| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рекомендую
человека знаю давно
http://kramatorsk2.info/2014/09/nepravilnaya-vojna-2/
...
и вообще. меньше трепитесь и фантазируйте на уровне президентов , председателей и генсеков
.ближе надо быть к первоисточникам -- там всё.
хм!(c)
На фото - сгоревшая девятка. Это все 7 танков или к чему это фотовставка?
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
http://kramatorsk2.info/2014/09/luga...stalo-veselee/
оттуда же...трезво так...
Я не психиатр – из мира иллюзий выводить не могу.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А это практически одно и то же. Крым слили по многим причинам (лично мое мнение) :
1 Не ожидали и растерялись, не знали что делать - что можно было ожидать от людей всю активную жизнь в политике умеющих только решать вопросы для своих и делить бюджет.
2 Армейские офицеры не были уверены кому подчиняться, то же самое и про МВД, СБУ - наступил юридический колапс.
3 Ну и моя личная догадка - видно Путин звякнул и пообещал реальную военную помощь овощу либо что б не рыпались - после этого пошли приказы в подконтрольные войска сидеть в расположении и огня не открывать.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В соседней теме мультик про Донбасс скинули. )
Ага, вот проснулся как-то утром х..ло, приснилось ему что-то и давай звонить. И овощ и вся соссийская братия на должностях в Украине - это давнишний план. Кстати, слышала слухи, мол Ельцин еще знал о планах, но не подходил на реализацию, а некоторые говорят, что и не хотел. И бухал по черному потому, что знал. И Белоруссия знала, что хотят вернуть взад СССр, потому спешно замкнулась сама на себе, улыбаясь в сторону соссии.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks