вєдь лампи тоже оні ізобрєлі, а ми один в один пєрєдралі. Мало лі, шо їхніє спєцслужби туда заложилі...
    - Владімір Владіміровіч, піздєц! - громко поздоровався Кісєльов, в панікє вбігая в комнату. - Половина тєлєвізоров вдруг перестала работать, а по второй ідьот "Лєбєдіноє озєро" і ми нічєго не можем з цим сдєлать. Єслі русскій мужик щас заскучаєт і рішить посмотрєть в окно, то от увідєнного возьме вила і снєсьот нас всєх нахрєн.
    - Не снєсьот, сіловой аппарат нє позволіт, - успокоїв Путін. - Ми їх тупо перестрєляєм...
    - Бєда, Владімір Владіміровіч! - вскочив у комнату Колокольцев. - У лічного состава поліції вдруг перестали стрєлять патрони і оні бздять виходіть на дєжурство.
    - Как пєрєсталі? - не поняв Путін.
    - А хрєн його знаєт, может кітайци з космоса глушат. Порох - це ж їхняя разработка, - прєдположив Колокольцев.
    - Катастрофа! - Доньосся із корідора голос Лаврова. - Кітайци отправляють в сєвєрні рєгіони гумконвой із ста мілліонов фур. Шо внутрі і хто його буде сопровождать - нєізвєстно. Но доєхать планіруют як мінімум до Карєлії і вже прєдупрєдили мєстних, шоб нє оказивалі сопротівлєнія міротворцам, общалісь мєжду собой ісключітєльно на кітайськом і доносілі про расположеніє наших войск. Прічом прикриваються, гади, Женєвськой конвєнцієй.
    - Плагіатори хрєнови, - разозлився Путін. - Ну а хорошіє новості хоть у кого-то єсть для разнообразія? Ілі хотя би мислі, шо дєлать?
    - Володя, отлічна новость! - обрадувано сообщив радосний Мєдвєдєв, держа на витянутой рукє огромну мобілу. - В шостом айфонє сущєствєнно улучшилі камєру, такі сочні цвєта! Давай щас всє вмєстє вистроїмся і сдєлаєм позітівноє селфі для моїх подпісчіков в твіттерє...
    Внєзапно задзвонив тєлєфон. Путін заїхав Мєдвєдєву з разворота в чєлюсть і подняв трубку.
    - Осталась одна мінута, - сообщив оттуда вєжлівий комп'ютерний голос. - Надєємся, к етому врємєні ви успєлі как слєдуєт подготовіться і желаєм позітівних і іскромьотних епітафій. Кстаті, Обама просив уточнить, як переводиться слово, которим називают вас в Українє?
    - Ідітє нахєр, підараси, - прошипєл в трубку Путін, трясясь от страха.
    - Ну он прімєрно так і пєрєвьол, - согласився комп'ютєрний голос. - А сєйчас начньотся обратний отсчот. Єслі ви находітєсь в сотнє і болєє кіломєтров от Москви, просім надєть тьомні очки ілі отвернуться в любую другую сторону. Пять, чєтирє, трі, два, одін…
    Путін запищав, грохнувся на пол і іспуганно свернувся калачиком, чувствуя, як по штанам прєдатєльські побєжало шось тьопле.
    - Благодарім за участіє в тестірованії совмєстного проекта "Ешелон" і "Бумєранг", - невозмутімо іздєвався голос із трубки. - Тестірованіє прошло успєшно і сістєма переводиться в боєвой режим. Совєтуєм в дальнєйшем слідить за своїми словами і особе ні хао от Си Цзіньпіна з прєдложеніями не прєпятствувать продвіженію кітайськой армії і не гробить зря лічний состав. Всєго хорошего!
    Посєдєвший Путін с трудом поднявся на ноги і диким взглядом обвів собравшихся, які наблюдали за його дєйствіями з явним недоумєнієм.
    - Ги, - хіхікнув Путін, ісходя пєной. - Ги-ги-ги…
    І прийнявся хєрачить себе башкою об стєну, протівно чвиркая ботоксом...

on-off
    Guest

Типово

Под Иловайском погибли не менее 107 украинских и 300 российских военных - Гелетей

этому верить можно?
    Хз. Знаю одно. Любое правительство пиз.ит.

Дописів
    10 741

Типово

этому верить можно?
    Врет гнида белозубая и не краснеет. Выкручивается тварь министерская, не хочет за смерть ребят отвечать. Падаль...
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    6 597

Типово

- Владімір Владіміровіч, піздєц! - громко поздоровався Кісєльов, в панікє вбігая в комнату.
    чуть бутербродом не похлебнулся)))))))))))))))))

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Хз. Знаю одно. Любое правительство пиз.ит.
    Иначе быть не может.
    Ибо общество на 95% состоит из ватников и швейных сотен, что по сути одно и тоже.

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Врет гнида белозубая и не краснеет. Выкручивается тварь министерская, не хочет за смерть ребят отвечать. Падаль...
    а хотелось бы....

Дописів
    4 827

Типово

Заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский подал в отставку в связи с заявлением о компромиссе с Россией в вопросе соглашения с ЕС, озвученным главой МИД Павлом Климкиным в Брюсселе. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Заявление, согласованное сегодня в Брюсселе министром иностранных дел Павлом Климкиным, было для меня неожиданностью.
    Будут, наверное, озвучены рациональные и практические разъяснения.
    Принятое заявление посылает неправильный сигнал всем: агрессору, союзникам и, главное, украинским гражданам. Выбор не откладывается, иначе он - не выбор", - написал Лубкивский.

http://news.liga.net/news/politics/3...i_zst_s_es.htm

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Как то так
    Все полутона которые мы зачастую пытаемся до утрировать до абсурда.
    http://uainfo.org/blognews/394442-cl...iy-status.html
    Понимаю, что это чтиво осилят не все, но не мог его не посоветовать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как то так
    Все полутона которые мы зачастую пытаемся до утрировать до абсурда.
    http://uainfo.org/blognews/394442-cl...iy-status.html
    Понимаю, что это чтиво осилят не все, но не мог его не посоветовать.
    вчера выкладывала,с пометкой "ярым оптимистам читать не стоит"...
    довольно интересная статья..

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

всё-таки сегодня воскресенье и можно передохнуть от политики, находясь в лит. клубе...

Развлекитесь немного и улыбнитесь пародии...

Процесс е (пародия на стих Михаила Мишуриса)

Алексей Березин

“Был в интиме он огненно бурным,
    Вжав в кровать меня прессом папье.
    Это действо словцом нецензурным
    Называют по-русски на е.”

Михаил Мишурис
    http://www.stihi.ru/2008/05/11/607

Я вчера разоделась принцессой
    И, внезапно слегка оробев,
    Ожидала тебя и процесса,
    Что зовут по-английски на f.

Ты вошёл в мою спальню и сразу
    Оценил одеянье моё
    Очень лихо закрученной фразой
    Со стандартным началом на ё.

Я лежала, чиста, как невеста,
    На любимом своём канапе,
    Прикрывая стыдливо то место,
    Что зовут на согласную п.

Только дальше всё вышло хреново -
    Несмотря на старанья мои,
    Ты вдруг стал походить на больного,
    Чей диагноз стартует на и.

Я - не дока в любовных науках,
    Но неужто настолько плоха,
    Что не в силах поднять в твоих брюках
    Ну хоть что-то на буковку х!

Я часа полтора до упаду -
    Обнажённая и неглиже -
    На столе танцевала ламбаду,
    Как последняя б, с голой ж.

Всё впустую. Собрав одежонку,
    Ты ушёл от меня насовсем.
    И, возможно, услышал вдогонку
    Нецензурное слово на м.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    вчера выкладывала,с пометкой "ярым оптимистам читать не стоит"...
    довольно интересная статья..
    Пропустил((
    Да статья ниче - вменяемый диагноз без навязывания методики лечения, рассчитанный на умение делать выводы.
    Зы. Хотя я сомневаюсь, что таких людей не убитых пропагандой и игрой "свои-чужие" осталось много.
    Востаннє редагував Subolg: 14.09.2014 о 12:03

Дописів
    18

Типово

Партия регионов отказалась от участия в выборах на Украине http://top.rbc.ru/politics/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від elena 2011 Переглянути допис
    Партия регионов отказалась от участия в выборах на Украине http://top.rbc.ru/politics/
    Рыговский раскол умиляет.

Дописів
    80 948

Типово

как же я люблю замороженные аккаунты со ссылками на в.ру

Дописів
    35 019

Типово

Кусками пойдут, разницы нет.
    Словосочетание "Партия регионов" приобрело очень негативный окрас. Сделают несколько других проектов, на персоналии внимания уже меньше обращать будут.
    Короче, хоть тушкой, хоть чучелом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Кусками пойдут, разницы нет.
    Словосочетание "Партия регионов" приобрело очень негативный окрас. Сделают несколько других проектов, на персоналии внимания уже меньше обращать будут.
    Короче, хоть тушкой, хоть чучелом.
    Я думаю дело в другом, продолжение истории со смещением Ефремова.
    Группа Ахметова окончательно потеряла влияние на партию и предполагаю осталась без нужного количества мест в проходной части списка в будущем блоке.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

пошли путем Нашей Украины...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 545

Типово

Просто версия недавних и происходящих сейчас событий:

"Это все начали ваши хозяева жизни, которые боялись, что их задвинут на место, и решили показать новой власти, что без них Донбассом никто управлять не сможет. Почему в Луганске первым захватили здание СБУ? Не потому ли, что там было заведено дело на Ефремова и приехал следователь с доказательствами? Кто первый пошел к боевикам в СБУ, проверить все ли надежно уничтожено, а потом вышел и сказал, что против боевиков нельзя применять силу, а только переговоры? Где самое безопасное место в Луганске во время обстрела (поэтому понятно и кто стреляет)? Это как Ботсад в Донецке. Почему Тарута и Ахметов все время утверждали, что им ничего не стоит успокоить Донбасс? Потому что они не учли появление на сцене нового игрока - рашки. Они думали, что раз платят силовикам и боевикам, то и загнать их в стойло смогут в любой момент. Это как хозяин мыловарни Пономарев, который привел Гиркина в Славянск, договорился с милицией о сдачи оружия и переходе на сторону сепаров, завел российский спецназ в здание администрации, платил всем деньги и тоже думал, что он главный. Но у российского спецназа было другое мнение: мнения местного "мяса" его интересовало мало, у них есть фюрер. Да, кстати, я похоже ошибся, не успел Гиркин Пономарева расстрелять, освободили его ВСУ. Вроде сейчас в Москве. Также и Тарута с Ахметовым сбежали в Киев, когда пришли рашисты. Приказав напоследок всем гудеть. Хотя по-прежнему, те кто из местных, хозяев помнят. В Д****ьцево основная проблема сепаров в том, что укропы засели на заводе Ахметова, а его бомбить опасаются. Поэтому и вбрасывают в Интернет вопли вроде как от укропов, что, мол, звонят домой и просят срочно их забрать с территории предприятия Ахметова, требуют организовывать митинги под Минобороны.
    Так что вначале были местные от местных олигархов, потом "добровольцы" с рашки от Януковича, а теперь уже и регулярные войска от Путлера. По мере того, как предыдущие начинали сливать, на действие враги отвечали равным противодействием. Поэтому, боюсь, военная победа невозможна. Только дипломатические игры." (с)

Сторінка 214 з 260 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті