Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
Мой приятель, Alessandro-77, зарегистрировался здесь в конце января. В конце мая его забанили. Он написать никому не может (нет прав). Я сейчас у него на дне рождения. Когда он заходит на свою страницу, ему ответ: вы навсегда заблокированы. Причина: "Путин-***ло". Он за Путина не голосовал. Разбаньте его, пожалуйста.
Посмотрел, почитал

Желание помогать - отпало

Так Крым до 1954-го был российским Крым надо было России забрать 1991-м. Но Ельцин-не очень хороший политик. В итоге, Ельцин подарил Крым Украине. Теперь, Путин молодец (Донецк с Луганском лучше не присоединять, но за Крым Путин-молодец), без особых потерь зеленых человчков захватил Крым.
Спасибо Майдну! А в целом, я считаю, что Белоруссия, Украина и Россия-это один народ. И вместе мы-непобедимы! Вот преставьте решит Западная Сибирь отделиться. Референдум и так далее, Западная Сибирь отделилась.
Затем американцам не нравится что мы делаем. И бомбит Новосибиск, Барнаул. Говорит, что в Западной Сибири все фашисты... И Россия нам не помогает, мы же отделились... Как зочется, чтобы мы все объединились!!!
П.С. Путин Крым присоединил. Я принципиально, хочу отдохнуть в Крыму летом-осенью!!!