Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 21 по 40.

Тема: Сложные буквы

Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від ПивПав Переглянути допис
    Не поверишь, но исключительно в целях внутреннего комфорта.
    Продавая (впаривая) продукт в пользе которого я не уверен, чувствую себя некомфортно.
    Какой-то мнительный стал.
    А вот когда уверен, то продажи идут на УРА.
    Причем даже тогда, когда закачику сначала не нравится предложенное.
    Не уверен - не продавай Это - правда. А продажи ты как отслеживаешь, и за счет чего они идут?

Типово

Цитата Допис від RITAR Переглянути допис
    Не уверен - не продавай Это - правда. А продажи ты как отслеживаешь, и за счет чего они идут?
    Он имел ввиду исключительно свою кассу. Продажи клиента альтруистов не интересуют!
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
    Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

На продажи влияет множество факторов.
    Проще сказать, что не влияет на продажи.
    Если настаиваешь, то скажу.
    Например, представь ситуацию.
    Приходит заказчик.
    Его обслуживают по полной - делают этикетку, затем борды, плакаты и прочее.
    И в какой-то момент, говорят – так Вам же нужна «легенда позиционирования», без нее ж никак.
    И вместе с этикеткой и рекламой продают до кучи и легенду позиционирования.
    Причем арт-директор и дизайнер, когда делали рекламу и этикетку этой самой легенды в глаза не видел. А если бы даже увидели, то это никак не повлияло на их работу.

Так вот, такая вот легенда никак не влияет на продажи.

P.S.
    Ситуация вымышленная и возможное совпадение с конкретными лицами и ситуациями совершенно случайно и не умышленно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Цитата Допис від Виктор Стрижикурка Переглянути допис
    Он имел ввиду исключительно свою кассу. Продажи клиента альтруистов не интересуют!
    Когда как.
    Когда не интересуют, когда и отслеживаю.

Кстати, сейчас провожу эксперимент – договорился о том, что получу деньги не за работу, а только при повышении продаж заказчика.

Дописів
    2 263

Типово

На продажи влияет множество факторов.
    Проще сказать, что не влияет на продажи.
    Если настаиваешь, то скажу.
    Например, представь ситуацию.
    Приходит заказчик.
    Его обслуживают по-полной - делают этикетку, затем борды, плакаты и прочее.
    И в какой-то момент, говорят – так Вам же нужна «легенда позиционирования», без нее ж никак.
    И вместе с этикеткой и рекламой продают до кучи и легенду позиционирования.
    Причем арт-директор и дизайнер, когда делали рекламу и этикетку этой самой легенды в глаза не видел. А если бы даже увидели, то это никак не повлияло на их работу.

Так вот, такая вот легенда никак не влияет на продажи.

P.S.
    Ситуация вымышленная и возможное совпадение с конкретными лицами и ситуациями совершенно случайно и не умышленно.
    Не представляю такой ситуации, так как легенда делается до этикетки, бордов, плакатов и прочего. И дизайнеры, которые со мной работают, реально чувствуют ее необходимость для себя. Кто работает, ты знаешь.

Дописів
    2 263

Типово

Когда как.
    Когда не интересуют, когда и отслеживаю.

Кстати, сейчас провожу эксперимент – договорился о том, что получу деньги не за работу, а только при повышении продаж заказчика.
    Смело. Только это неправильно, так как от одной твоей работы продажи не зависят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Не представляю такой ситуации, так как легенда делается до этикетки, бордов, плакатов и прочего. И дизайнеры, которые со мной работают, реально чувствуют ее необходимость для себя. Кто работает, ты знаешь.
    Артур, зачем ты нам то заливаешь, что не представляешь.
    Все делали ненужную работу ради денег, но нафига своим же говорить про то, что я никогда такого не делал и даже не понимаю о чем это вы.

P.S.
    Можешь просто сказать - Игорь, не мешай мне приманивать заказчика.
    Если ты думаешь, что это повлияет на твои продажи, так и скажи - я сотру все свои посты, где говорил, что "легенда поз." - бесполезна.
    Но мы то знаем, что реальных заказчиков на этом форуме практически нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Смело. Только это неправильно, так как от одной твоей работы продажи не зависят.
    Не только от моей работы. Но если продажи в течение нескольких мес. постоянны, то можно рискнуть и сделать допуск.

Дописів
    2 263

Типово

Артур, зачем ты нам то заливаешь, что не представляешь.
    Все делали ненужную работу ради денег, но нафига своим же говорить про то, что я никогда такого не делал и даже не понимаю о чем это вы.

P.S.
    Можешь просто сказать - Игорь, не мешай мне приманивать заказчика.
    Если ты думаешь, что это повлияет на твои продажи, так и скажи - я сотру все свои посты, где говорил, что "легенда поз." - бесполезна.
    Но мы то знаем, что реальных заказчиков на этом форуме практически нет.
    Игорь, ты меня знаешь. Я искренне уверен, что легенда нужна. Просто писать ее умеют в этом городе немногие,как и убедить в том, что она нужна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

Игорь, ты меня знаешь. Я искренне уверен, что легенда нужна. Просто писать ее умеют в этом городе немногие,как и убедить в том, что она нужна.
    1. Для начала, признай , что термин «Легенда позиционирования» придуман тобой и применяешь его в этом городе, да и вообще в Украине и России только ты.

2. Легенда написанная после работы дизайнера и положенная в дальнюю папочку заказчиком – бесполезна. А такое тоже бывает и это отнюдь не редкость.

3. «дизайнеры, которые со мной работают, реально чувствуют ее необходимость для себя». А вот теперь соглашусь с тобой. Информация о будущем бренде очень нужна дизайнерам ( и не только им). А вот как она будет подана – в виде художественно обработанного текста, в виде колеса бренда, в виде очень сухой таблички, в виде коллажа фотографий или … - это уже как кто привык и как кому удобнее.
    Востаннє редагував ПивПав: 01.08.2008 о 17:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

... блин, а я так надеялся на пятничные бои монстров
    Надеюсь, ты доволен.
    Иди скорее за попкорном.

Дописів
    2 263

Типово

[QUOTE=ПивПав;2781686]1. Для начала, признай , что термин «Легенда позиционирования» придуман тобой и применяешь его в этом городе, да и вообще в Украине и России только ты.

Я не настолько умен Этот термин я услышал от Вити

2. Легенда написанная после работы дизайнера и положенная в дальнюю папочку заказчиком – бесполезна. А такое тоже бывает и это отнюдь не редкость.

Не совсем согласен. Клиент может делать репозиционирование, не меняя логотипа?

Типово

Вряд ли. Когда оно появилось в Парадизовском прайсе, я парил моски в Киеве.

Клиент может делать репозиционирование, не меняя логотипа?
    Да.

И продуктовое (Мерседес а-класс) и глобальное (МакДоналдс)

в чём вопрос?
    С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

[quote=RITAR;2781880]
    1. Для начала, признай , что термин «Легенда позиционирования» придуман тобой и применяешь его в этом городе, да и вообще в Украине и России только ты.

Не совсем согласен. Клиент может делать репозиционирование, не меняя логотипа?
    1. Авторство нового термина уходит Вите. Но Витя сопротивляется. Вопрос о папе .. нового термина остается открытым.
    2. Клиент много чего может сделать. И многое из того что он закажет, легенду ли, исследование или стратегию может быть бесполезно.
    Например, ПиплНет и Мивина заказывали и получили и исследования и стратегию, но сюдя по их работам это все лежит в очень дальних папочках. А стоило это все не тысячу и даже не десять тысяч денег

Дописів
    2 263

Типово

Вряд ли. Когда оно появилось в Парадизовском прайсе, я парил моски в Киеве.

Да.

И продуктовое (Мерседес а-класс) и глобальное (МакДоналдс)

в чём вопрос?
    Витя не отнекивайся Стори и легенду ты привез в Парадиз из БМТ. И первый раз мы это делали для Робиинзона Пузо

Дописів
    2 263

Типово

[QUOTE=ПивПав;2781917]

1. Авторство нового термина уходит Вите. Но Витя сопротивляется. Вопрос о папе .. нового термина остается открытым.
    2. Клиент много чего может сделать. И многое из того что он закажет, легенду ли, исследование или стратегию может быть бесполезно.
    Например, ПиплНет и Мивина заказывали и получили и исследования и стратегию, но сюдя по их работам это все лежит в очень дальних папочках. А стоило это все не тысячу и даже не десять тысяч денег
    Игорь, в моем случае все просто. Я ее предлагаю для своей же работы и работы своей команды, и все разработки основываются на ней. Так что для меня она - не пустой звук.

Типово

Витя не отнекивайся Стори и легенду ты привез в Парадиз из БМТ. И первый раз мы это делали для Робиинзона Пузо
    Легенду, но не Легенду ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ.

у меня все документы в архивах остались, проверил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 050

Типово

[quote=RITAR;2781975]

Игорь, в моем случае все просто. Я ее предлагаю для своей же работы и работы своей команды, и все разработки основываются на ней. Так что для меня она - не пустой звук.
    Разве у тебя не бывало случаев, что "разработки" проводились до легенды или "легенда" не влияла эти самые "разработки".
    Востаннє редагував ПивПав: 02.08.2008 о 09:50

Дописів
    2 263

Типово

[QUOTE=ПивПав;2782009]

Разве у тебя не бывало случаев, что "разработки" проводились до легенды или "легенда" не влияла эти самые "разработки".
    Я говорю, о том, как правильно делать. Бывало по разному.

Дописів
    2 263

Типово

Легенду, но не Легенду ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ.

у меня все документы в архивах остались, проверил
    С этим согласен.

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті