Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 142, показано з 1 по 20.

Тема: Сложные буквы

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Игорь, ты меня знаешь. Я искренне уверен, что легенда нужна. Просто писать ее умеют в этом городе немногие,как и убедить в том, что она нужна.
    1. Для начала, признай , что термин «Легенда позиционирования» придуман тобой и применяешь его в этом городе, да и вообще в Украине и России только ты.

2. Легенда написанная после работы дизайнера и положенная в дальнюю папочку заказчиком – бесполезна. А такое тоже бывает и это отнюдь не редкость.

3. «дизайнеры, которые со мной работают, реально чувствуют ее необходимость для себя». А вот теперь соглашусь с тобой. Информация о будущем бренде очень нужна дизайнерам ( и не только им). А вот как она будет подана – в виде художественно обработанного текста, в виде колеса бренда, в виде очень сухой таблички, в виде коллажа фотографий или … - это уже как кто привык и как кому удобнее.
    Востаннє редагував ПивПав: 01.08.2008 о 17:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті